Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какой у них адрес?

208  
efreitor прохожий15.11.03 17:24
efreitor
15.11.03 17:24 
Показывали позавчера по российскому телевидению (НТВ Мир) один очень хороший сюжет о работе в Берлине одной из Российских организаций по нетрадиционному вышибанию денег с обидчика. Я поздно подбежал к телевидению. А там были заинтриговавшие меня моменты, когда наши русские мальчики наводят порядки очень даже не по немецкий. Работают вообщем то легально и работы у них хоть отбавляй. Обращаются за помощью даже сами немцы. Ведущий НТВ МИР очень хвалил их. Там быстро объявили их адрес в интернет и даже написали его в титрах, что бы люди знали. Но я не успел ничего записать. Может кто то смотрел эту передачу полностью и успел записать их адрес в инет. А может кто то сам из сотрудников этой фирмы читает это и откликнется. Мне вообщем то помощи от них никакой ненадо, т. к вполне могу постоять за себя сам, но вот пообщаться с настоящими мужиками мне бы очень хотелось.
Спасибо всем кто ответит мне.
bigmaks свой человек15.11.03 17:34
bigmaks
NEW 15.11.03 17:34 
в ответ efreitor 15.11.03 17:24
http://www.russisch-inkasso.de
De gustibus et coloribus non est disputandum
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
efreitor прохожий15.11.03 18:45
efreitor
NEW 15.11.03 18:45 
в ответ bigmaks 15.11.03 17:34
СПАСИБО!!!
TheRealUmka посетитель15.11.03 19:03
NEW 15.11.03 19:03 
в ответ efreitor 15.11.03 17:24
Хочу вас предупредить: в немецкой прессе энергично советуется ни в коем случае не связываться с подобными конторами, так как на них уже заведены многочисленные дела по статье Noetigung!
Причем заказчик тоже является юридически ответственным лицом, т.е. он не только может забыть о деньгах, но и предстанет перед судом.
efreitor гость15.11.03 21:38
efreitor
NEW 15.11.03 21:38 
в ответ TheRealUmka 15.11.03 19:03
Так я же сказал, что мне не требуется ничья помощь. Силой меня слава богу природа не обделила. Робость прошла после тр╦х лет пребывания в Германии. Мне просто хотелось ознакомиться с при╦мами и принципами "психологического наезда" на всякого рода ублюдков. А ребятам занимающимся этим непростым ремеслом, надо отдать должное и сказать им большое спасибо. Я бы их назвал "РОБИН ГУДАМИ" в ч╦рных куртках. Вы наверное согласитесь, что и менты здешние не всегда являются хорошими заступниками. Германия хоть и правовая страна, но вступить в неравное сражение с зубастыми акулами с толстыми кошельками имеющих высокооплачевыемых адвокатав не каждому под силу.
Hornberg завсегдатай15.11.03 23:43
NEW 15.11.03 23:43 
За психологический наезд никто не посадит! Сказали же, что они приходят и предлагают по-хорошему отдать деньги. Не угрожают. А то, что страшно выглядят, так каждый может хотить как ему хочется. Так что мотивов нет, чтоб юридически придраться. Я полностью поддерживаю эти фирмы!!! А как еще выбить деньги у сволочей? Если человек облажался, это можно понять, заработает - вернет. А когда заведомо берут, чтоб не отдавать, справочки всякие для суда предоставляют, что нищие, это бесит. А как наехали, так сразу денежки появляются. Уж поверьте, так как в Германии "кидают" в России никогда не встретишь. Хотя сволочей везде много. Просто в России боятся так кидать. Опасно...
З.Ы. Столько раз мне хотелось за подлость и такого типа подставки морду набить.
Мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем... ;) ;) ;)
Договоритесь о понятиях, и вы наполовину решите любую проблему
ntv постоялец17.11.03 13:01
NEW 17.11.03 13:01 
Мужики делают очень полезную работу и вполне легально. А то что при этом используют "нетрадиционные меры"... ну так чтож поделаешь? Жизнь такая.