Login
Самые экзотические профессии...
NEW 31.10.08 13:05
Не вижу связи.
По мне, то хоть чем обмывайте. Царствие им небесное. Хоть вином, хоть уксусом, хоть водой. Это дело хозяйское. При чем тут умение думать???
Или мне теперь всю оставшуюся жизнь думать об этом, сомневаться, искать истину? Поверьте, других дел по горло.
И еще не вижу ничего оскорбительного в том, что человек озвучил часть обряда, который проводил лично (я не про выпивание
). Чего обиделись-то?
in Antwort johnsson 31.10.08 07:24, Zuletzt geändert 31.10.08 13:09 (Irma_)
В ответ на:
Я понимаю,как прикольно рассказать веселую историю о своем алкоголизме или приколизме.
Только не надо забывать,что этот топик могут прочитать и те,кто хоть немного умеет думать.
Я понимаю,как прикольно рассказать веселую историю о своем алкоголизме или приколизме.
Только не надо забывать,что этот топик могут прочитать и те,кто хоть немного умеет думать.
Не вижу связи.
По мне, то хоть чем обмывайте. Царствие им небесное. Хоть вином, хоть уксусом, хоть водой. Это дело хозяйское. При чем тут умение думать???
Или мне теперь всю оставшуюся жизнь думать об этом, сомневаться, искать истину? Поверьте, других дел по горло.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.10.08 14:18
in Antwort Irma_ 31.10.08 13:05
Сожалею.
Вы,очевидно,одна из тех,кто НЕ умеет думать.
Даже не удостоились вникнуть в предмет разговора.
И посему,рассказ как раз для Вас.
Я же простым и понятным русским языком объяснил,что никто,никого и никогда не моет вином.
Или это трэба разжуваты?
А его личные пристрастия к вину или водке мне до лампочки.
И все.Теперь понятно?
Даже не удостоились вникнуть в предмет разговора.
И посему,рассказ как раз для Вас.
Я же простым и понятным русским языком объяснил,что никто,никого и никогда не моет вином.
Или это трэба разжуваты?
А его личные пристрастия к вину или водке мне до лампочки.
И все.Теперь понятно?
NEW 31.10.08 15:10
Я умею анализировать написанное, вежливый Вы наш.
На кой мне это разжёвывать?
Мне это безразлично.
Как многим-многим-многим другим.
Потому и не пойму я, что ж вы такие обидчивые? Такое ощущение, что живёте в ожидании непрерывной критики. И не важно, в какой области.
Как только поймёте, что это не занимает наши умы, так сразу же перестанете воспринимать в штыки написанное.
Мне понятно, что Вы меня ни капельни не поняли.
in Antwort johnsson 31.10.08 14:18
В ответ на:
Я умею анализировать написанное, вежливый Вы наш.

В ответ на:
Или это трэба разжуваты?
Или это трэба разжуваты?
На кой мне это разжёвывать?

Потому и не пойму я, что ж вы такие обидчивые? Такое ощущение, что живёте в ожидании непрерывной критики. И не важно, в какой области.

В ответ на:
И все.Теперь понятно?
И все.Теперь понятно?
Мне понятно, что Вы меня ни капельни не поняли.

NEW 31.10.08 15:12
н.п.
трудился ...дворником,порой так стыдно было,убирал возле педагогического института,в тот момент встречался с девушкой одной...она там училась...
потом в морге... связистом
в Гермашке тоже посылали на 1┬ работу и тоже дворником,вот лафа была,утро,восход солнца,свежий воздух,берег Райна...
трудился ...дворником,порой так стыдно было,убирал возле педагогического института,в тот момент встречался с девушкой одной...она там училась...
в Гермашке тоже посылали на 1┬ работу и тоже дворником,вот лафа была,утро,восход солнца,свежий воздух,берег Райна...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 31.10.08 15:24
Кого связывали?
Ой, опять, наверно, оскорбила только что чьи-нибудь чувства!
Ладно, пошутила я.
in Antwort wawbew 31.10.08 15:12
В ответ на:
Кого связывали?

Ой, опять, наверно, оскорбила только что чьи-нибудь чувства!

Ладно, пошутила я.

NEW 31.10.08 15:54
да не связывал я никого,а связь имел...с потусторонним миром,щя зафлудим ветку!!!!
in Antwort Irma_ 31.10.08 15:24
In Antwort auf:
Кого связывали?
Кого связывали?
да не связывал я никого,а связь имел...с потусторонним миром,щя зафлудим ветку!!!!

