Вход на сайт
Кальмары сушеные
567
03.11.08 13:56
Есть ли они в Германии? Или я их не вижу, или их нет((( В нашем русском магазине тоже не имеются. Если кто-то где-то видел в продаже, подскажите где и как выглядят, плиз

NEW 03.11.08 14:54
в ответ Tsiba 03.11.08 13:56
NEW 03.11.08 19:28
в ответ Tsiba 03.11.08 13:56
Хорошая вещь!
Одно время вышел на производство в Питере и хотел сюда наладить доставку...но на границе не пускают...т. есть не дают сертификат на ввоз...(европа)..они же боятся конкуренции....
А вообще всё производится в прибалтике..кто хочет..действуйте...
Одно время вышел на производство в Питере и хотел сюда наладить доставку...но на границе не пускают...т. есть не дают сертификат на ввоз...(европа)..они же боятся конкуренции....
А вообще всё производится в прибалтике..кто хочет..действуйте...
NEW 11.11.08 13:27
в ответ graf12004 03.11.08 19:28
Всем здраствуйте! Я новичок у вас на форуме . С меня пиво.
Живу в Словении. Пришлось затратить уйму времени и сил, но я сумел найти Европейский Сертификат и привезти сушёный кальмар в ЕС. Официальный, растаможенный и со всеми справками и бумажками. Таможил одну партию в Словении и одну в Мюнхене. В Мюнхене власти всю кровь выпили. В Любляне всё прошло более-менее.
Сейчас занимаюсь распространением. Кому интересно давайте спишемся.
Живу в Словении. Пришлось затратить уйму времени и сил, но я сумел найти Европейский Сертификат и привезти сушёный кальмар в ЕС. Официальный, растаможенный и со всеми справками и бумажками. Таможил одну партию в Словении и одну в Мюнхене. В Мюнхене власти всю кровь выпили. В Любляне всё прошло более-менее.
NEW 11.11.08 18:51
так вы получается оптом закупились. но это лакомство только для русскоязычного народу--
немцы к примеру глотают пиво без рыбы.
как там в словении--есть покупатель ???
в ответ Andrey Slo 11.11.08 13:27
В ответ на:
так вы получается оптом закупились. но это лакомство только для русскоязычного народу--
немцы к примеру глотают пиво без рыбы.
как там в словении--есть покупатель ???
NEW 11.11.08 20:22
в ответ sanktvalentin 11.11.08 18:51
Да уж...
.Местные аборигены отвратительно едят кальмар с пивом
. На море и в горах много туристов приезжает из России и СНГ. В Хорватии (тут мне совсем рядом) туристов на море ещё больше.
Так что ставку делаю не на местных. Хотя может привыкнут. В России тоже лет 8 назад все эти морские снеки были в диковинку.

Так что ставку делаю не на местных. Хотя может привыкнут. В России тоже лет 8 назад все эти морские снеки были в диковинку.