Login
Сообщение удалено. Удалил nessik
NEW 10.10.08 23:47
in Antwort Altwad. 10.10.08 23:27
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей и не застанет надеюсь,в России тоже по-тихоньку все налаживается,вот некоторые тут сбежали из СССР(от маленькой пенсии) с искалеченным умом и теперь нравоучают всех.
Alles wird gut !!!
NEW 10.10.08 23:51
Это вы не застали этого, но даже есле бы в СССР была пенсия хоть 200 рублёф, то он и сейчас бы себе спокойно существовал.
Я говорил о тех местах куда зачавшая эту ветку уехала и где она может позовлить себе жить на незаконный доход получаемый её от Германии.
в России тоже по-тихоньку все налаживается там ещё и после вашей смерти всё будет потихоньку налаживатся, это и ваши прапраправнуки говорить будут, хотя наврядли.......... они по русски понимать не будут..........
in Antwort lenochek23 10.10.08 23:47
In Antwort auf:
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей
Это вы не застали этого, но даже есле бы в СССР была пенсия хоть 200 рублёф, то он и сейчас бы себе спокойно существовал.
Я говорил о тех местах куда зачавшая эту ветку уехала и где она может позовлить себе жить на незаконный доход получаемый её от Германии.
в России тоже по-тихоньку все налаживается там ещё и после вашей смерти всё будет потихоньку налаживатся, это и ваши прапраправнуки говорить будут, хотя наврядли.......... они по русски понимать не будут..........
NEW 11.10.08 00:04
in Antwort nessik 10.10.08 23:32
Если у Вас нет желания ехать в Германию(неприятные воспоминания,боязнь...),то можно как-то из России все ето устаканить,я думаю...
Если Вы все-таки написали здесь,то наверно Вам спится не спокойно и хотите как-то ето урегулировать,насколько я поняла,тем более я так поняла у Вас нет такой необходимости жить на социал от Германии,есть другие доходы,главное начать ето все неприятное убирать,а там дышать легче станет,не тяните,начинайте действовать,все наладится по-тихоньку!
Если Вы все-таки написали здесь,то наверно Вам спится не спокойно и хотите как-то ето урегулировать,насколько я поняла,тем более я так поняла у Вас нет такой необходимости жить на социал от Германии,есть другие доходы,главное начать ето все неприятное убирать,а там дышать легче станет,не тяните,начинайте действовать,все наладится по-тихоньку!
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 00:07
in Antwort nessik 10.10.08 23:32
Вы не обижайтесь на нас.
Как вы пишите так можно сделать вывод что вы хитрите.
Тем более вы городская, а мы с Казахстана да ешё
с глубинки всех "тонкостей" жизни мы не знаем.Уехали вы ещё весной,
а теперь начинаете переживать.Раз вы говорите,что вы обеспеченные
и ещё до сихпор перечисляют вам деньгу,чтобы совесть вас не мучила
заплатите за всё и живите спокойно дальше.И всё будет ОК.
И к подруге в гости можите спокойно приехать.
Тем более вы городская, а мы с Казахстана да ешё
с глубинки всех "тонкостей" жизни мы не знаем.Уехали вы ещё весной,
а теперь начинаете переживать.Раз вы говорите,что вы обеспеченные
и ещё до сихпор перечисляют вам деньгу,чтобы совесть вас не мучила
заплатите за всё и живите спокойно дальше.И всё будет ОК.
И к подруге в гости можите спокойно приехать.
NEW 11.10.08 00:14
Я не хитрю, как мне пишут, так и я пишу. Я просила совета, а не сомнений в моих умственных способностях
in Antwort SholpanLO 11.10.08 00:07
В ответ на:
Я не хитрю, как мне пишут, так и я пишу. Я просила совета, а не сомнений в моих умственных способностях
NEW 11.10.08 00:27
in Antwort Altwad. 10.10.08 23:51
Я практически тоже не застала СССР,поетому не умею опускать и уничтожать человека и делать изгоем общества (как на собрании коммунистов после рабочего дня,обсуждая какой он нехороший семьянин).
Да,хорошо,что хоть не гадите,там где живете(ето по поводу Германии),а то Россию-таки совсем опустили...
Да,хорошо,что хоть не гадите,там где живете(ето по поводу Германии),а то Россию-таки совсем опустили...
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 00:42
in Antwort lenochek23 11.10.08 00:27
Нууууууу, мне посчасливилось никогда не жить в РФ, только по делам там бывал..........
А чем можно унизить и уничтожить человека что ворует и врёт?
Она сама сделала себя изгоем, ей теперь дорога в шенген закрыта, вернее открыта, но в тюрьму..........
