Login
Мебель из магазина Roller-расстройства!
02.11.08 12:49
Привет всем!
Вот решила здесь спросить,покупали ли Вы мебель из Роллера и в каком состоянии?
Я вот стол купила,оконтовка отклеена,стулья немного испорчены,стол жду сказали поменяют,
Теперь купила стенку,привезли домой вся испорчена в некоторых местах отколана,зашлифованна и закрашена,выпуклые места выделяются,плата одна треснута,
И ко всему эту стенку ждала 1 месяц,возможно ли вернуть деньги или снова будут менять 1 месяц и потом такая же история будет?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Напишите пожалуйста!
Вот решила здесь спросить,покупали ли Вы мебель из Роллера и в каком состоянии?
Я вот стол купила,оконтовка отклеена,стулья немного испорчены,стол жду сказали поменяют,
Теперь купила стенку,привезли домой вся испорчена в некоторых местах отколана,зашлифованна и закрашена,выпуклые места выделяются,плата одна треснута,
И ко всему эту стенку ждала 1 месяц,возможно ли вернуть деньги или снова будут менять 1 месяц и потом такая же история будет?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Напишите пожалуйста!
NEW 02.11.08 13:02
in Antwort Хандажевская 02.11.08 12:49
Да, деньги вернуть можно. Пишите им что мебель хотите вернуть и получить назад деньги. Сколько это будет длиться, никто заранее сказать не сможет.
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 02.11.08 15:07
in Antwort Закуска 02.11.08 13:02
а долзны срочно приехать,составит акт и увезти.Срочно, до 14 дней
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 02.11.08 17:12
NEW 02.11.08 18:32
кроме шкафа под обувь ничего не покупали у них, там ведь всё такое ужасное.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 02.11.08 19:26
Вы наверное по ангеботам покупали? Что на продаже в магазине оставалось? По идеи если новое и упакованое, то всё ок.
NEW 03.11.08 00:25
in Antwort Хандажевская 02.11.08 19:57
я стенку купила, все ок. а вот в ОТТО комод. Стоит две недели и вижу, стеклянная дверца отклеивается с деревянной дверцы, ползет в низ. Что делать, ума не приложу. Ждала его больше месяца, и так похабно сделали.
NEW 03.11.08 10:30
Мы 3,5 года назад всю мебель купили в Roller в городе Krefeld (NRW). Всё отличного качества, привезли в течении 7 дней. Только один диван со спальной функцией ждали почти 1 месяц. Но при покупке нас предупредили об этом и мы согласились. Всю мебель занесли нам в квартиру (2 этаж), хотя привоз оговаривался только до двери на улице. Мебель и сейчас в хорошем состоянии 

NEW 03.11.08 11:30
NEW 03.11.08 12:15
Как вы вовремя. Как раз, только вчера знакомый турок меня спрашивал где можно купить дешёвую и некачественную мебель.
Будет, что посоветовать....
in Antwort cappuchino 03.11.08 11:30
В ответ на:
магазин роллер, только для турков.... дешёвая не качественная мебель
магазин роллер, только для турков.... дешёвая не качественная мебель
Как вы вовремя. Как раз, только вчера знакомый турок меня спрашивал где можно купить дешёвую и некачественную мебель.
Будет, что посоветовать....
NEW 03.11.08 13:21
NEW 03.11.08 16:03
NEW 03.11.08 16:42
все что мы покупали в роллере меня устраивает. не смотря на то, что у меня дома 2х летний разбойник, все держится!
NEW 03.11.08 16:50
in Antwort sabina42 03.11.08 16:03
да нет, русские не ищут дешевое, а ищут то что качественное, по крайней мере я такая, надеюсь не только я 

NEW 05.11.08 17:04
А чем объясните турки хуже всех остальных, в том числе и Вас ?

Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/
NEW 05.11.08 20:06
in Antwort greg_port 05.11.08 17:04
На последнего -
маленькая информация - абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины. Как и в любом мебельном магaзине - есть очень дешёвая мебель за копейки и подороже, а также отличные кухни.
Но ... вы когда-нибудь видели, как покупатели эту мебель транспортируют? Как засовываются стулья и стенка в маленькую машинку, как матрас складывается пополам, а потом приходят жалобы на Federbruch? И, извините, если уже купили шкаф за 39 евро, то можно не удивляться, что это не натуральное дерево с гарантией на 10 лет. Конечно есть проблемы, но они есть в везде. Автору ветки могу сказать - вам всё поменяют, не волнуйтесь, только надо обязательно вовремя сообщить.
LG
маленькая информация - абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины. Как и в любом мебельном магaзине - есть очень дешёвая мебель за копейки и подороже, а также отличные кухни.
Но ... вы когда-нибудь видели, как покупатели эту мебель транспортируют? Как засовываются стулья и стенка в маленькую машинку, как матрас складывается пополам, а потом приходят жалобы на Federbruch? И, извините, если уже купили шкаф за 39 евро, то можно не удивляться, что это не натуральное дерево с гарантией на 10 лет. Конечно есть проблемы, но они есть в везде. Автору ветки могу сказать - вам всё поменяют, не волнуйтесь, только надо обязательно вовремя сообщить.
LG
NEW 05.11.08 20:46
тогда ещё Румыния и Польша не были в ЕУ!А теперь картина маслом-почуФствуй разницу...
Тогда ещё хоть как-то качество соблюдалось в подобных лавочках...сейчас всё пох...
in Antwort Farber 03.11.08 13:21
В ответ на:
Я у них шкаф покупал 3 года назад - все ОК
Я у них шкаф покупал 3 года назад - все ОК
тогда ещё Румыния и Польша не были в ЕУ!А теперь картина маслом-почуФствуй разницу...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.11.08 22:47
Вообще беда тут с мебелью,очень много брака,да и качество желает быть лучше. 10 лет назад тоже продавали барахло в Роллере,купила Полстербет за 800 дм,провалилась решетка оч быстро,углы были пластмассовые(тоже отлетели),на которых лежала решетка с матрасом,крепления приказали долго жить,хотя поднималась энта злополучная решетка 1-2 раза в месяц,все держалось на соплях...Заказала прихожую в каталоге,(кажется Bauer) за 1000 дм,фурнитура отлетела в первую неделю,а через годик отклеилась и пленка от ДСП,все двери пошли пузырями....Всю остальную мебель покупали в Mobel Hardeck(цены не дешевые,но не дерево) и остались довольны,жива до сих пор и ничего не произошло за 10 лет! Чего и вам я всем желаю!!!
NEW 06.11.08 09:48
Верно, только в Roller-е эта мебель занимает все торговые площади, а в той же Mann Mobilia - скромно ютится в не самой большой секции SB.
in Antwort Becky19 05.11.08 20:06
В ответ на:
абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины
абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины
Верно, только в Roller-е эта мебель занимает все торговые площади, а в той же Mann Mobilia - скромно ютится в не самой большой секции SB.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.11.08 14:14
in Antwort Хандажевская 02.11.08 19:57
Приезжал фотограф сфоткал и уехал,на следующий день приехал и забрал стенку,деньги вернут сказали,все документально!
Но прежде предлогали или здать стенку или на 200 евро скинут,мы отказались,разбитую пусть у себя дома ставят!
Теперь меняекм стол,который у них купили испорченный по бокам оконтовка отклеена была.
Прихожку у них брали,так сойдёт дефект не на видном месте,хотя как посмотреть.
А до этого всего первый диван у них купили стоил он 1,199. а когда мы его забирали он уценился на 999.
Нам его скинули и взяли мы его за 999.Она там всё исправила,проходит 4 недели звоним в банк так как это было в кредит,а банк говорит нам ничего не приходило,Хотя она всё исправила и говорит уже отослала на обработку,
Сегодня позвонили в Роллер и говорят извините мы не можем найти то что они там исправляли........ они найдут и позвонят
Всё на этом Роллер для меня закрыт!

Но прежде предлогали или здать стенку или на 200 евро скинут,мы отказались,разбитую пусть у себя дома ставят!
Теперь меняекм стол,который у них купили испорченный по бокам оконтовка отклеена была.
Прихожку у них брали,так сойдёт дефект не на видном месте,хотя как посмотреть.
А до этого всего первый диван у них купили стоил он 1,199. а когда мы его забирали он уценился на 999.
Нам его скинули и взяли мы его за 999.Она там всё исправила,проходит 4 недели звоним в банк так как это было в кредит,а банк говорит нам ничего не приходило,Хотя она всё исправила и говорит уже отослала на обработку,
Сегодня позвонили в Роллер и говорят извините мы не можем найти то что они там исправляли........ они найдут и позвонят
Всё на этом Роллер для меня закрыт!

NEW 06.11.08 15:36
in Antwort Хандажевская 06.11.08 14:14
я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
Но неужели у вас нет других магазинов с хорошим качеством? почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...
Но неужели у вас нет других магазинов с хорошим качеством? почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 01:09
in Antwort Гордана 06.11.08 15:36
В ответ на:
я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
везде есть и в Берлине тоже http://www.roller.de/я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
NEW 20.11.08 13:34
in Antwort Хандажевская 06.11.08 14:14
NEW 20.11.08 14:37
упаси! никогда, даже икеа по мне лучше
in Antwort Гордана 06.11.08 15:36
В ответ на:
почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...
почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...

