Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nessik
NEW 10.10.08 23:47
в ответ Altwad. 10.10.08 23:27
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей и не застанет надеюсь,в России тоже по-тихоньку все налаживается,вот некоторые тут сбежали из СССР(от маленькой пенсии) с искалеченным умом и теперь нравоучают всех.
Alles wird gut !!!
NEW 10.10.08 23:51
Это вы не застали этого, но даже есле бы в СССР была пенсия хоть 200 рублёф, то он и сейчас бы себе спокойно существовал.
Я говорил о тех местах куда зачавшая эту ветку уехала и где она может позовлить себе жить на незаконный доход получаемый её от Германии.
в России тоже по-тихоньку все налаживается там ещё и после вашей смерти всё будет потихоньку налаживатся, это и ваши прапраправнуки говорить будут, хотя наврядли.......... они по русски понимать не будут..........
в ответ lenochek23 10.10.08 23:47
In Antwort auf:
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей
Ето Вы вспомнили про бСССР,автор етой ветки,я думаю не застала пенсию в 2000 рублей
Это вы не застали этого, но даже есле бы в СССР была пенсия хоть 200 рублёф, то он и сейчас бы себе спокойно существовал.
Я говорил о тех местах куда зачавшая эту ветку уехала и где она может позовлить себе жить на незаконный доход получаемый её от Германии.
в России тоже по-тихоньку все налаживается там ещё и после вашей смерти всё будет потихоньку налаживатся, это и ваши прапраправнуки говорить будут, хотя наврядли.......... они по русски понимать не будут..........
NEW 11.10.08 00:04
в ответ nessik 10.10.08 23:32
Если у Вас нет желания ехать в Германию(неприятные воспоминания,боязнь...),то можно как-то из России все ето устаканить,я думаю...
Если Вы все-таки написали здесь,то наверно Вам спится не спокойно и хотите как-то ето урегулировать,насколько я поняла,тем более я так поняла у Вас нет такой необходимости жить на социал от Германии,есть другие доходы,главное начать ето все неприятное убирать,а там дышать легче станет,не тяните,начинайте действовать,все наладится по-тихоньку!
Если Вы все-таки написали здесь,то наверно Вам спится не спокойно и хотите как-то ето урегулировать,насколько я поняла,тем более я так поняла у Вас нет такой необходимости жить на социал от Германии,есть другие доходы,главное начать ето все неприятное убирать,а там дышать легче станет,не тяните,начинайте действовать,все наладится по-тихоньку!
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 00:07
в ответ nessik 10.10.08 23:32
Вы не обижайтесь на нас.
Как вы пишите так можно сделать вывод что вы хитрите.
Тем более вы городская, а мы с Казахстана да ешё
с глубинки всех "тонкостей" жизни мы не знаем.Уехали вы ещё весной,
а теперь начинаете переживать.Раз вы говорите,что вы обеспеченные
и ещё до сихпор перечисляют вам деньгу,чтобы совесть вас не мучила
заплатите за всё и живите спокойно дальше.И всё будет ОК.
И к подруге в гости можите спокойно приехать.
Как вы пишите так можно сделать вывод что вы хитрите.
Тем более вы городская, а мы с Казахстана да ешё
с глубинки всех "тонкостей" жизни мы не знаем.Уехали вы ещё весной,
а теперь начинаете переживать.Раз вы говорите,что вы обеспеченные
и ещё до сихпор перечисляют вам деньгу,чтобы совесть вас не мучила
заплатите за всё и живите спокойно дальше.И всё будет ОК.
И к подруге в гости можите спокойно приехать.
NEW 11.10.08 00:27
в ответ Altwad. 10.10.08 23:51
Я практически тоже не застала СССР,поетому не умею опускать и уничтожать человека и делать изгоем общества (как на собрании коммунистов после рабочего дня,обсуждая какой он нехороший семьянин).
Да,хорошо,что хоть не гадите,там где живете(ето по поводу Германии),а то Россию-таки совсем опустили...
Да,хорошо,что хоть не гадите,там где живете(ето по поводу Германии),а то Россию-таки совсем опустили...
Alles wird gut !!!
11.10.08 00:42
в ответ lenochek23 11.10.08 00:27
Нууууууу, мне посчасливилось никогда не жить в РФ, только по делам там бывал..........
А чем можно унизить и уничтожить человека что ворует и врёт?
Она сама сделала себя изгоем, ей теперь дорога в шенген закрыта, вернее открыта, но в тюрьму..........
А чем можно унизить и уничтожить человека что ворует и врёт?
