Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

где найти??

419  
abvgdejka местный житель31.10.08 13:20
abvgdejka
31.10.08 13:20 
Последний раз изменено 31.10.08 13:36 (abvgdejka)
год назад видела в каком-то онлаин-шопе типа Отто "Ordnungsregal Butler" для кухни - ето металлическая конструкция в шкаф под мойку для хранения химии, бытовых предметов и т.д. стоила тогда около 50 евро. тогда не надо было, а теперь не могу никгде найти. может кто видел похожее? - я уже смотрела и в ИКЕА и в баумарктах, правда все в интернете смотрела, но нигде похожего не могу найти. буду благодарна за советы!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
  Shahinya знакомое лицо31.10.08 15:05
Shahinya
NEW 31.10.08 15:05 
в ответ abvgdejka 31.10.08 13:20
В ответ на:
год назад видела в каком-то онлаин-шопе типа Отто "Ordnungsregal Butler" для кухни - ето металлическая конструкция в шкаф под мойку для хранения химии, бытовых предметов и т.д. стоила тогда около 50 евро. тогда не надо было, а теперь не могу никгде найти. может кто видел похожее? - я уже смотрела и в ИКЕА и в баумарктах, правда все в интернете смотрела, но нигде похожего не могу найти. буду благодарна за советы!

Вы об этом?
abvgdejka местный житель31.10.08 16:05
abvgdejka
NEW 31.10.08 16:05 
в ответ Shahinya 31.10.08 15:05
вот такого плана я и ищу!!! , но там еще и сверху был корб (не очен глубокий, но для тряпок и мелких вещей вполне подойдет)- для более продуктивного исползования места в шкафу.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.