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 31.10.08 16:12
in Antwort Irma_ 31.10.08 15:10
Это кто здесь ""...вы такие обидчивые..."?
Вы,по-деревенски,как в поселке гутарили?
Или может,вы (все лица еврейской национальности)?
Вот первый вопросец,на засыпку,так сказать.
Выбирайте,что больше подойдет.
И затем,уважаемая,перейдем к самой сущности вопроса.
Коли не на кой разжевывать,да безразлично,то и незачем ни реагировать на написаное,ни
комментировать по теме.
А всего-то,внимательная Вы наша,что темка эта находилась еще сегодня в разделе "Хочу все знать!"
И вот,когда в таком разделе дается заведомо ложная и искаженная инфа-это предмет для указания автору на то,что он ошибается и где.
Ссылочки ,небось,не читали.
И несмотря на Ваше умение,по Вашим же словам,анализироватъ,анализа,как такового,просто не получится.
З.Ы.Потому и не пойму я, что ж вы такие упертые?
Вот первый вопросец,на засыпку,так сказать.
Выбирайте,что больше подойдет.
И затем,уважаемая,перейдем к самой сущности вопроса.
Коли не на кой разжевывать,да безразлично,то и незачем ни реагировать на написаное,ни
комментировать по теме.
А всего-то,внимательная Вы наша,что темка эта находилась еще сегодня в разделе "Хочу все знать!"
И вот,когда в таком разделе дается заведомо ложная и искаженная инфа-это предмет для указания автору на то,что он ошибается и где.
Ссылочки ,небось,не читали.
И несмотря на Ваше умение,по Вашим же словам,анализироватъ,анализа,как такового,просто не получится.
NEW 31.10.08 16:55
Вы - это еще один, кроме Вас. Выше там. Кстати, а по этому поводу, что за обиды?
Я ж говорю, сплошное внутреннее напряжение.
И при чем здесь национальность?
Чёрти что говорите...
Ветка про профессию, а Вы тут про ДУМАТЬ завели разговор. Вот я и поинтересовалась, какая связь между ДУМАТЬ и тем, чем занимался автор ветки на своём профессиональном поприще. Не ответили, но зато НЕ думающей назвали. Логично, что там...
Не надо ёрничать в ответ.
Да-да, а главное при этом задаться нужным слогом. Угу. Понятно.
Я тоже за справедливость!
in Antwort johnsson 31.10.08 16:12
В ответ на:
Вы - это еще один, кроме Вас. Выше там. Кстати, а по этому поводу, что за обиды?

В ответ на:
комментировать по теме.
комментировать по теме.
Ветка про профессию, а Вы тут про ДУМАТЬ завели разговор. Вот я и поинтересовалась, какая связь между ДУМАТЬ и тем, чем занимался автор ветки на своём профессиональном поприще. Не ответили, но зато НЕ думающей назвали. Логично, что там...

В ответ на:
Не надо ёрничать в ответ.

В ответ на:
Да-да, а главное при этом задаться нужным слогом. Угу. Понятно.

В ответ на:
Я тоже за справедливость!

NEW 31.10.08 17:00
in Antwort Irma_ 31.10.08 16:55
Ну,ни фигасе....
Тока начни с женщиной,себе дороже.
Логики мало,одни эмоции.
Предлагаю боевую ничью,перемирие и молоко за вредность(мне).
Логики мало,одни эмоции.
NEW 31.10.08 17:07
in Antwort johnsson 31.10.08 07:24, Zuletzt geändert 31.10.08 17:09 (Jenia1986)
Вы обсалютно правы,всё именно так и есть, я сам прожил в израиле 10 лет поетаму знаю .шас посыпятся реакцыи антисемитов каторые будут нести сплошной бред
NEW 31.10.08 17:18
in Antwort Jenia1986 31.10.08 17:07
Так брутально тоже нельзя.
Ничего не посыпется,все будет о.к.
А если посыпется.....хмммм...придется отстреливаться.
Но пасаран,короче.
А...рот фронт и вот,вспомнил еще:"...Сталин и Мао -братья навек..."
Ничего не посыпется,все будет о.к.
А если посыпется.....хмммм...придется отстреливаться.
Но пасаран,короче.
А...рот фронт и вот,вспомнил еще:"...Сталин и Мао -братья навек..."