Она сама сделала себя изгоем, ей теперь дорога в шенген закрыта, вернее открыта, но в тюрьму..........
NEW 11.10.08 01:04
в ответ Altwad. 11.10.08 00:42
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других.
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Ну во-первых не ворует,а Германия сама начисляет ей сициал, во-вторых не врет,а молчит.
В-третьих,могу сказать,что у человека была сложная ситуация,она не просто так вернулась обратно.
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 01:14
Спасибо, от такого вашего счастья обмануть других и обманом проживать..............
1- ещё хуже........... мошенничиство, т.е. большии сроки, поскольку обман с целью наживы совершён в зравом уме и заранее спланирован
2 - Угу, молчание и сокрытие преступлений это ваше традиционное........
3- Ну да, за наркомана и на чужбине очень довольно таки сложно выйти замуж............
4- конечно, вы же видили вверху я там дополнил, дорога в немуцкую тюрьму ей всегда открыта, там тоже за счёт налогоплательщика можно жить........
Ну да, растрел это что то где немного мозхоф надо применить, а это сложно, проще тогда поступали.............
в ответ lenochek23 11.10.08 01:04
In Antwort auf:
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Скорее не посчастливилось,что не пожили в России,может быть не так бы по совкому бы думали о других
Спасибо, от такого вашего счастья обмануть других и обманом проживать..............
In Antwort auf:
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
В четвертых,не Вам судить,закрыта ей дорога в Шенген или нет,а про тюрьму - ето прям как при Сталин
1- ещё хуже........... мошенничиство, т.е. большии сроки, поскольку обман с целью наживы совершён в зравом уме и заранее спланирован
2 - Угу, молчание и сокрытие преступлений это ваше традиционное........
3- Ну да, за наркомана и на чужбине очень довольно таки сложно выйти замуж............
4- конечно, вы же видили вверху я там дополнил, дорога в немуцкую тюрьму ей всегда открыта, там тоже за счёт налогоплательщика можно жить........
In Antwort auf:
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
про тюрьму - ето прям как при Сталине,хорошо,что не расстрел
Ну да, растрел это что то где немного мозхоф надо применить, а это сложно, проще тогда поступали.............
NEW 11.10.08 01:43
в ответ Altwad. 11.10.08 01:14
Девушка,свое молчание перед Германией переживает как раз,иначе бы она не написала бы.
В России и в Германии одинаковое количество лгунов и мошенников,такого счастья везде хватает.
При совке было еще и "казнить,нельзя помиловать" и байкот тем, кого не принимали в пионеры - ето к Вашим взглядам на данную ситуацию.
Дай бог Вам с Вашими "ненашими" взглядами жить долго и счастливо.
Gute nacht!
В России и в Германии одинаковое количество лгунов и мошенников,такого счастья везде хватает.
При совке было еще и "казнить,нельзя помиловать" и байкот тем, кого не принимали в пионеры - ето к Вашим взглядам на данную ситуацию.
Дай бог Вам с Вашими "ненашими" взглядами жить долго и счастливо.
Gute nacht!
Alles wird gut !!!
NEW 11.10.08 02:04
Ну да, время к разводу, а там и новые знакомства
Вы ето сами подсчитали?
Странно, такие сказки помните, а то что пенсии в СССР по две тыщи были почемуто свято верити.........
в ответ lenochek23 11.10.08 01:43
In Antwort auf:
Девушка,свое молчание перед Германией переживает как раз,иначе бы она не написала бы.
Ну да, время к разводу, а там и новые знакомства
In Antwort auf:
Вы ето сами подсчитали?
In Antwort auf:
Странно, такие сказки помните, а то что пенсии в СССР по две тыщи были почемуто свято верити.........
NEW 11.10.08 02:47
в ответ nessik 10.10.08 17:47
Я Вам скажу, что нас тут всех держат за абсолютных лохов.Она не немка, но её родственники вернулись в Россию, с мужем она развелась в России, тут пожила год и получила гражданство.В Арбайтзамт её не вызывают уже 3 года, да ещё столько несоответствий.Мне кажется, что девушка слегка пошутила, решила узнать реакцию немецких органов власти на мелкую афёру. Я Вам скажу девушка, что аферизм на доверии , очень тяжёлая работа.......... но интересная
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 11.10.08 09:38
За приватные долги вас внесут в шуфу и те кому вы должны, получат их назад только если у вас есть деньги на счету в германии или какое либо другое имущество.