NEW 20.11.08 15:06
я покупала там диван, через почти 2 года, вылезли скобы из обшивки. Приехали, забрали, в ту же минуту деньги вернули до копейки.
Потом покупала там "прихожую", через пару дней увидела, что в другом магазине дешевле на 60 евро, пришла в Роллер с рекламкой, 60 евро мне вернули сразу же.
Сервис хороший. Оба случая были в разных филиалах, даже в разных Землях.
Потом покупала там "прихожую", через пару дней увидела, что в другом магазине дешевле на 60 евро, пришла в Роллер с рекламкой, 60 евро мне вернули сразу же.
Сервис хороший. Оба случая были в разных филиалах, даже в разных Землях.
NEW 20.11.08 16:21
in Antwort Tori Amos 20.11.08 14:37
Везде примерно одинаковое качество за примерно одинаковые цены. Если покупаешь за бешеную цену, то какая-то гарантия есть, что без брака, и то это вилами по воде писано. Роллер нормальный магазин, не хуже остальных мебельных.
NEW 20.11.08 16:25
in Antwort Alex Kazak 20.11.08 16:21
NEW 20.11.08 18:48
in Antwort Alex Kazak 20.11.08 16:21
Роллер нормальный магазин, не хуже остальных мебельных.
Кому как теперь,для меня он и тоже был нормальный
До сих пор ни денег ,ни остатка от стола и за диван который в кредит брали перерасчёт не отправили в банк хотя обещали
Наткнулась на бевертунги в интернете на
Роллер все негативные
Кому как теперь,для меня он и тоже был нормальный

До сих пор ни денег ,ни остатка от стола и за диван который в кредит брали перерасчёт не отправили в банк хотя обещали
Наткнулась на бевертунги в интернете на
Роллер все негативные

NEW 20.11.08 21:45
Я покупала лет 5 назад: полочки, маленькую стеночку, шкаф, письм . стол, кухонные шкафчики. До сих пор все в прекрасном состоянии как новенькое
.

NEW 20.11.08 23:04
in Antwort mirala 20.11.08 21:45
нп
тоже в сентябре брала прихожую и шкаф обувной - все нормально, собрала правда все только 2 недели назад - все прекрасно.
да и роллер не виноват в качестве. они же не сами делают эту мебель и в завернутое на фабрике не заглядывают. народ заказывает - фабрика делает - роллер поставляет. вот фабрики да бывают плохие, туда же роллер потом пртетензии и отправляет.
тоже в сентябре брала прихожую и шкаф обувной - все нормально, собрала правда все только 2 недели назад - все прекрасно.
да и роллер не виноват в качестве. они же не сами делают эту мебель и в завернутое на фабрике не заглядывают. народ заказывает - фабрика делает - роллер поставляет. вот фабрики да бывают плохие, туда же роллер потом пртетензии и отправляет.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 22.11.08 12:52
in Antwort mirala 20.11.08 21:45
А у меня при сборке, товарищи - собирающие ( не из Роллера) допустили ошибку, так что каких- то деталей потом не хватало, так нам потом все додоставили совершенно бесплатно и очень быстро.
Так что и сервисом тоже довольны.

NEW 22.11.08 17:49
in Antwort mirala 22.11.08 12:52
Я могу добавить только негативный отзыв на магазин Роллер, заказали у них детскую комнату, ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин, уже думаю позвонить в немецкий отдел защиты прав потребителей, может они им по шапке дадут.....

NEW 23.11.08 01:11
Я в шоке, неужели такое бывает!? Сочуствую Вам! Такое ощущение что вы не в Германии живете, а Польше какой-нибудь..
У меня слава богу пока такого не случалось,но теперь буду внимательнее к магазинам приглядываться. Я в "Мебель Филип" покупала последний раз ,вроде давольна осталась,и сервисом и качеством. А вообще думаю,что часто товар своей цене соответствует...
in Antwort кузбасс 22.11.08 17:49
В ответ на:
ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин
ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин
Я в шоке, неужели такое бывает!? Сочуствую Вам! Такое ощущение что вы не в Германии живете, а Польше какой-нибудь..
У меня слава богу пока такого не случалось,но теперь буду внимательнее к магазинам приглядываться. Я в "Мебель Филип" покупала последний раз ,вроде давольна осталась,и сервисом и качеством. А вообще думаю,что часто товар своей цене соответствует...
NEW 24.11.08 12:24
in Antwort Хандажевская 20.11.08 13:34
а в Икеа не пробовали? Мой муж только там и покупает мебель и комплектующее и за 10 лет НИЧЕГО не сломалось

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 24.11.08 14:09
Ну а чем плоха икеа? Качество там полюбому лучше чем в роллере. Ну выглядит малость консервативно и грубовато, но зато встречаются деревянные детали. А роллер какой-то подозрительный магазин. Даже если с поко сравнивать. Вроде одно и тоже, да в поко как-то лучше выглядит... Хотя хз (хто знает)... дело вкуса.
in Antwort Tori Amos 20.11.08 14:37
В ответ на:
Ну а чем плоха икеа? Качество там полюбому лучше чем в роллере. Ну выглядит малость консервативно и грубовато, но зато встречаются деревянные детали. А роллер какой-то подозрительный магазин. Даже если с поко сравнивать. Вроде одно и тоже, да в поко как-то лучше выглядит... Хотя хз (хто знает)... дело вкуса.