NEW 31.10.08 21:00
in Antwort johnsson 31.10.08 10:35
После того, как покойника очистили от физической нечистоты, его очищают от нечистоты духовной. Для этого его ставят на ноги и выливают на его голову 9 кавов воды (12.44 л), что заменяет омовение в миквэ. Не обязательно, чтобы все это количество воды было вылито из одного сосуда - важно только, чтобы струя воды не прерывалась и омывала все тело. Для этого два или три сосуда (но не более), которые в общей сложности вмещают 9 кавов, должны держать разные люди, которые начинают лить воду сразу один за другим. Затем голову умершего моют яйцом, смешанным с вином...
Все мной описанное чистейшая правда, но так как история происхадила лет 10 назад, про воду забылось, осталось в памяти лишь вино, с яйцом не смешивали точно.
По Галахе я еврей, а остальное ни кого не касается...
Все мной описанное чистейшая правда, но так как история происхадила лет 10 назад, про воду забылось, осталось в памяти лишь вино, с яйцом не смешивали точно.
По Галахе я еврей, а остальное ни кого не касается...
NEW 01.11.08 02:28
не надо быть таким категоричным возможно >< кто-то ,кого-то и когда-то обмыл и до сих пор обмывает вином и возможно это является его экзотической професией !
P.S. затеял спор со многими людьми ! но теряеш мысль не интересно читать !!
В ответ на:
Или это трэба разжуваты?
Или это трэба разжуваты?
не надо быть таким категоричным возможно >< кто-то ,кого-то и когда-то обмыл и до сих пор обмывает вином и возможно это является его экзотической професией !
P.S. затеял спор со многими людьми ! но теряеш мысль не интересно читать !!
Кто-то:—Что если за зло платить добром. Учитель:—А чем же за добро платить?Плати за зло по справедливости.А за добро плати добром.Конфуций
NEW 01.11.08 08:05
in Antwort APKAN 01.11.08 02:28
NEW 01.11.08 09:54
in Antwort Herr Wam 30.10.08 23:45
Работал в сейсморазвдке МОВ, десантный вариант. Основной производственный транспорт- вертолет МИ8, переброски каждый день, район работ- Эвенкия, сезон- зимний.
Весь сезон бригада из пяти человек работает на свежем воздухе, жилище- обычная палатка, для согрева буржуйка.
Тротил, детонирующий шнур, детонаторы, циклоны и морозы за 50, ружья и т.п., лосятина и строганина, полет на вертолете в баню или забрать дровишки с предыдущей стоянки.
Для кого- то экзотика, а для нас была обычная работа.
Весь сезон бригада из пяти человек работает на свежем воздухе, жилище- обычная палатка, для согрева буржуйка.
Тротил, детонирующий шнур, детонаторы, циклоны и морозы за 50, ружья и т.п., лосятина и строганина, полет на вертолете в баню или забрать дровишки с предыдущей стоянки.
Для кого- то экзотика, а для нас была обычная работа.
NEW 01.11.08 14:18
прошу учесть на будущее: все ирмы--женщины, но не всe женщины--ирмы
in Antwort johnsson 31.10.08 17:00
В ответ на:

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 01.11.08 15:03
in Antwort APKAN 01.11.08 02:28
да, ты прав, я думал на этом споре, переходящем в драку, ветка и закончит свое существование.
То о чем я написал не является моей профессией, просто какое то время было моей работой, если выполнял ее не так как нужно по правилам, приношу свои извинения, я не знал.
Как сказали, так и делал, а платили не плохо кстати.
Вообще, в Германии поработал в таких местах, которые и представить себе раньше не мог.
Работал на фабрике по изготовлению взрывчатых веществ, , странно, что охраны практически ни какой при желании можно было вынести что угодно, но никто не выносил...
Год проработал фабрике по переработке макулатуры, работа была страшно грязная, вонючая, но имела один огромный плюс для колекционеров.
Вы себе не можете представить, что люди
выбрасывают в бумажный мусор, мы там как кладоискатели трудились.
Я собрал себе за год не плохую библиотеку, по интересующей меня тематикe, при чем попадались книги новые, в фолию запаяные и антиквариат в прекрассном состоянии...
А какая была экзотика, работать на очистке печей - керамических и доменных. Я когда первый раз в жизни увидел домну, чуть в обморок от восторга не упал! Потрясающее зрелище, фантастика, только очень жарко...
То о чем я написал не является моей профессией, просто какое то время было моей работой, если выполнял ее не так как нужно по правилам, приношу свои извинения, я не знал.

Вообще, в Германии поработал в таких местах, которые и представить себе раньше не мог.
Работал на фабрике по изготовлению взрывчатых веществ, , странно, что охраны практически ни какой при желании можно было вынести что угодно, но никто не выносил...
Год проработал фабрике по переработке макулатуры, работа была страшно грязная, вонючая, но имела один огромный плюс для колекционеров.

А какая была экзотика, работать на очистке печей - керамических и доменных. Я когда первый раз в жизни увидел домну, чуть в обморок от восторга не упал! Потрясающее зрелище, фантастика, только очень жарко...
NEW 01.11.08 20:22
Где Вы видели женщину и логику вместе?
Шутка.
Молоко поделим. Я тоже его люблю.
in Antwort johnsson 31.10.08 17:00
В ответ на:
Где Вы видели женщину и логику вместе?

Шутка.

Молоко поделим. Я тоже его люблю.

NEW 01.11.08 20:25
С чего Вы взяли, что евреи кому-то нужны, кроме них самих?
Смех, да и только!
Странные мысли. Живите с миром.
in Antwort Jenia1986 31.10.08 17:07
В ответ на:
шас посыпятся реакцыи антисемитов каторые будут нести сплошной бред
шас посыпятся реакцыи антисемитов каторые будут нести сплошной бред
С чего Вы взяли, что евреи кому-то нужны, кроме них самих?