Вход на сайт
новий год 2009
21.10.08 08:47
Я живу во Франций.
Я хотел бы стричать новий год 2009 по русский
Где можно наидти русский ресторан или русскую ассоциацию в Германие или во Франций или в Люксембурге ?
Спасибо.

Где можно наидти русский ресторан или русскую ассоциацию в Германие или во Франций или в Люксембурге ?
Спасибо.
NEW 21.10.08 10:00
... в нашем подают чебуреки за 4 (как тут многие говорят на русско-дворянский манер) ойро
... приезжают уже в далёком состоянии под шаффэ
... как правило к парковочным местам отходят за догоном
в ответ anna680 21.10.08 08:53
В ответ на:
Русских ресторанов полно в Германии,
уж воистину.Русских ресторанов полно в Германии,
... в нашем подают чебуреки за 4 (как тут многие говорят на русско-дворянский манер) ойро
... приезжают уже в далёком состоянии под шаффэ
... как правило к парковочным местам отходят за догоном
NEW 21.10.08 10:17
это легко! нафига тебе вообще ресторан? начинаешь где-то в обед подниматъ стакан сначала за новый год на Камчатке, затем постепенно продвигаешся на запад к Москве. К 12 часам ночи по французскому времени тебе будет начихатъ на любой ресторан
в ответ francescodi 21.10.08 08:47
В ответ на:
это легко! нафига тебе вообще ресторан? начинаешь где-то в обед подниматъ стакан сначала за новый год на Камчатке, затем постепенно продвигаешся на запад к Москве. К 12 часам ночи по французскому времени тебе будет начихатъ на любой ресторан

NEW 21.10.08 15:20
NEW 21.10.08 20:59
NEW 21.10.08 21:25
Какой слог
,душу греет, именно так и делали, когда был объявлен сухой закон,а догнавшись били морды представителям комсомольских организаций, пытавшихся развлечь нас играми уровня детсада( перематыванием клубков), на чём всё и заглохло.
в ответ Shahinya 21.10.08 10:00
В ответ на:
как правило к парковочным местам отходят за догоном
как правило к парковочным местам отходят за догоном
Какой слог

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.08 20:50
И на следуюший день он с болью в душе ,да и в осталных 4астях тела,подумает: Ах лу4ше бы я встре4ал Новый Год по-французки!
Так а неужели нет русских ресторанов во Франции?Я по4ему-то всегда думала, 4то там нашего брата хватает.
в ответ bastq2 21.10.08 10:17
В ответ на:
К 12 часам ночи по французскому времени тебе будет начихатъ на любой ресторан
К 12 часам ночи по французскому времени тебе будет начихатъ на любой ресторан
И на следуюший день он с болью в душе ,да и в осталных 4астях тела,подумает: Ах лу4ше бы я встре4ал Новый Год по-французки!

Так а неужели нет русских ресторанов во Франции?Я по4ему-то всегда думала, 4то там нашего брата хватает.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.10.08 01:30
Правильно , с русскими Новый год просто не забываем
Только совет дам искать большое халле там намного веселее будет( народу больше а значит веселее)
Покрайней мере мне встреча 2005 запомнилась больше чем 2008-го
сейчас постараюсь вылажить рекламку приглашение на встречу 2009-го нового года( как раз вчера пришло по почте)

Только совет дам искать большое халле там намного веселее будет( народу больше а значит веселее)
Покрайней мере мне встреча 2005 запомнилась больше чем 2008-го

сейчас постараюсь вылажить рекламку приглашение на встречу 2009-го нового года( как раз вчера пришло по почте)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 23.10.08 17:09
А про Бельгию чего забыл? Она же не дальше, а русскоязычных значительно больше чем в Люксембурге.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.10.08 18:55
А то!
В Германие - так пишут только очень русские люди!
Так что опыт по встрече имеется наверняка!
в ответ Sissi 22.10.08 20:44
В ответ на:
А Вы уверены 4то Вы выдержите Новый Год по-русски?
А Вы уверены 4то Вы выдержите Новый Год по-русски?
А то!

