Вход на сайт
SALE?
565
NEW 17.10.08 14:16
Доброе время суток!
Просветите, пожалуйста, меня, темную, когда в Германии наступает время распродаж? И вообше, реально на них купить действительно хорошую вешь по приемлемой цене?
Просветите, пожалуйста, меня, темную, когда в Германии наступает время распродаж? И вообше, реально на них купить действительно хорошую вешь по приемлемой цене?
NEW 17.10.08 14:23
никогда. их отменили пару лет назад. теперь только отдельные магазины устраивают в июле и феврале собственные распродажи. ещё можно в конце декабря поискать - бывают скидки на непродавшееся на вайнахтен.
рельно, и не только на них. но на распродаже куда реальнее купить вещь, где стандартная цена заклеена высокой, та в свою очередь перечёркнута и рядом наклеена старая цена или даже немного выше
В ответ на:
И вообше, реально на них купить действительно хорошую вешь по приемлемой цене?
И вообше, реально на них купить действительно хорошую вешь по приемлемой цене?
рельно, и не только на них. но на распродаже куда реальнее купить вещь, где стандартная цена заклеена высокой, та в свою очередь перечёркнута и рядом наклеена старая цена или даже немного выше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.10.08 14:50
в ответ all456 17.10.08 14:16
все реально. Если есть возможность, то нужно ехать в те места, где сразу много магазинов, Outlet´s, там в феврале и июле-августе можно прекрасно закупиться марочными вещами. Мы, например, ездим в Zweibrücken, www.doz.com. Наример, Laurel костюмы покупали по 40 евро, туфли по 30, Strenesse сумки за 30, кофточки разные по 20 и т.д. Таких мест по Германии много, смотря где Вы находитесь. А в магазинах на самом деле отменили официально, но все равно все делают, правда, купить нечего, все серенькое.
17.10.08 15:31
в ответ Tanchik2008 17.10.08 14:50
NEW 17.10.08 20:19
в ответ witte_ANGEL 17.10.08 19:41
Всем огромное спасибо за сообшения!!! 

конечно, я не с закритими глазами хожу
, просто подумалос, что, бить может, сушествует официальное время для распродаж 
пока кроме H&М в центре нашей деревни ничего и не знаю
спасибо за ваши совети!!! Действителэно, много полезного почерпнула для себя!
конечно, я не с закритими глазами хожу
пока кроме H&М в центре нашей деревни ничего и не знаю
спасибо за ваши совети!!! Действителэно, много полезного почерпнула для себя!