Вход на сайт
Мебель из магазина Roller-расстройства!
NEW 05.11.08 20:46
тогда ещё Румыния и Польша не были в ЕУ!А теперь картина маслом-почуФствуй разницу...
Тогда ещё хоть как-то качество соблюдалось в подобных лавочках...сейчас всё пох...
в ответ Farber 03.11.08 13:21
В ответ на:
Я у них шкаф покупал 3 года назад - все ОК
Я у них шкаф покупал 3 года назад - все ОК
тогда ещё Румыния и Польша не были в ЕУ!А теперь картина маслом-почуФствуй разницу...

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.11.08 22:47
в ответ Хандажевская 02.11.08 12:49
Вообще беда тут с мебелью,очень много брака,да и качество желает быть лучше. 10 лет назад тоже продавали барахло в Роллере,купила Полстербет за 800 дм,провалилась решетка оч быстро,углы были пластмассовые(тоже отлетели),на которых лежала решетка с матрасом,крепления приказали долго жить,хотя поднималась энта злополучная решетка 1-2 раза в месяц,все держалось на соплях...Заказала прихожую в каталоге,(кажется Bauer) за 1000 дм,фурнитура отлетела в первую неделю,а через годик отклеилась и пленка от ДСП,все двери пошли пузырями....Всю остальную мебель покупали в Mobel Hardeck(цены не дешевые,но не дерево) и остались довольны,жива до сих пор и ничего не произошло за 10 лет! Чего и вам я всем желаю!!!
NEW 06.11.08 09:48
Верно, только в Roller-е эта мебель занимает все торговые площади, а в той же Mann Mobilia - скромно ютится в не самой большой секции SB.
в ответ Becky19 05.11.08 20:06
В ответ на:
абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины
абсолютно идентичная мебель от одних и тех же поставщиков поставляется как в Roller, так и в Boss, Segmüller, Mann Mobilia и т.п. магазины
Верно, только в Roller-е эта мебель занимает все торговые площади, а в той же Mann Mobilia - скромно ютится в не самой большой секции SB.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.11.08 14:14
в ответ Хандажевская 02.11.08 19:57
Приезжал фотограф сфоткал и уехал,на следующий день приехал и забрал стенку,деньги вернут сказали,все документально!
Но прежде предлогали или здать стенку или на 200 евро скинут,мы отказались,разбитую пусть у себя дома ставят!
Теперь меняекм стол,который у них купили испорченный по бокам оконтовка отклеена была.
Прихожку у них брали,так сойдёт дефект не на видном месте,хотя как посмотреть.
А до этого всего первый диван у них купили стоил он 1,199. а когда мы его забирали он уценился на 999.
Нам его скинули и взяли мы его за 999.Она там всё исправила,проходит 4 недели звоним в банк так как это было в кредит,а банк говорит нам ничего не приходило,Хотя она всё исправила и говорит уже отослала на обработку,
Сегодня позвонили в Роллер и говорят извините мы не можем найти то что они там исправляли........ они найдут и позвонят
Всё на этом Роллер для меня закрыт!

Но прежде предлогали или здать стенку или на 200 евро скинут,мы отказались,разбитую пусть у себя дома ставят!
Теперь меняекм стол,который у них купили испорченный по бокам оконтовка отклеена была.
Прихожку у них брали,так сойдёт дефект не на видном месте,хотя как посмотреть.
А до этого всего первый диван у них купили стоил он 1,199. а когда мы его забирали он уценился на 999.
Нам его скинули и взяли мы его за 999.Она там всё исправила,проходит 4 недели звоним в банк так как это было в кредит,а банк говорит нам ничего не приходило,Хотя она всё исправила и говорит уже отослала на обработку,
Сегодня позвонили в Роллер и говорят извините мы не можем найти то что они там исправляли........ они найдут и позвонят
Всё на этом Роллер для меня закрыт!

NEW 06.11.08 15:36
в ответ Хандажевская 06.11.08 14:14
я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
Но неужели у вас нет других магазинов с хорошим качеством? почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...
Но неужели у вас нет других магазинов с хорошим качеством? почитала здесь сообщения и пришла к выводу что все там закупаются...

