Вход на сайт
Посылку вскрыли.
NEW 16.10.08 19:39
Доброго вечера всем.Отправил через почту(DHL) брату в Казахстан Лептоп,сегодня звонит и рассказывает:пришел на почту за посылкой,они предлагают ему расписатся в получении,он отказывается,говорит ,что бы открыли посылку прежде чем он распишется-они открыли а там какой то металолом,старый део и всякая другая фигня.Вопрос-какие дальнейшии шаги надо предпринять,что бы выплатили ущерб? Спасибо зарание.
NEW 16.10.08 21:15
Прально, потомучто надо знать что можно посылать а что нельзя, вы в следующий раз ещё наличку, оружие и наркотики через таможню бочками посылайте.
раскажите потом..........
в ответ Karligasch2007 16.10.08 20:24
В ответ на:
мне как то не особо важно кто это был- русские ,немцы ,казахи а может даже и китайцы.
мне как то не особо важно кто это был- русские ,немцы ,казахи а может даже и китайцы.
Прально, потомучто надо знать что можно посылать а что нельзя, вы в следующий раз ещё наличку, оружие и наркотики через таможню бочками посылайте.
раскажите потом..........
NEW 16.10.08 21:36
Да мне далеко так ездить не надо.У меня на работе Метадона,Субутекса и не говоря уже о Диацепаме довольно много.Как пациента нового привезут так можно еще и Героина получить-кстати с Голандии(ждать вот только День-другой надо,когда пациент после Абфюренде мазнамен в туалет сходит )Только вот к сожалению всё под подпись,а так можно было бы и так сказать Бизнесом заняться.Не дано.Мне бы теперь со своей посылкой разобрать
NEW 16.10.08 21:42
в ответ Tschljabinsk 16.10.08 21:32
NEW 16.10.08 21:48
в ответ Tschljabinsk 16.10.08 21:32
если бы это произошло в германии , то следовало бы с почтальоном сделать опись, эту опись переслать продавцу, а тот бы уже мог требовать от почты возмещения ущерба по любому из рехнунгов в размере до 500┬. но оттуда намного сложнее - протокол не составили, получатель просто отказался принимать посылку.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.10.08 22:07
Да спросил я на почте,сказали ,отправляй без проблем,посылка до 500 Евро застрахована.Ни одна русская контора не соглашалась,поэтому через почту и отправил.Насчет товара и сбыта.Всё это только шутка(может быть и плоская).Я работаю в Justizvollzugskrankenhaus,мне нельзя ,если поймают-потом дворником даже на работу не возмут.Хотя конечно наркоты у нас много.Вернее медикаментов.