Вход на сайт

Мне подбрасывают мусор под дверь.
			NEW 15.10.08 17:33 

в ответ  ColdWeather 15.10.08 12:23

Да Бамбино, я их запустила. Они пришли внезапно, а у меня на голове кефир, а сверху полотенце. В таком виде и отвечала на подробные вопросы по поводу кота. Но люди были приятные, разговаривали хорошо. Не признались, кто их на меня натравил, сказали, не положено докладывать. 

NEW 18.10.08 21:22 
Они-то к войне соседей никакого отношения не имеют. Им поступил сигнал, что животное мучается, они среагировали, пришли его спасать. Зачем усложнять им работу? просто из вредности, или чтобы спасателям животных жизнь малиной не казалась?

в ответ  Ledie 15.10.08 15:08

In Antwort auf:
Вы в следующий раз вообще им дверь не открывайте,имеете полное право. Вот пусть они по помойкам бегают,ловят кота и делают опознание. Совсем обнаглели,блин!
Вы в следующий раз вообще им дверь не открывайте,имеете полное право. Вот пусть они по помойкам бегают,ловят кота и делают опознание. Совсем обнаглели,блин!
Они-то к войне соседей никакого отношения не имеют. Им поступил сигнал, что животное мучается, они среагировали, пришли его спасать. Зачем усложнять им работу? просто из вредности, или чтобы спасателям животных жизнь малиной не казалась?
			NEW 19.10.08 05:14 

в ответ  Sez 19.10.08 00:27

да, обычно на такие посты г@вно люется как из рога изобилия - кто во что горазд и  у себя в деревне научился, и так и сяк , печально.
	Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино
 Кино, Вино и Домино