Вход на сайт
Что вы думаете об этом?
NEW 05.11.08 23:49
в ответ ~Дежавю~ 05.11.08 23:45
ну приехала я ребёнком, за это отчитаться?
Училась, работала, училась и снова работала, сейчас вот детишек воспитываю, помоему поболее вашего сделала. А чего вы так взьелись то все, ну не считаю я для нашего поколения рентабельным получать здесь высшее образование, ну так это моё мнение, которое я вправе высказать.

NEW 05.11.08 23:59
в ответ ~Дежавю~ 05.11.08 23:49
абсолютно согласен,что вы имеете право высказать мнение свое и мы его слушаем. Я не взъелся,а просто хочу донести до вас,что спускаться с высшей ступени до уровня ПТУ - просто не логично. Если автор хочет учиться - честь ему и хвала,просто мы хотим ей посоветовать учиться там,где она достойна учиться и стать на более высшую ступень от той,на которой она сейчас, и хотим посоветовать ей попробовать. А сделали вы не побольше моего,уж поверьте. Образование - это лучшая инвестиция. С образованием ПТУ одна перспектива, крутить ручку, ждать получку
NEW 06.11.08 00:07
И я вас понимаю, и пытаюсь донести до вас, что тут это бессмысленно потраченое время, получать больше средней получки вы не будете. Я не говорю сейчас о научных сотрудниках(биологи, химики...) и людях культуры (музыканты, художники....) там спрос другой, там ценится талант.
в ответ Djavole 05.11.08 23:59
В ответ на:
абсолютно согласен,что вы имеете право высказать мнение свое и мы его слушаем. Я не взъелся,а просто хочу донести до вас,что спускаться с высшей ступени до уровня ПТУ - просто не логично. Если автор хочет учиться - честь ему и хвала,просто мы хотим ей посоветовать учиться там,где она достойна учиться и стать на более высшую ступень от той,на которой она сейчас, и хотим посоветовать ей попробовать. А сделали вы не побольше моего,уж поверьте. Образование - это лучшая инвестиция. С образованием ПТУ одна перспектива, крутить ручку, ждать получку
И я вас понимаю, и пытаюсь донести до вас, что тут это бессмысленно потраченое время, получать больше средней получки вы не будете. Я не говорю сейчас о научных сотрудниках(биологи, химики...) и людях культуры (музыканты, художники....) там спрос другой, там ценится талант.
NEW 06.11.08 00:22
в ответ Djavole 06.11.08 00:18
а вы загляните в соседнюю ветку, сколько получает инженер по телекоммуникациям, причём там нет скидки на русское образование и тем более происхождение. Эта получка полагается и мне, с моим образовнием, но конечно не сразу, пару лет опыта для этого нужно.
NEW 06.11.08 00:27
Вот именно, а кауффрау сможет выполнить работу бвльщика, порой даже лучше, так как у неё праксиса больше. Я об этом и говорю, фирме легче взять на работу кауффрау, ну может подучить её с полгодика, подогнать под специфику фирмы, а платить ей нужно меньше, бвльщик за такую зарплату работать наврятли захочет, а сколько наших законшившых уни сидят в русских-еврейских фимочках и пашут на них за гроши? Вы ведь скоро в Берлин собираетесь, вот посмотрите, что тут и к чему.
в ответ Alisa_Selesneva 05.11.08 22:23
В ответ на:
бвлщик может и сможет выполнятъ эту работу (хотя вряд ли)
остановится на том что не сможет напечататъ писъмо под диктат темпом диктующего, то естъ 10 палъцами или грамотно составитъ
бвлщик может и сможет выполнятъ эту работу (хотя вряд ли)
остановится на том что не сможет напечататъ писъмо под диктат темпом диктующего, то естъ 10 палъцами или грамотно составитъ
Вот именно, а кауффрау сможет выполнить работу бвльщика, порой даже лучше, так как у неё праксиса больше. Я об этом и говорю, фирме легче взять на работу кауффрау, ну может подучить её с полгодика, подогнать под специфику фирмы, а платить ей нужно меньше, бвльщик за такую зарплату работать наврятли захочет, а сколько наших законшившых уни сидят в русских-еврейских фимочках и пашут на них за гроши? Вы ведь скоро в Берлин собираетесь, вот посмотрите, что тут и к чему.
NEW 06.11.08 00:34
в ответ Djavole 06.11.08 00:28
я потратила столько на неё время, сколько мне понадобилось для счастья, всю жизнь учиться я не собираюсь, от этого пользы государству точно нет, хотя вы видимо иного мнения. А что меня очень удивило, так это тот факт, что высшее образование это не всегда интеллигентный человек.
NEW 06.11.08 01:09
мне смотретъ не зачем, собираюсъ в Берлин и с работой у меня все улажено и искатъ мне ее не надо, так что и к чему в Берлине и в Германии мне смотретъ не зачем, выросла и выучиласъ здесъ
и как не странно не зря потратила время на высшее образование
в ответ ~Дежавю~ 06.11.08 00:27
В ответ на:
Вот именно, а кауффрау сможет выполнить работу бвльщика,
ну вы даете!
Я об этом и говорю, фирме легче взять на работу кауффрау, ну может подучить её с полгодика, подогнать под специфику фирмы, а платить ей нужно меньше
Так значит все таки с высшим образованием платят болъше?
Вы ведь скоро в Берлин собираетесь, вот посмотрите, что тут и к чему.
Вот именно, а кауффрау сможет выполнить работу бвльщика,

Я об этом и говорю, фирме легче взять на работу кауффрау, ну может подучить её с полгодика, подогнать под специфику фирмы, а платить ей нужно меньше
Так значит все таки с высшим образованием платят болъше?

Вы ведь скоро в Берлин собираетесь, вот посмотрите, что тут и к чему.
мне смотретъ не зачем, собираюсъ в Берлин и с работой у меня все улажено и искатъ мне ее не надо, так что и к чему в Берлине и в Германии мне смотретъ не зачем, выросла и выучиласъ здесъ

и как не странно не зря потратила время на высшее образование