Неправомерное получение пособия это уже Бетруг, уголовная ответственность. штраф или тюрьма
в ответ nessik 09.10.08 22:50
В ответ на:
Прошу вашей помощи!!!! По личным обстоятельствам весной мне пришлось срочно уехать из Германии и возвращаться туда не хочу. Я бросила квартиру (просто закрыла на ключ) и больше ничего не оплачивала. Сейчас мне идут счета за телефоны, интернет, каталоги, детский сад и т.д.(моя подруга проверяет почту). Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу, так как больше в Германию не поеду!!! Скажите, что мне будет, если я когда нибудь решу туда сеъздить в гости (у меня аусвайс), потеряю ли я гражданство????? И могут ли меня обязать в России выплатить эти суммы????
Прошу вашей помощи!!!! По личным обстоятельствам весной мне пришлось срочно уехать из Германии и возвращаться туда не хочу. Я бросила квартиру (просто закрыла на ключ) и больше ничего не оплачивала. Сейчас мне идут счета за телефоны, интернет, каталоги, детский сад и т.д.(моя подруга проверяет почту). Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу, так как больше в Германию не поеду!!! Скажите, что мне будет, если я когда нибудь решу туда сеъздить в гости (у меня аусвайс), потеряю ли я гражданство????? И могут ли меня обязать в России выплатить эти суммы????
За приватные долги вас внесут в шуфу и те кому вы должны, получат их назад только если у вас есть деньги на счету в германии или какое либо другое имущество.
Неправомерное получение пособия это уже Бетруг, уголовная ответственность. штраф или тюрьма
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 11.10.08 10:29
из Казахстана люди едут сюда ДОМОЙ, а не потому что они ничего не имели за душой...
и "радуются они жизни" потому что они НОРМАЛЬНО работают... согласитесь, немцы из бСССР не считают, будет ли пособие больше "российской" зарплаты и если да, едут... а если нет - остаются в Москве, потому что там можно тоже "хорошо жить"...
как Вам можно помочь? на этот вопрос уже ответили...
Все, что Вы можете сделать, Вы не хотите делать:
и тем не менее Вы опять подумали, что может быть будет "выгоднее" уладить дела, чтобы можно было опять приехать в Европу...
так даже те, кто из "далеких казахстанских глубинок" не рассуждают...
поверьте, Вам (т. е. социльщикам) никто не завидует... так легко им социальная помощь не достается... и такие скромные доходы и возможность "болтаться по магазинам" мало кого интересует...
в ответ nessik 10.10.08 23:21
В ответ на:
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
Да в Германии радуются жизни те, кто приехал их далеких казахстанских глубинок, ничего не имея за душой, а кто тут живет хорошо, не очень то туда и рвется.
из Казахстана люди едут сюда ДОМОЙ, а не потому что они ничего не имели за душой...
и "радуются они жизни" потому что они НОРМАЛЬНО работают... согласитесь, немцы из бСССР не считают, будет ли пособие больше "российской" зарплаты и если да, едут... а если нет - остаются в Москве, потому что там можно тоже "хорошо жить"...
В ответ на:
Прошу вашей помощи!!!!
Прошу вашей помощи!!!!
как Вам можно помочь? на этот вопрос уже ответили...
Все, что Вы можете сделать, Вы не хотите делать:
В ответ на:
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
Манунги все растут, но я оплачивать ничего не хочу
и тем не менее Вы опять подумали, что может быть будет "выгоднее" уладить дела, чтобы можно было опять приехать в Европу...
В ответ на:
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
А на злобу честных налогоплательщиков, могу ответить, даже если я бы социал не получала, налоги вы меньше бы не платили, так что к чему эти все разговоры.
так даже те, кто из "далеких казахстанских глубинок" не рассуждают...
В ответ на:
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
Или это своеобразная зависть, что вы работаете с 6 утра и содержите семью, а социальщики спят до обеда, потом болтаются по магазинам и ездят отдыхать, чаще чем работающие.
поверьте, Вам (т. е. социльщикам) никто не завидует... так легко им социальная помощь не достается... и такие скромные доходы и возможность "болтаться по магазинам" мало кого интересует...
NEW 11.10.08 11:24
в ответ Altwad. 11.10.08 02:04
Перестаньте врать хотя бы самому себе,что здесь меньше обмана и воровства. Я,конечно,не подсчитывала
,я вообще удивлена, что Вы задали такой вопрос,обычно так дети спрашивают в силу своей еще детской глупости
. В равных пропорциях так скажем,все-таки надо учитывать размеры России и Германии.
В пионерах я еще успела побывать,так что ето я хорошо помню
, а вот до пенсии мне еще далеко,поетому точно не помню цифры пенсии в СССР.
В пионерах я еще успела побывать,так что ето я хорошо помню
Alles wird gut !!!