Вход на сайт
русские рестораны в берлине??
22.10.08 20:59
собралась мужу на д.р. сюрприз сделать,поездку в Берлин.Других идей не возникло
От нас это около 350 км.,там нашла отель,русскоязычный где то в центре.Хотела еще и столик в рус.рест.зарезервировать.Посоветуйте где,плииииз
и вообще. может идеи у кого есть,как лучше что сделать?

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 22.10.08 23:38
в ответ skatenfuchsi 22.10.08 20:59
Здесь спросите:
http://groups.germany.ru/52370.html?Cat=
http://groups.germany.ru/52370.html?Cat=
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 23.10.08 10:16
неее, не ностальгирую,я в казахстане еще не ходила по рестьоранам.Здесь у нас иногда ходим, все хорошо пока было.Думаете не стоит?А вот что бы такого оригинального придумать, программу какую.Че то я уже заступорилась с идеями
Сегодня утром проснулась и думаю а может что нибудь другое придумать,так чтоб на выходные??7Только чтоб не далеко сильно ехать
в ответ aljona25 23.10.08 09:05

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 23.10.08 13:47
в ответ skatenfuchsi 23.10.08 13:13
передвигаться лучше разумеется на машине, но общественный транспорт неплохая альтернатива! Машину вечно некуда ставить...
гастроли русских театров бывают довольно редко, только на неделе был Виктюк, следущее стоящее не раньше чем через пару месяцев будет. Но загляните в Русский Берлин, там все актуальные спектакли как на ладони!
Из "культурных" мероприятий: мне очень нравится музей Хельмута Ньютона, кроме стационарного музея постоянно меняющиеся выставки фотографии. Если не очень холодно будет, можно съездить в сторону Потсдама на остров павлинов, красивое место, тишина-идилия... народу практически нет. Кроме ого сядьте на автобус 100 линия, он везет по всем берлинским достопримечательностям, а стоит как общественный транспорт (вместо этих туристических за 20 евро с носа).
вечером посидеть в ресторане можно на Hackescher Markt, там тусовочное место, рестораны, забегаловки на каждом углу, ночью жизнь бьет ключем.
ну вот вкратце...
гастроли русских театров бывают довольно редко, только на неделе был Виктюк, следущее стоящее не раньше чем через пару месяцев будет. Но загляните в Русский Берлин, там все актуальные спектакли как на ладони!
Из "культурных" мероприятий: мне очень нравится музей Хельмута Ньютона, кроме стационарного музея постоянно меняющиеся выставки фотографии. Если не очень холодно будет, можно съездить в сторону Потсдама на остров павлинов, красивое место, тишина-идилия... народу практически нет. Кроме ого сядьте на автобус 100 линия, он везет по всем берлинским достопримечательностям, а стоит как общественный транспорт (вместо этих туристических за 20 евро с носа).
вечером посидеть в ресторане можно на Hackescher Markt, там тусовочное место, рестораны, забегаловки на каждом углу, ночью жизнь бьет ключем.
ну вот вкратце...
NEW 23.10.08 16:06
в ответ aljona25 23.10.08 09:05
мне жаль, что у вас такой печальный опыт. в Берлине великолепные русские рестораны с адекватной публикой, замечательной кухней, вежливым обслуживанием. вы назовите хотя бы то место, кторое описали. если оно существует не только в вашей фантазии.
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 23.10.08 17:16
в ответ aljona25 23.10.08 16:23
для начала сходите в Пастернак. http://www.restaurant-pasternak.de/
Потемкин http://www.potemkin-restaurant.de/
в этих обслуживание на немецком, но русская кухня.
Обслуживание на рeсском, с русским радушием, банкетный зал Люкс, Pohlstr. 20
Рестран Астория, она открылась заново на Бисмаркштрассе
Банкетный зал в Гостинице Англетер
дальше адресов не знаю, но если вам очень захочется, то узнаю:
Генацвали
Монарх (Уланштрассе, угол Литценбургерштр)
Амберт
сходите в эти, я вспомню другие еще...
Потемкин http://www.potemkin-restaurant.de/
в этих обслуживание на немецком, но русская кухня.
Обслуживание на рeсском, с русским радушием, банкетный зал Люкс, Pohlstr. 20
Рестран Астория, она открылась заново на Бисмаркштрассе
Банкетный зал в Гостинице Англетер
дальше адресов не знаю, но если вам очень захочется, то узнаю:
Генацвали
Монарх (Уланштрассе, угол Литценбургерштр)
Амберт
сходите в эти, я вспомню другие еще...
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 02.11.08 09:24
Рестораны "люкс" и "астория" это банкетные залы.
Там по будням закрыто,а на выходные,в основном,закрыто для тех,кто не на банкете.
на ноллендорф платц есть прекрасный русский ресторан "авангард".
Где можно в любое время прекрасно и недорого поесть.
Лучший повар,специализирующийся на русской кухне и отличное обслуживание
З.Ы.А вот мордобой и тусовки действительно были,это правда.
Но уже эда годика 4 назад.
И как раз в астории.
Там тогда любили собираться (братки).
Но все уже забыто и давно утряслось.
Там по будням закрыто,а на выходные,в основном,закрыто для тех,кто не на банкете.
на ноллендорф платц есть прекрасный русский ресторан "авангард".
Где можно в любое время прекрасно и недорого поесть.
Лучший повар,специализирующийся на русской кухне и отличное обслуживание
З.Ы.А вот мордобой и тусовки действительно были,это правда.
Но уже эда годика 4 назад.
И как раз в астории.
Там тогда любили собираться (братки).
Но все уже забыто и давно утряслось.