Login
Мне подбрасывают мусор под дверь.
NEW 11.10.08 09:28
Одна женщина из моего подъезда, где всего 8 квартир, переодически подбрасывает мне мусор под дверь или же вешает его на ручку двери. Я это все записываю, фотографирую и сообщаю в домоуправление, а также начальнику фирмы, которая убирается в нашем подъезде. Домоуправление мне говорит, мы ничем помочь вам не можем, у вас нет доказательств против нее. Вчера я ее застукала за этим занятием, позвонила в полицию. Полицейский мне сказал, что на нее донести в полицию я не имею права, так как подброс мусора под дверь - это не преступление, связывайтесь говорит с домоуправлением. Посоветуйте мне что же мне делать? Действительно ли я не имею права на нее донести в полицию?
NEW 11.10.08 10:05
in Antwort ск@зочник 11.10.08 09:43
А где мне бы это почитать? По телефону мне дали полный отказ.
NEW 11.10.08 10:24
in Antwort Sirenevaja 11.10.08 10:05
вот что. берете лист бумаги и пишите все, о чем писали здесь. адресуете сей документ на имя главного комиссара полицейского участка (вы знаете, где ваш ближайший полицейский участок?). на эту бумагу полиция не имеет права не реагировать!
я не шучу и говорю дело. имя главного комиссара спросите по телефону, эту информацию они тоже не имеют права утаивать.
я не шучу и говорю дело. имя главного комиссара спросите по телефону, эту информацию они тоже не имеют права утаивать.
NEW 11.10.08 11:43
in Antwort Sirenevaja 11.10.08 09:28
можно наложить на газету, поджечь, положить ей под дверь, позвонить и уйти, думаю это будет более эфективно, чем заява ментярам
11.10.08 11:51
Да, я б тоже так сделала, но и в полицай бы тоже заявила, что б не повадно было, а то ещё мстить начнёт
Хотя опасно, вдруг её не будет дома и ещё недай бог пожар начнётся, да и гари будет на весь дом, наверно всётаки идея не пойдёт.
К автору. Я б сделал так, взяла эти мешки с мусором и высопала б ей его под двери, пусть собирает. А вобще странное занятие у бабки, может у неё не все дома? Или почему она это делает? И делает только вам или другим тоже? И ещё вариант, как застукаете её в тот момент, когда она мусор принесла, дверь открываете и ведро холодной воды ей в морду.
in Antwort AДMИН 11.10.08 11:43, Zuletzt geändert 11.10.08 11:58 (tabata)
В ответ на:
можно наложить на газету, поджечь, положить ей под дверь, позвонить и уйти, думаю это будет более эфективно, чем заява ментярам
Да, я б тоже так сделала, но и в полицай бы тоже заявила, что б не повадно было, а то ещё мстить начнёт

К автору. Я б сделал так, взяла эти мешки с мусором и высопала б ей его под двери, пусть собирает. А вобще странное занятие у бабки, может у неё не все дома? Или почему она это делает? И делает только вам или другим тоже? И ещё вариант, как застукаете её в тот момент, когда она мусор принесла, дверь открываете и ведро холодной воды ей в морду.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.10.08 12:01
in Antwort tabata 11.10.08 11:51
Она ненавидит меня за то, что я русская. Это баба лет сорока, живет вдвоем с престарелой матерью. Второй раз засечь ее не получится. Она делает это обычно по ночам.
NEW 11.10.08 12:14
in Antwort Sirenevaja 11.10.08 12:01
А может быть аккуратненько ей назад? Чтобы она не видела.
А потом вместе с ней удивляться и говорить, что Вам тоже подбрасывают мусор.
А потом вместе с ней удивляться и говорить, что Вам тоже подбрасывают мусор.
NEW 11.10.08 12:32
А вы ей мелом большое и жирное пятно нарисуйте у порога.Пусть потом мучается вымывает его,как только вымыла,ещё и ещё.Замудохается тётка может и перестанет.
NEW 11.10.08 12:41
ну тогда уж не мелом...
еще как вариант, подбросить ей мертвое животное в чуланчик
in Antwort lollita_0 11.10.08 12:32
В ответ на:
А вы ей мелом большое и жирное пятно нарисуйте у порога
А вы ей мелом большое и жирное пятно нарисуйте у порога
ну тогда уж не мелом...
еще как вариант, подбросить ей мертвое животное в чуланчик
NEW 11.10.08 12:56
сочувствую
это такая психическая болезнь, нашим родственникам соседка сыпала мусор в детскую коляску,
воспитывала, так сказать, чтобы не оставляли колску в подъезде....
ничего не помогло, никакие жалобы! была настоящая война
пришлось сменить квартиру

это такая психическая болезнь, нашим родственникам соседка сыпала мусор в детскую коляску,
воспитывала, так сказать, чтобы не оставляли колску в подъезде....
ничего не помогло, никакие жалобы! была настоящая война

пришлось сменить квартиру

NEW 11.10.08 14:12
Где ж его взять? Или вы предлогаете на улице поймать и придушить кошку
Тогда уже лучше подложить ей там где небудь тухлых яиц, пусть ищет.
in Antwort AДMИН 11.10.08 12:41
В ответ на:
подбросить ей мертвое животное в чуланчик
подбросить ей мертвое животное в чуланчик

