Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nessik
10.10.08 00:27
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся. Ну или захламите почтовый ящик, тогда онм сами будут помечать.
NEW 10.10.08 07:32
Вы не думаете о людях и фирмах понесших убытки?
Вы думаете фермитер, понесший убыток в несколько тысяч , забудет и отвяжется?
Гарантирую, что нет ...Таким, скрывающимся от герихтсфольцеров, и Хафтбефель на крайней случай выписать могут
Знаю лично один случай
в ответ ЛЛЛЛ 10.10.08 00:27
В ответ на:
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся
Вы не думаете о людях и фирмах понесших убытки?
Вы думаете фермитер, понесший убыток в несколько тысяч , забудет и отвяжется?
Гарантирую, что нет ...Таким, скрывающимся от герихтсфольцеров, и Хафтбефель на крайней случай выписать могут
Знаю лично один случай
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.10.08 09:44

Вы не только законов и процедур не знаете и советуете глупость...но и с моралью у Вас серьезные проблемы
В ответ на:
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется,, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Раз до сих пор никто не бегает, значит у нее Гезельщафт, а там все все пофигу.
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется,, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Вы не только законов и процедур не знаете и советуете глупость...но и с моралью у Вас серьезные проблемы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.10.08 09:57
в ответ nessik 09.10.08 22:50
разошлите кюдиги везде где можно - иначе шуфа как минимум а то и чего похуже. попроситк подругу - пусть она этим займется - надо же и квартиру освободить- может она вам хотя бы вещи вышлет карго. вам надо фольмах на нее написать. мы знакомому так делали - он уехал а мы его квартиру освобождали, и т.д.
NEW 10.10.08 10:14
в ответ marco_materazzi 10.10.08 09:44
Меня настолько выдоили здесь всякие фермиторы начиная с невозврата кауциона и кончая липовыми счетами от всяких служб тепла и воды, что всегда рада оказать обратную услугу.
Ничнего не буде на самом деле, максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
Ничнего не буде на самом деле, максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
NEW 10.10.08 10:19
Возможно потому что все крики "никогда в Германию больше не вернусь" не более, чем пустые слова. До следующего дефолта или первой серьезной болезни
в ответ ЛЛЛЛ 10.10.08 10:14
В ответ на:
максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
Возможно потому что все крики "никогда в Германию больше не вернусь" не более, чем пустые слова. До следующего дефолта или первой серьезной болезни
NEW 10.10.08 11:29
Здравствуйте nessik ,и всем доброго времени суток.Вы успокойтесь
(это я к тому,что знаков у вас восклицательно-вопросительных много
). так как больше в Германию не поеду!!! Так по бабьи сестрёнка моя повторяет; ни когда не говори никогда.Всё что люди сдесь написали правда- подлинная,(некоторые вещи мной проверены не себе).Тока у каждого своя правда
.Конечно жёстко ты с ними
(да и с собой не мягче
),сколько времени-то прошло?Каталоги- маталоги это всё шайзе(тока про облико-морале не нужно
),Фермитор ,..человеческие отношения..,(седня ты снимаеш квартиру,..завтра ты её здаёш,жизнь ваще не предсказуема.)
Короче из-за такой ерунды жопу се испачкаеш,долго отмывать будеш,извини я написал почти так-же,как ты сдесь поступила
. Прошу вашей помощи!!!! ,помочь-то чем?,(пиши в личку "чудо" помогу я тебе). Скажите, что мне будет,
...
,двенадцать лет расстрела
Короче из-за такой ерунды жопу се испачкаеш,долго отмывать будеш,извини я написал почти так-же,как ты сдесь поступила
NEW 10.10.08 13:16
У меня один вопрос к вам,
каким образом форум может вам помочь?!
Вы сделали глупость и большую,столько времени
прошло на что вы рассчитывали? Надо будет привлекут
вас к ответственности тем более у вас "аусвейс"- в "гости
собираемся когда нибудь."Наверно у вас здесь и родственники
есть?Подруга от вашего имени могла бы давно вас обмелдевать,
но у вас наверное были другие планы.Конечно мы не знаем причинну
вашего быстрого отъезда,но оправдания всё равно нет.
каким образом форум может вам помочь?!
Вы сделали глупость и большую,столько времени
прошло на что вы рассчитывали? Надо будет привлекут
вас к ответственности тем более у вас "аусвейс"- в "гости
собираемся когда нибудь."Наверно у вас здесь и родственники
есть?Подруга от вашего имени могла бы давно вас обмелдевать,
но у вас наверное были другие планы.Конечно мы не знаем причинну
вашего быстрого отъезда,но оправдания всё равно нет.
NEW 10.10.08 14:08
Какие кровопийцы? Детский сад тоже кровь пьет? Мало того что не платят, так еще и место занято, может там очередь и другому ребенку это место очень нужно. Значит- сам не гам и другому не дам. Бред да и только.
в ответ ЛЛЛЛ 10.10.08 09:03
В ответ на:
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Какие кровопийцы? Детский сад тоже кровь пьет? Мало того что не платят, так еще и место занято, может там очередь и другому ребенку это место очень нужно. Значит- сам не гам и другому не дам. Бред да и только.
NEW 10.10.08 14:17
Гражданство наверное не потеряете но это все может очень плохо для вас кончится. Надо срочно все кундиковать и освободить квартиру. Вы и подругу наверное подставляете. Вдруг она прийдет почту смотреть, а там фермитер к ней пристанет откуда ключи или еще что нибудь.
NEW 10.10.08 14:28
в ответ lena177 10.10.08 14:17
Н.П. Всё это похоже на развод.То автор пишет,что в Германию возвращаться не будет и не хочет.И тут же спрашивает,а если я приеду в гости.....
Теперь по поводу подруги, которая забирает почту.Давно бы прихватили её.Это надо зайти в дом,открыть замок в ящике,а как же бдительные немцы(соседи),хаусмастер.Везде тишина.Такого не бывает.
Теперь по поводу подруги, которая забирает почту.Давно бы прихватили её.Это надо зайти в дом,открыть замок в ящике,а как же бдительные немцы(соседи),хаусмастер.Везде тишина.Такого не бывает.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