Вход на сайт
трава чистотел запрещена в Германии?
998
21.10.08 21:39
нужна трава чистотел. Каталог здоровья Вера предлагает огромный выбор, но чистотела нет. В немецких аптеках в интернете тоже нет. Понятно, что растение ядовито, но для наружного употребления все же безобидно. Может кто подскажет, где купить в Германии, из России долго ждать.
NEW 21.10.08 21:51
в ответ PatriziaII 21.10.08 21:39
www.de.winbuyer.com/cat-96655/keyword-schoellkraut/init-1/D-24072007/C-de...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 22.10.08 00:23
в ответ PatriziaII 21.10.08 21:39
да он тут везде растёт, под дорогами, может вы незнаете как он выглядит,
моя тёща- так взяла принесла его и около дома посадила, чтоб неходить далеко,
растёт очень хорошо, делает настойки- лечит желудок, говорит хорошо помогает.
моя тёща- так взяла принесла его и около дома посадила, чтоб неходить далеко,
растёт очень хорошо, делает настойки- лечит желудок, говорит хорошо помогает.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 22.10.08 12:07
в ответ Mummik 22.10.08 07:35
NEW 22.10.08 15:07
,
Я долго бородавками мучалась, много средств перепробовала. Самое лучшее, от которого бородавки прошли раз и навсегда-нитрат серебра, по-немецки вроде зильберштифт. В аптеке объясните-они поймут. Средство оставляет черные пятна на коже, которые достаточно долго держатся (неделю где-то), так что для лица средство не совсем оптимально. А вот для участков кожи, которые закрыты одеждой-супер. Я выводила и на руках, но все спрашивали, что это у тебя.
в ответ Herzog 22.10.08 12:07
В ответ на:
В ответ на:для удаления бородавак
а как их удалять?
В ответ на:для удаления бородавак
а как их удалять?
,
Я долго бородавками мучалась, много средств перепробовала. Самое лучшее, от которого бородавки прошли раз и навсегда-нитрат серебра, по-немецки вроде зильберштифт. В аптеке объясните-они поймут. Средство оставляет черные пятна на коже, которые достаточно долго держатся (неделю где-то), так что для лица средство не совсем оптимально. А вот для участков кожи, которые закрыты одеждой-супер. Я выводила и на руках, но все спрашивали, что это у тебя.
NEW 22.10.08 16:37 
в ответ Stenka Razin 22.10.08 15:07
В ответ на:
Средство оставляет черные пятна на коже, которые достаточно долго держатся (неделю где-то), так что для лица средство не совсем оптимально.
Тем не менее лучше, чем бородавки всю жизнь. Неделя - это же смешно, какой это срок? Средство оставляет черные пятна на коже, которые достаточно долго держатся (неделю где-то), так что для лица средство не совсем оптимально.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!