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 11.10.08 14:33
конечно если у тебя самоой нет опыта душить кошек или собак, то можно попросить когонить, а еще есть такой сайт в германии, там каждый предлагает свои услуги, но не за деньги, а за услуги
Услуга за услугу короче говоря
Напрмер ты можешь хорошо читать сказки на ночь, так вот ты читаешь комунить на ночь сказку, а он придушит для тебя кошку
Только животное надо будет сразу и подкидывать, это для того что бы запах в квартире начал появляться постепенно
in Antwort tabata 11.10.08 14:12
В ответ на:
конечно если у тебя самоой нет опыта душить кошек или собак, то можно попросить когонить, а еще есть такой сайт в германии, там каждый предлагает свои услуги, но не за деньги, а за услуги
Услуга за услугу короче говоря
Напрмер ты можешь хорошо читать сказки на ночь, так вот ты читаешь комунить на ночь сказку, а он придушит для тебя кошку
Только животное надо будет сразу и подкидывать, это для того что бы запах в квартире начал появляться постепенно
NEW 11.10.08 15:01
А почему Вы так решили? Она , что Вам сама об этом сказала или как ?
in Antwort Sirenevaja 11.10.08 12:01
В ответ на:
Она ненавидит меня за то, что я русская.
Она ненавидит меня за то, что я русская.
А почему Вы так решили? Она , что Вам сама об этом сказала или как ?
NEW 11.10.08 15:25
in Antwort AДMИН 11.10.08 14:33
NEW 11.10.08 15:33
Напишите заявление в полицию, и в конце: Фотографии прилагаются и копию и фотографию (запасную) киньте вашей соседке в почтовый ящик. Я думаю - сразу хвост прижмет и извиняться прибежит.
NEW 11.10.08 16:03
А по-моему не стоит отвечать такими же хулиганством.
Во-первых у соседки будет повод об этом сказать в полиции, ещё и потерпевшей стороной себя выдать.
Да и полиция может решить что хозяйка топика такая же мелкая хулиганка как соседка.
Кроме того, это только разожжёт конфликт, и так и будут друг другу пакости всё больше и больше делать.
Так и до битья стёкол дойдут.
Если уж это воспринимается так серьёзно, лучше к адвокату обратиться.
На письмо от адвоката и соседка, домоуправление будет гораздо серьёзнее реагировать.
Вообще лучше всего иметь членство в митферайне.
Взносы копеечные, зато очень удобно при тяжбах с соседями или домовладельцем.
Так здесь нельзя, это же не Россия!
Такое разрешается только на своей территории, когда , например, соседи незаконно в квартиру рвутся.
А парадное, лестница - это общая территория.
Она вызовет полицию, и скажет, что она шла мимо, а её вдруг облили.
Кстати, если у соседки есть справка, что у неё с головой чёт не так, она в любом случае выйдет "сухой из воды".
in Antwort tabata 11.10.08 11:51
В ответ на:
А по-моему не стоит отвечать такими же хулиганством.
Во-первых у соседки будет повод об этом сказать в полиции, ещё и потерпевшей стороной себя выдать.
Да и полиция может решить что хозяйка топика такая же мелкая хулиганка как соседка.
Кроме того, это только разожжёт конфликт, и так и будут друг другу пакости всё больше и больше делать.
Так и до битья стёкол дойдут.
Если уж это воспринимается так серьёзно, лучше к адвокату обратиться.
На письмо от адвоката и соседка, домоуправление будет гораздо серьёзнее реагировать.
Вообще лучше всего иметь членство в митферайне.
Взносы копеечные, зато очень удобно при тяжбах с соседями или домовладельцем.
В ответ на:
когда она мусор принесла, дверь открываете и ведро холодной воды ей в морду.
когда она мусор принесла, дверь открываете и ведро холодной воды ей в морду.
Так здесь нельзя, это же не Россия!

Такое разрешается только на своей территории, когда , например, соседи незаконно в квартиру рвутся.
А парадное, лестница - это общая территория.
Она вызовет полицию, и скажет, что она шла мимо, а её вдруг облили.
Кстати, если у соседки есть справка, что у неё с головой чёт не так, она в любом случае выйдет "сухой из воды".
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 11.10.08 16:16
in Antwort VIKONa 11.10.08 16:03
Я пакостить ей не буду, уж пусть лучше она будет в подозреваемых, а не в потерпевших. А вот как насчет установки видеонаблюдения? Возможно ли это? Про то, что она ненавидит меня за то что я русская она мне не сказала, написала. Цель - выжить из дома.
NEW 11.10.08 16:43
нам бы её в подъезд, через полгода она бы весь этот мусор не под дверь складывала бы, а тупо сжирала
in Antwort Sirenevaja 11.10.08 16:16
В ответ на:
Про то, что она ненавидит меня за то что я русская она мне не сказала, написала.
Про то, что она ненавидит меня за то что я русская она мне не сказала, написала.
нам бы её в подъезд, через полгода она бы весь этот мусор не под дверь складывала бы, а тупо сжирала