А чем можно унизить и уничтожить человека что ворует и врёт?
Она сама сделала себя изгоем, ей теперь дорога в шенген закрыта, вернее открыта, но в тюрьму..........
NEW 11.10.08 01:04
in Antwort Altwad. 11.10.08 00:42
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других.
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 01:14
Спасибо, от такого вашего счастья обмануть других и обманом проживать..............
1- ещё хуже........... мошенничиство, т.е. большии сроки, поскольку обман с целью наживы совершён в зравом уме и заранее спланирован
2 - Угу, молчание и сокрытие преступлений это ваше традиционное........
3- Ну да, за наркомана и на чужбине очень довольно таки сложно выйти замуж............
4- конечно, вы же видили вверху я там дополнил, дорога в немуцкую тюрьму ей всегда открыта, там тоже за счёт налогоплательщика можно жить........
Ну да, растрел это что то где немного мозхоф надо применить, а это сложно, проще тогда поступали.............
in Antwort lenochek23 11.10.08 01:04
In Antwort auf:
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Спасибо, от такого вашего счастья обмануть других и обманом проживать..............
In Antwort auf:
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
1- ещё хуже........... мошенничиство, т.е. большии сроки, поскольку обман с целью наживы совершён в зравом уме и заранее спланирован
2 - Угу, молчание и сокрытие преступлений это ваше традиционное........
3- Ну да, за наркомана и на чужбине очень довольно таки сложно выйти замуж............
4- конечно, вы же видили вверху я там дополнил, дорога в немуцкую тюрьму ей всегда открыта, там тоже за счёт налогоплательщика можно жить........
In Antwort auf:
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Ну да, растрел это что то где немного мозхоф надо применить, а это сложно, проще тогда поступали.............
NEW 11.10.08 01:43
in Antwort Altwad. 11.10.08 01:14
Девушка,свое молчание перед Германией переживает как раз,иначе бы она не написала бы.
В России и в Германии одинаковое количество лгунов и мошенников,такого счастья везде хватает.
При совке было еще и "казнить,нельзя помиловать" и байкот тем, кого не принимали в пионеры - ето к Вашим взглядам на данную ситуацию.
Дай бог Вам с Вашими "ненашими" взглядами жить долго и счастливо.
Gute nacht!
В России и в Германии одинаковое количество лгунов и мошенников,такого счастья везде хватает.
При совке было еще и "казнить,нельзя помиловать" и байкот тем, кого не принимали в пионеры - ето к Вашим взглядам на данную ситуацию.
Дай бог Вам с Вашими "ненашими" взглядами жить долго и счастливо.
Gute nacht!
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 02:04
Ну да, время к разводу, а там и новые знакомства
Вы ето сами подсчитали?
Странно, такие сказки помните, а то что пенсии в СССР по две тыщи были почемуто свято верити.........
in Antwort lenochek23 11.10.08 01:43
In Antwort auf:
Девушка,свое молчание перед Германией переживает как раз,иначе бы она не написала бы.
Ну да, время к разводу, а там и новые знакомства
In Antwort auf:
Вы ето сами подсчитали?
In Antwort auf:
Странно, такие сказки помните, а то что пенсии в СССР по две тыщи были почемуто свято верити.........
11.10.08 02:47
in Antwort nessik 10.10.08 17:47
Я Вам скажу, что нас тут всех держат за абсолютных лохов.Она не немка, но её родственники вернулись в Россию, с мужем она развелась в России, тут пожила год и получила гражданство.В Арбайтзамт её не вызывают уже 3 года, да ещё столько несоответствий.Мне кажется, что девушка слегка пошутила, решила узнать реакцию немецких органов власти на мелкую афёру. Я Вам скажу девушка, что аферизм на доверии , очень тяжёлая работа.......... но интересная
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 11.10.08 09:38
За приватные долги вас внесут в шуфу и те кому вы должны, получат их назад только если у вас есть деньги на счету в германии или какое либо другое имущество.
Неправомерное получение пособия это уже Бетруг, уголовная ответственность. штраф или тюрьма
in Antwort nessik 09.10.08 22:50
В ответ на:
Прошу вашей помощи!!!! По личным обстоятельствам весной мне пришлось срочно уехать из Германии и возвращаться туда не хочу. Я бросила квартиру (просто закрыла на ключ) и больше ничего не оплачивала. Сейчас мне идут счета за телефоны, интернет, каталоги, детский сад и т.д.(моя подруга проверяет почту). Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу, так как больше в Германию не поеду!!! Скажите, что мне будет, если я когда нибудь решу туда сеъздить в гости (у меня аусвайс), потеряю ли я гражданство????? И могут ли меня обязать в России выплатить эти суммы????
