Login
Сообщение удалено. Удалил nessik
NEW 11.10.08 11:49
in Antwort lenochek23 10.10.08 23:28
Зато у вас ума палата - судя по стилю и письму. Примите также мои соболезнования.
NEW 11.10.08 11:59
in Antwort mosche2000 10.10.08 23:08
А я и не говорила, что абсолютно все немцы - образец для подражания. И я прекрасно знаю, что в любой стране есть и достойные люди, и откровенные подлецы. И в Германии тоже. Но замечают, как правило, прежде всего иностранцев, и это в любой стране. А отвращение вызывают те, кто, как клоп в ковре.
NEW 11.10.08 12:23
in Antwort nessik 11.10.08 08:58
да причем тут зависть? если человек не в состоянии работать-пожалуйста, а если человек по заграницам ездит, расслабляется, а социал для него приятное дополнение, да еще человек не удосуживается из полученного социала даже счета оплатит и от этого страдает, например, хозяин квартиры, это другое дело.
Хозяину квартиры придется ваши вещи вывозить и за это платить, ему придется квартиру ремонтировать.... не говоря уже о том, что он полгода денег от вас не видел. Это хорошо, вы считаете? вас это не беспокоит, беспокоит лишь, не будет ли у вас проблемы, когда вы в Германию развлекаться приедете.....
Хозяину квартиры придется ваши вещи вывозить и за это платить, ему придется квартиру ремонтировать.... не говоря уже о том, что он полгода денег от вас не видел. Это хорошо, вы считаете? вас это не беспокоит, беспокоит лишь, не будет ли у вас проблемы, когда вы в Германию развлекаться приедете.....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 11.10.08 13:20
Как так не подсчитывали?
А кто ето http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11901831&Board=legal подсчитал?
САмаое любимое дело у радетелей родины РФ и честности софковой это считать им не принадлежащее
Оооооооо, есле это учесть, то получится что РФ во много раз богаче всем, кроме жизненного уровня народонаселения.
in Antwort lenochek23 11.10.08 11:24
In Antwort auf:
Перестаньте врать хотя бы самому себе,что здесь меньше обмана и воровства. Я,конечно,не подсчитывала
Перестаньте врать хотя бы самому себе,что здесь меньше обмана и воровства. Я,конечно,не подсчитывала
Как так не подсчитывали?
А кто ето http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11901831&Board=legal подсчитал?
САмаое любимое дело у радетелей родины РФ и честности софковой это считать им не принадлежащее
In Antwort auf:
В равных пропорциях так скажем,все-таки надо учитывать размеры России и Германии.
В равных пропорциях так скажем,все-таки надо учитывать размеры России и Германии.
Оооооооо, есле это учесть, то получится что РФ во много раз богаче всем, кроме жизненного уровня народонаселения.
NEW 11.10.08 14:17
in Antwort nessik 09.10.08 22:50
Реши все законно, зачем тебе все эти проблемы? Действительно , оплати все из пособия которое получаешь, а потом придется все социалу вернуть, с эти шутки плохи, ты себе отрезаешь путь сюда, представляешь, если все таки придется приехать,тебя просто посадят в тюрьму, подумай о спокойствии своего ребенка
NEW 11.10.08 15:30
in Antwort kutuz 11.10.08 14:17
похоже, что ребенка она тоже родила ради пособий, кстати, немецких
http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif
NEW 11.10.08 15:48
ну это попер уже немецкий менталитет.....рожать ребенка ради пособия
in Antwort kovcheg 11.10.08 15:30
В ответ на:
ну это попер уже немецкий менталитет.....рожать ребенка ради пособия
NEW 11.10.08 15:56
in Antwort nessik 11.10.08 15:48
рожать ради пособия - менталитет бездельников и аферистов, к коим ты, как раз-то, и относишься.
NEW 11.10.08 16:04
in Antwort kovcheg 11.10.08 15:56
ППКС
в противном случае в Германии был громаднейший бейбибум, и у всех немцев каждый год по новорожденному.
Товарища начавшая эту ветку продолжает и дальше врать...........
Товарища начавшая эту ветку продолжает и дальше врать...........
NEW 11.10.08 16:16
in Antwort kovcheg 11.10.08 15:56
Ну во-первых я работаю и всегда работала
, и пособия не основной источник моей жизни (на такие деньги шикарно не разживешься), а во-вторых, в Германию я поехала не особо по своему желанию, мама настояла, чтобы я получила гражданство и жила дальше в России. Мне тут не хотелось работу терять, дождалась отпуска, который и был декретный и поехала. А то, что мне деньги платили просто так, так кто ж откажется от лишних денег, их много не бывает
Я вижу тут все "истинные патриоты" немецкого государства собрались, как будто они лично мне платили.
А причины, по каким рожают детей.....по себе других не судят
А причины, по каким рожают детей.....по себе других не судят
NEW 11.10.08 16:18
Да-да, лучше бы под собой поттерли и бревно из глаза вынули
.
in Antwort Lilian25 11.10.08 11:59
В ответ на:
Но замечают, как правило, прежде всего иностранцев, и это в любой стране
.Но замечают, как правило, прежде всего иностранцев, и это в любой стране
Да-да, лучше бы под собой поттерли и бревно из глаза вынули
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 11.10.08 16:29
да тут каждый из работающих тебе лично заплатил.
я так прикинула... квартирные, пособие, детские... каждый месяц так тыщенка набегает?
ну да, так уж сильно не разживешься, но неплохо, неплохо... и сколько ты к своему основному доходу еще зарабатываешь?
а члены твоей семьи, которые в Россию вернулись, тоже аналогичным макаром зарабатывают себе на жизнь?
если бы знала тебя, я бы тебя сама лично заложила.