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.11.08 01:09
в ответ Гордана 06.11.08 15:36
В ответ на:
я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
везде есть и в Берлине тоже http://www.roller.de/я к сожаления не знаю такого магазина, может у нас нет в Берлине???
NEW 20.11.08 15:06
в ответ Хандажевская 02.11.08 12:49
я покупала там диван, через почти 2 года, вылезли скобы из обшивки. Приехали, забрали, в ту же минуту деньги вернули до копейки.
Потом покупала там "прихожую", через пару дней увидела, что в другом магазине дешевле на 60 евро, пришла в Роллер с рекламкой, 60 евро мне вернули сразу же.
Сервис хороший. Оба случая были в разных филиалах, даже в разных Землях.
Потом покупала там "прихожую", через пару дней увидела, что в другом магазине дешевле на 60 евро, пришла в Роллер с рекламкой, 60 евро мне вернули сразу же.
Сервис хороший. Оба случая были в разных филиалах, даже в разных Землях.
NEW 20.11.08 18:48
в ответ Alex Kazak 20.11.08 16:21
Роллер нормальный магазин, не хуже остальных мебельных.
Кому как теперь,для меня он и тоже был нормальный
До сих пор ни денег ,ни остатка от стола и за диван который в кредит брали перерасчёт не отправили в банк хотя обещали
Наткнулась на бевертунги в интернете на
Роллер все негативные
Кому как теперь,для меня он и тоже был нормальный

До сих пор ни денег ,ни остатка от стола и за диван который в кредит брали перерасчёт не отправили в банк хотя обещали
Наткнулась на бевертунги в интернете на
Роллер все негативные

NEW 20.11.08 23:04
в ответ mirala 20.11.08 21:45
нп
тоже в сентябре брала прихожую и шкаф обувной - все нормально, собрала правда все только 2 недели назад - все прекрасно.
да и роллер не виноват в качестве. они же не сами делают эту мебель и в завернутое на фабрике не заглядывают. народ заказывает - фабрика делает - роллер поставляет. вот фабрики да бывают плохие, туда же роллер потом пртетензии и отправляет.
тоже в сентябре брала прихожую и шкаф обувной - все нормально, собрала правда все только 2 недели назад - все прекрасно.
да и роллер не виноват в качестве. они же не сами делают эту мебель и в завернутое на фабрике не заглядывают. народ заказывает - фабрика делает - роллер поставляет. вот фабрики да бывают плохие, туда же роллер потом пртетензии и отправляет.
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 22.11.08 17:49
в ответ mirala 22.11.08 12:52
Я могу добавить только негативный отзыв на магазин Роллер, заказали у них детскую комнату, ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин, уже думаю позвонить в немецкий отдел защиты прав потребителей, может они им по шапке дадут.....

NEW 23.11.08 01:11
Я в шоке, неужели такое бывает!? Сочуствую Вам! Такое ощущение что вы не в Германии живете, а Польше какой-нибудь..
У меня слава богу пока такого не случалось,но теперь буду внимательнее к магазинам приглядываться. Я в "Мебель Филип" покупала последний раз ,вроде давольна осталась,и сервисом и качеством. А вообще думаю,что часто товар своей цене соответствует...
в ответ кузбасс 22.11.08 17:49
В ответ на:
ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин
ждали ее 6 недель, когда получили, то один шкаф был вобще не из нашего комплекта, мы позвонили им сказали об этом, так они нам этот шкаф шлют по сей день - частями, сначала прислали дверки от шкафа, потом ручки от дверей, теперь вот получили емайл, чтобы приехали за стенками от него, а мы живем в 80 км от города где он находится, в общем пипец , а не магазин
Я в шоке, неужели такое бывает!? Сочуствую Вам! Такое ощущение что вы не в Германии живете, а Польше какой-нибудь..
У меня слава богу пока такого не случалось,но теперь буду внимательнее к магазинам приглядываться. Я в "Мебель Филип" покупала последний раз ,вроде давольна осталась,и сервисом и качеством. А вообще думаю,что часто товар своей цене соответствует...
NEW 24.11.08 14:09
Ну а чем плоха икеа? Качество там полюбому лучше чем в роллере. Ну выглядит малость консервативно и грубовато, но зато встречаются деревянные детали. А роллер какой-то подозрительный магазин. Даже если с поко сравнивать. Вроде одно и тоже, да в поко как-то лучше выглядит... Хотя хз (хто знает)... дело вкуса.
в ответ Tori Amos 20.11.08 14:37
В ответ на:
упаси! никогда, даже икеа по мне лучше
упаси! никогда, даже икеа по мне лучше
Ну а чем плоха икеа? Качество там полюбому лучше чем в роллере. Ну выглядит малость консервативно и грубовато, но зато встречаются деревянные детали. А роллер какой-то подозрительный магазин. Даже если с поко сравнивать. Вроде одно и тоже, да в поко как-то лучше выглядит... Хотя хз (хто знает)... дело вкуса.