Прошу вашей помощи!!!! По личным обстоятельствам весной мне пришлось срочно уехать из Германии и возвращаться туда не хочу. Я бросила квартиру (просто закрыла на ключ) и больше ничего не оплачивала. Сейчас мне идут счета за телефоны, интернет, каталоги, детский сад и т.д.(моя подруга проверяет почту). Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу, так как больше в Германию не поеду!!! Скажите, что мне будет, если я когда нибудь решу туда сеъздить в гости (у меня аусвайс), потеряю ли я гражданство????? И могут ли меня обязать в России выплатить эти суммы????
За приватные долги вас внесут в шуфу и те кому вы должны, получат их назад только если у вас есть деньги на счету в германии или какое либо другое имущество.
Неправомерное получение пособия это уже Бетруг, уголовная ответственность. штраф или тюрьма
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 11.10.08 10:01
in Antwort nessik 11.10.08 08:58
Непонятно, почему вы не можете с приходящего социала оплатить тел. счета?
NEW 11.10.08 10:29
из Казахстана люди едут сюда ДОМОЙ, а не потому что они ничего не имели за душой...
и "радуются они жизни" потому что они НОРМАЛЬНО работают... согласитесь, немцы из бСССР не считают, будет ли пособие больше "российской" зарплаты и если да, едут... а если нет - остаются в Москве, потому что там можно тоже "хорошо жить"...
как Вам можно помочь? на этот вопрос уже ответили...
Все, что Вы можете сделать, Вы не хотите делать:
и тем не менее Вы опять подумали, что может быть будет "выгоднее" уладить дела, чтобы можно было опять приехать в Европу...
так даже те, кто из "далеких казахстанских глубинок" не рассуждают...
поверьте, Вам (т. е. социльщикам) никто не завидует... так легко им социальная помощь не достается... и такие скромные доходы и возможность "болтаться по магазинам" мало кого интересует...
in Antwort nessik 10.10.08 23:21
В ответ на:
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
из Казахстана люди едут сюда ДОМОЙ, а не потому что они ничего не имели за душой...
и "радуются они жизни" потому что они НОРМАЛЬНО работают... согласитесь, немцы из бСССР не считают, будет ли пособие больше "российской" зарплаты и если да, едут... а если нет - остаются в Москве, потому что там можно тоже "хорошо жить"...
В ответ на:
Прошу вашей помощи!!!!
Прошу вашей помощи!!!!
как Вам можно помочь? на этот вопрос уже ответили...
Все, что Вы можете сделать, Вы не хотите делать:
В ответ на:
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
и тем не менее Вы опять подумали, что может быть будет "выгоднее" уладить дела, чтобы можно было опять приехать в Европу...
В ответ на:
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
так даже те, кто из "далеких казахстанских глубинок" не рассуждают...
В ответ на:
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
поверьте, Вам (т. е. социльщикам) никто не завидует... так легко им социальная помощь не достается... и такие скромные доходы и возможность "болтаться по магазинам" мало кого интересует...
NEW 11.10.08 11:24
in Antwort Altwad. 11.10.08 02:04
Перестаньте врать хотя бы самому себе,что здесь меньше обмана и воровства. Я,конечно,не подсчитывала
,я вообще удивлена, что Вы задали такой вопрос,обычно так дети спрашивают в силу своей еще детской глупости
. В равных пропорциях так скажем,все-таки надо учитывать размеры России и Германии.
В пионерах я еще успела побывать,так что ето я хорошо помню
, а вот до пенсии мне еще далеко,поетому точно не помню цифры пенсии в СССР.
В пионерах я еще успела побывать,так что ето я хорошо помню
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 11:32
in Antwort ЛЛЛЛ 11.10.08 10:01
У вас озарение ?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 11.10.08 11:38
in Antwort sventus 11.10.08 11:32, Zuletzt geändert 11.10.08 11:47 (ЛЛЛЛ)
Зачем тогда автору спрашивать заведомые глупости.
Кстати, это известный трюк подающих на азюль, набрать побольше перед высылкой назад, вещей из каталогов без оплаты.
Кстати, это известный трюк подающих на азюль, набрать побольше перед высылкой назад, вещей из каталогов без оплаты.
NEW 11.10.08 11:46
in Antwort nessik 10.10.08 23:21
Слава Богу, что вы там обеспечены, одной меньше. Да только имея много чего за душой, не спешите отказаться от денег налогоплательщиков Германии. Очень даже удобная позиция.