и не нужно тут заспинаться про "истинных" и "псевдо"-патриотов Германии, так как этот твой единственный аргумент в борьбе с твоими оппонентами тебе не помогает, как видно.
да уж, не дай Боже кому-то быть судимым тобой
in Antwort nessik 11.10.08 16:16
В ответ на:
Я вижу тут все "истинные патриоты" немецкого государства собрались, как будто они лично мне платили.
да тут каждый из работающих тебе лично заплатил.
я так прикинула... квартирные, пособие, детские... каждый месяц так тыщенка набегает?
а члены твоей семьи, которые в Россию вернулись, тоже аналогичным макаром зарабатывают себе на жизнь?
если бы знала тебя, я бы тебя сама лично заложила.
и не нужно тут заспинаться про "истинных" и "псевдо"-патриотов Германии, так как этот твой единственный аргумент в борьбе с твоими оппонентами тебе не помогает, как видно.
В ответ на:
по себе других не судят
по себе других не судят
NEW 11.10.08 17:12
это было по поводу Вашего "суда", если Вы сами рожаете детей из за денег, то это Ваше право
а я тут ни с кем бороться и не собираюсь
, ну взбунтовались работяги и ладно
Кстати в городе, где я находилась, в основном никто не работает, ни немцы, ни русские, так что там никто никого не закладывает
in Antwort kovcheg 11.10.08 16:29
В ответ на:
это было по поводу Вашего "суда", если Вы сами рожаете детей из за денег, то это Ваше право
В ответ на:
твой единственный аргумент в борьбе с твоими оппонентами тебе не помогает, как видно.
твой единственный аргумент в борьбе с твоими оппонентами тебе не помогает, как видно.
а я тут ни с кем бороться и не собираюсь
Кстати в городе, где я находилась, в основном никто не работает, ни немцы, ни русские, так что там никто никого не закладывает
NEW 11.10.08 17:21
Вы сами признались в причинах побьудивших вас родить
чтобы я получила гражданство и жила дальше в России
in Antwort nessik 11.10.08 16:16
In Antwort auf:
причины, по каким рожают детей.....по себе других не судят
причины, по каким рожают детей.....по себе других не судят
NEW 11.10.08 17:30
ну и что перевирать то, где Вы прочитали, что это была причина родить??? Глаза открой и читай нормально!
Причиной родить, была беременность
in Antwort Altwad. 11.10.08 17:21
В ответ на:
ну и что перевирать то, где Вы прочитали, что это была причина родить??? Глаза открой и читай нормально!
NEW 11.10.08 17:35
Вам дать номер вашего поста в котором вы сами признаётесь что ехали в Германию рожать?
Попытаюсь вкратце объяснить: в Германию приехала 4 года назад только чтобы родить там ребенка (была уже беременная и замужем), потом сразу вернулась и 3 года жила и работала в России( при этом получая в Германии все пособия)
in Antwort nessik 11.10.08 17:30, Zuletzt geändert 11.10.08 17:38 (Altwad.)
In Antwort auf:
Глаза открой и читай нормально! Причиной родить, была беременность
Глаза открой и читай нормально! Причиной родить, была беременность
Вам дать номер вашего поста в котором вы сами признаётесь что ехали в Германию рожать?
Попытаюсь вкратце объяснить: в Германию приехала 4 года назад только чтобы родить там ребенка (была уже беременная и замужем), потом сразу вернулась и 3 года жила и работала в России( при этом получая в Германии все пособия)
NEW 11.10.08 17:48
in Antwort Altwad. 11.10.08 17:35
Да я признаюсь, что поехала в Германию рожать, будучи на 7 месяце, специально только чтобы родить. Но эта тупость то тут причем:
И вообще не считаю нужным обсуждать все остальное, т. к. то, что мне требовалось ответили в личку. И зватит лить негатив, мне то от этого стыдно не станет. Всегда кто то живет за счет лохов.
В ответ на:
И вообще не считаю нужным обсуждать все остальное, т. к. то, что мне требовалось ответили в личку. И зватит лить негатив, мне то от этого стыдно не станет. Всегда кто то живет за счет лохов.
NEW 11.10.08 17:54
in Antwort nessik 11.10.08 17:48
Уберите вы своё сообщение.
Если вам уже в личку ответили
и наступит тишина.
Вы просто напросто провоцируете людей.
Если вам уже в личку ответили
и наступит тишина.
Вы просто напросто провоцируете людей.
NEW 11.10.08 18:21
in Antwort nessik 11.10.08 17:48
Да гже же вы негатив на вас выливаемый видите?
Ну не хотели рожать в нищиснских российских роддомах, была возможность воспользоватся тем чем вы воспользовались и родить в человечиских услових, а заодно и денежек получить, вы воспользовались.
Сейчас вы спрашиваете что вам делать дальше, т.е. как бы рыбку съесть и в тюрьму не сесть, вам посоветывали расчитатся с долгами и прекратить мошенитьчать, вы согласны с этим советом?
Ну не хотели рожать в нищиснских российских роддомах, была возможность воспользоватся тем чем вы воспользовались и родить в человечиских услових, а заодно и денежек получить, вы воспользовались.
Сейчас вы спрашиваете что вам делать дальше, т.е. как бы рыбку съесть и в тюрьму не сесть, вам посоветывали расчитатся с долгами и прекратить мошенитьчать, вы согласны с этим советом?
11.10.08 18:32
in Antwort Altwad. 11.10.08 18:21
нет, мне посоветовали другое
"в нищиснских российских роддомах" Вы что так все нищенско жили раньше, что сложилось такое мнение? или что все работали на заводах и ничего в жизни не видели?
"в нищиснских российских роддомах" Вы что так все нищенско жили раньше, что сложилось такое мнение? или что все работали на заводах и ничего в жизни не видели?