Вход на сайт
Аусбилъдунг и Гехалът
NEW 11.10.08 21:47
Расскажите кто делает или делал Аусбильдунг,сколько из брутто вычитают примерно
если например грубо говоря 500 евро брутто,на сколько рассчитывать в итоге? или где ето можно посчитать?
если например грубо говоря 500 евро брутто,на сколько рассчитывать в итоге? или где ето можно посчитать?
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 12.10.08 09:44
в ответ Sweet_lana 11.10.08 21:47
NEW 12.10.08 11:10
в ответ Sweet_lana 11.10.08 21:47
http://www.nettolohn.de
в строчке Gleitzone berückschtigen поставьте Nein,
это единственное отличие от "нормальной" зарплаты.
в строчке Gleitzone berückschtigen поставьте Nein,
это единственное отличие от "нормальной" зарплаты.
http://irinei-ru.livejournal.com/
NEW 12.10.08 18:44
EU1,
AndreasWollmann
спасибо
в ответ AndreasWollmann 12.10.08 09:44
EU1,
AndreasWollmannспасибо
Боюсь что-то написать, a то опять скажут, что я неадекватна. Лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
NEW 26.10.08 22:14
в ответ irischka_9 17.10.08 07:56
NEW 31.10.08 20:10
в ответ Sweet_lana 30.10.08 18:59
сегодня мне сказали,что мне все-таки надо оформлять налоговую карту (или как ето называется),без нее зарплату не перечисляют.значит все-таки прилично вычтут?
выходит,все же надо платить налог с аусбильдунга.блиннааа
или я чего-то недопонимаю...
NEW 01.11.08 10:56
в ответ Sweet_lana 31.10.08 20:10
без налоговой карты в Германии нельзя работать (это то, что называется по-черному), посчитайте в одной из ссылок, сколько будете получать, там в списке есть Azubi, у меня все посчиталось правильно (я, правда, больше денег брутто получаю, у меня вычли 170 евро на страховки, налоги и прочее)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 01.11.08 11:34
в ответ BloodRina 01.11.08 10:56
так,чего-то посчитала вроде
с 525 брутто осталось 347 нетто
только не знаю,верно ли
с меня вычли страховку почти 50 евро,хотя я застрахована у мужа,и я еше не знаю,что с церковным налогом
в-обшем,бин гешпаннт,чего там останется
с 525 брутто осталось 347 нетто
только не знаю,верно ли
с меня вычли страховку почти 50 евро,хотя я застрахована у мужа,и я еше не знаю,что с церковным налогом
в-обшем,бин гешпаннт,чего там останется
NEW 01.11.08 12:19
в ответ Sweet_lana 01.11.08 11:34
так спросите просто на Аусбилдунге либо старшие группы, либо просто в Personalabteilung, вам примерно скажут...
мы все тоаже мучались, в итоге нам вообще заплатили на 85 евро больше брутто, чем в контракте стоит
мы все тоаже мучались, в итоге нам вообще заплатили на 85 евро больше брутто, чем в контракте стоит
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
01.11.08 12:34
в ответ BloodRina 01.11.08 12:19
персональабтаилунга нет у нас
шефиня с шефом вечно отсусссствуют
вчера пришла,отдала на ресепшене конверт с данными счета,потому что месяц к концу,должны уже перечислять по идее
по ходу спросила мальчика,который там 3 месяца аусбильдунг делает,сколько на руки получает,так он сказал без понятия,3 месяца не видел денег,я в шоке была,думала кидалово там,раз по 3 месяца не платят
а оказалось,он себе ету самую налоговую карту не оформил.так я от него и узнала,что она мне и нужна.шеф даже не заикнулся,как и что оформляется,узнаю все случайным образом,через третьих лиц
такое ошушение,что им главное,чтобы впахивали,а все остальное их не интересует
шефиня с шефом вечно отсусссствуют
вчера пришла,отдала на ресепшене конверт с данными счета,потому что месяц к концу,должны уже перечислять по идее
по ходу спросила мальчика,который там 3 месяца аусбильдунг делает,сколько на руки получает,так он сказал без понятия,3 месяца не видел денег,я в шоке была,думала кидалово там,раз по 3 месяца не платят
а оказалось,он себе ету самую налоговую карту не оформил.так я от него и узнала,что она мне и нужна.шеф даже не заикнулся,как и что оформляется,узнаю все случайным образом,через третьих лиц
такое ошушение,что им главное,чтобы впахивали,а все остальное их не интересует