NEW 28.10.08 20:46
в ответ скобчонок 23.10.08 01:30
А что собственно говоря на таких мероприятиях происходит? Просто я как то мужу предложила так справить новый год, так он сказал, что там все только своими компаниями (вдвоём не пойдёшь, будет скучно) ну и нажрутся так, что передерутся - вот и всё веселье...
NEW 29.10.08 09:31
в ответ Kniazhna 28.10.08 20:46
Понятия не имею. Мы заказали ресторанчик, знаю точно что всё будет прилично. Собираются друзья, знакомые, родственники.
Но даже когда встречали Новый год в компании со 120 людьми, тоже драки не было!
Но даже когда встречали Новый год в компании со 120 людьми, тоже драки не было!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.10.08 10:43
девушка у вас какое-то представление ...как о колхозной свадьбе
У нас всё классно было, зал примерно на 150 человек был , шведский стол, тамада -умница много смешных конкурсов с приколами , живая музыка, ровно в 12 мы все отсчитывали вместе с курантами было очень торжественно потом большой фойерверк много танцев все друг друга поздравляли и не было такого ощущения" как не в своей тарелке" . Никто не нажрался ( я покраней мере не видела) , драк тоже не было . Люди просто отдыхали веселились ! Вообще мне кажется люди уже не нажираются здесь в Германии так ,как раньше в России или Каз. и так далее. , но это моё личное мнение такое. по поводу кампании нас было 3 взрослых и 2 детей, (кстати для детей был отдельный украшенный полностью сервированый зал с ними занималась воспитатель пока родители веселились)
мы попали за стол ещё к одной семье познакомились, быстро нашли общий язык.
Нам очень понравилось!
в ответ Kniazhna 28.10.08 20:46
В ответ на:
ну и нажрутся так, что передерутся - вот и всё веселье...
ну и нажрутся так, что передерутся - вот и всё веселье...
девушка у вас какое-то представление ...как о колхозной свадьбе

У нас всё классно было, зал примерно на 150 человек был , шведский стол, тамада -умница много смешных конкурсов с приколами , живая музыка, ровно в 12 мы все отсчитывали вместе с курантами было очень торжественно потом большой фойерверк много танцев все друг друга поздравляли и не было такого ощущения" как не в своей тарелке" . Никто не нажрался ( я покраней мере не видела) , драк тоже не было . Люди просто отдыхали веселились ! Вообще мне кажется люди уже не нажираются здесь в Германии так ,как раньше в России или Каз. и так далее. , но это моё личное мнение такое. по поводу кампании нас было 3 взрослых и 2 детей, (кстати для детей был отдельный украшенный полностью сервированый зал с ними занималась воспитатель пока родители веселились)
мы попали за стол ещё к одной семье познакомились, быстро нашли общий язык.
Нам очень понравилось!
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 29.10.08 18:12
У меня вообще никакого представления об этом нет, знаю только со слов мужа, поэтому и спросила.В России я только с семьёй справляла праздники, а о свадьбах колхозных и городских тоже ничего не знаю - не была ни разу.Так что у меня никаких представлений на этот счёт. Кстати, а одеваться туда надо очень нарядно?
NEW 05.11.08 20:52
В Кёлне ресторан Alt Dünnwald(tel 0221/53429-34) или в Gasthof Hochkreuz. Т.к.последний открылся 4 дня назад то есть смысл пригласительные билеты выкупать сейчас. 130┬, шведский стол и спиртное включены в стоимость, живая музыка. Так же можно с хозяином договориться о ночлеге(у него где то 7 комнат). Тел 02203/3691666 Frankfurter Str. 725 51149 Köln
P.S. В первом гулял сам(понравилось)
P.S. В первом гулял сам(понравилось)