Вход на сайт
медикаменты бандеролью в Германию
NEW 28.10.08 10:24
Собственно в том и вопрос. Возможна ли пересылка из России в Германию баночек с медикаментами и биодобавками или это запрещено к пересылке?
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
28.10.08 14:00
Я с собой в самолёте в багаже везла целую коробку набитую лекарствами, ничего нигде не спрашивали.Только что в новостях говорили, что рецепты нужны только на препараты, содержащие наркотические вещества, остальные можно везти спокойно.А вот по почте любые лекарства запрещено пересылать, это точно, даже витамины нельзя.
NEW 28.10.08 17:51
в ответ gendy 28.10.08 10:43
с собой можно,но только в количестве рассчитанном на срок пребывания здесь.плюс желательно иметь с собой рецепт врача и обоснование необходимости приема данных лекарств.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 28.10.08 20:16
Все мои родственники и знакомые привозят лекарства из России, в больших количествах (т.к. если кто то едет, то все свои заказы ему делают) и ни разу даже вопроса не задали по этому поводу никому.Мои вещи просвечивали и там было прикрасно видно, что я штук 25 упаковок везу с собой таблеток, если бы было запрещено, то точно бы остановили.В сегодняшней передаче по каналу Вести опять же говорилось, что провозить можно любые лекарства, кроме содержащих наркотические компоненты (но если есть рецепт от врача и чек из аптеки, то и их можно провозить, но тогда нужно идти по красному каналу и предъявить это таможенникам).Откуда вы взяли информацию о запрете?!
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
NEW 28.10.08 20:44
в ответ Kniazhna 28.10.08 20:16
Я по заказу родственников тоже очень много лекарств постоянно провожу. Буквально оптом многие лекарства в аптеке скупались (по 100 и более экземпляров). Один раз ко мне прикопались и даже не хотели пропускать. Тогда пронесло. А вообще совет: если много лекарств провозите, сдавайте все в багаж. И составьте список этих лекарств, по возможность можно в аптеке проставить печать на этот список, что нет наркотических средств.
Ветер и волны всегда на стороне самых искусных мореплавателей (Э. Гиббон)
NEW 28.10.08 21:23
здесь об этом пишется
www.zoll.de/f0_veroeffentlichungen/f0_sonstiges/z0_2005/q09_medikamente/i...
рано или поздно спросят
Arzneimittel, die in Ländern außerhalb der Europäischen Gemeinschaft erworben werden, dürfen grundsätzlich nur in der Menge eingeführt werden, die dem üblichen persönlichen Bedarf für die Dauer der Reise entspricht.
www.zoll.de/b0_zoll_und_steuern/d0_verbote_und_beschraenkungen/c0_schutz_...
В ответ на:
Все мои родственники и знакомые привозят лекарства из России, в больших количествах (т.к. если кто то едет, то все свои заказы ему делают)
Все мои родственники и знакомые привозят лекарства из России, в больших количествах (т.к. если кто то едет, то все свои заказы ему делают)
здесь об этом пишется
www.zoll.de/f0_veroeffentlichungen/f0_sonstiges/z0_2005/q09_medikamente/i...
рано или поздно спросят
Arzneimittel, die in Ländern außerhalb der Europäischen Gemeinschaft erworben werden, dürfen grundsätzlich nur in der Menge eingeführt werden, die dem üblichen persönlichen Bedarf für die Dauer der Reise entspricht.
www.zoll.de/b0_zoll_und_steuern/d0_verbote_und_beschraenkungen/c0_schutz_...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.08 09:35
Читаю и диву даюсь! Возить с СНГ суррогаты, притом что в Германии качество препаратов намного выше.
А БАДы в любой дрогерии в пять раз дешевле....
Воистину непостежима русская душа...

Воистину непостежима русская душа...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа