Login
Сообщение удалено. Удалил nessik
09.10.08 23:18
in Antwort nessik 09.10.08 22:50
поступили вы конечно очень плохо. так тяжело было разослать письма?
гражданство не потеряете, но если захотите вернуться все долги припомнят
гражданство не потеряете, но если захотите вернуться все долги припомнят
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 10.10.08 00:05
in Antwort nessik 09.10.08 23:25
Дак вы хотя бы рост остановите и напишите кюндигунг оттуда где вы сейчас, проясните ситуацию, а то ж накопится и манунги всякие пойдут.
NEW 10.10.08 00:27
in Antwort nessik 09.10.08 22:50, Zuletzt geändert 10.10.08 00:29 (ЛЛЛЛ)
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся. Ну или захламите почтовый ящик, тогда онм сами будут помечать.
NEW 10.10.08 07:32
Вы не думаете о людях и фирмах понесших убытки?
Вы думаете фермитер, понесший убыток в несколько тысяч , забудет и отвяжется?
Гарантирую, что нет ...Таким, скрывающимся от герихтсфольцеров, и Хафтбефель на крайней случай выписать могут
Знаю лично один случай
in Antwort ЛЛЛЛ 10.10.08 00:27
В ответ на:
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся
Я вам советую, напишите письмо на почту, что вы там больше не живете, тогда эти все письма и манунги будут возращаться назад с пометкой адресат выбыл и постепенно все отвяжутся
Вы не думаете о людях и фирмах понесших убытки?
Вы думаете фермитер, понесший убыток в несколько тысяч , забудет и отвяжется?
Гарантирую, что нет ...Таким, скрывающимся от герихтсфольцеров, и Хафтбефель на крайней случай выписать могут
Знаю лично один случай
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.10.08 08:25
in Antwort marco_materazzi 10.10.08 07:32
Знаю много подоьных случаев. Никто ничено сделать не смог.
Она делает глурость, что просит подругу почту доставать. Там дальше соседи и сами капнут.
Она делает глурость, что просит подругу почту доставать. Там дальше соседи и сами капнут.
NEW 10.10.08 08:58
in Antwort ЛЛЛЛ 10.10.08 08:25
Разорять чужих людей фермитера только "глупость" ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.10.08 09:03
in Antwort marco_materazzi 10.10.08 08:58
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Раз до сих пор никто не бегает, значит у нее Гезельщафт, а там все все пофигу.
NEW 10.10.08 09:44 

Вы не только законов и процедур не знаете и советуете глупость...но и с моралью у Вас серьезные проблемы
in Antwort ЛЛЛЛ 10.10.08 09:03, Zuletzt geändert 10.10.08 09:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется,, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется,, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Вы не только законов и процедур не знаете и советуете глупость...но и с моралью у Вас серьезные проблемы
NEW 10.10.08 09:57
разошлите кюдиги везде где можно - иначе шуфа как минимум а то и чего похуже. попроситк подругу - пусть она этим займется - надо же и квартиру освободить- может она вам хотя бы вещи вышлет карго. вам надо фольмах на нее написать. мы знакомому так делали - он уехал а мы его квартиру освобождали, и т.д.
NEW 10.10.08 10:14
in Antwort marco_materazzi 10.10.08 09:44
Меня настолько выдоили здесь всякие фермиторы начиная с невозврата кауциона и кончая липовыми счетами от всяких служб тепла и воды, что всегда рада оказать обратную услугу.
Ничнего не буде на самом деле, максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
Ничнего не буде на самом деле, максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
NEW 10.10.08 10:19
Возможно потому что все крики "никогда в Германию больше не вернусь" не более, чем пустые слова. До следующего дефолта или первой серьезной болезни
in Antwort ЛЛЛЛ 10.10.08 10:14
В ответ на:
максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
максимуму в Шуфу попадет, ну и нафиг она ей нужна...
Возможно потому что все крики "никогда в Германию больше не вернусь" не более, чем пустые слова. До следующего дефолта или первой серьезной болезни
NEW 10.10.08 11:29
Здравствуйте nessik ,и всем доброго времени суток.Вы успокойтесь
(это я к тому,что знаков у вас восклицательно-вопросительных много
). так как больше в Германию не поеду!!! Так по бабьи сестрёнка моя повторяет; ни когда не говори никогда.Всё что люди сдесь написали правда- подлинная,(некоторые вещи мной проверены не себе).Тока у каждого своя правда
.Конечно жёстко ты с ними
(да и с собой не мягче
),сколько времени-то прошло?Каталоги- маталоги это всё шайзе(тока про облико-морале не нужно
),Фермитор ,..человеческие отношения..,(седня ты снимаеш квартиру,..завтра ты её здаёш,жизнь ваще не предсказуема.)
Короче из-за такой ерунды жопу се испачкаеш,долго отмывать будеш,извини я написал почти так-же,как ты сдесь поступила
. Прошу вашей помощи!!!! ,помочь-то чем?,(пиши в личку "чудо" помогу я тебе). Скажите, что мне будет,
...
,двенадцать лет расстрела
Короче из-за такой ерунды жопу се испачкаеш,долго отмывать будеш,извини я написал почти так-же,как ты сдесь поступила
NEW 10.10.08 11:32
У нас так друг быстро уехал, никуда не сообщил, а когда года через 2 вернулся его забрали на границе и он просидел в тюрьме больше года.
NEW 10.10.08 13:16
У меня один вопрос к вам,
каким образом форум может вам помочь?!
Вы сделали глупость и большую,столько времени
прошло на что вы рассчитывали? Надо будет привлекут
вас к ответственности тем более у вас "аусвейс"- в "гости
собираемся когда нибудь."Наверно у вас здесь и родственники
есть?Подруга от вашего имени могла бы давно вас обмелдевать,
но у вас наверное были другие планы.Конечно мы не знаем причинну
вашего быстрого отъезда,но оправдания всё равно нет.
каким образом форум может вам помочь?!
Вы сделали глупость и большую,столько времени
прошло на что вы рассчитывали? Надо будет привлекут
вас к ответственности тем более у вас "аусвейс"- в "гости
собираемся когда нибудь."Наверно у вас здесь и родственники
есть?Подруга от вашего имени могла бы давно вас обмелдевать,
но у вас наверное были другие планы.Конечно мы не знаем причинну
вашего быстрого отъезда,но оправдания всё равно нет.
NEW 10.10.08 14:08
Какие кровопийцы? Детский сад тоже кровь пьет? Мало того что не платят, так еще и место занято, может там очередь и другому ребенку это место очень нужно. Значит- сам не гам и другому не дам. Бред да и только.
in Antwort ЛЛЛЛ 10.10.08 09:03
В ответ на:
Фермитору нужно дать сигнал, что не вернется, а остальные кровопийцы сами отваляться.
Какие кровопийцы? Детский сад тоже кровь пьет? Мало того что не платят, так еще и место занято, может там очередь и другому ребенку это место очень нужно. Значит- сам не гам и другому не дам. Бред да и только.
NEW 10.10.08 14:14
in Antwort lena177 10.10.08 14:08
Не переживайте за них (садик), здесь везде очень рады мертвым душам, гос. денежки капают. То-то никто не зватился автора за полгода.
NEW 10.10.08 14:17
Гражданство наверное не потеряете но это все может очень плохо для вас кончится. Надо срочно все кундиковать и освободить квартиру. Вы и подругу наверное подставляете. Вдруг она прийдет почту смотреть, а там фермитер к ней пристанет откуда ключи или еще что нибудь.
NEW 10.10.08 14:28
in Antwort lena177 10.10.08 14:17
Н.П. Всё это похоже на развод.То автор пишет,что в Германию возвращаться не будет и не хочет.И тут же спрашивает,а если я приеду в гости.....
Теперь по поводу подруги, которая забирает почту.Давно бы прихватили её.Это надо зайти в дом,открыть замок в ящике,а как же бдительные немцы(соседи),хаусмастер.Везде тишина.Такого не бывает.
Теперь по поводу подруги, которая забирает почту.Давно бы прихватили её.Это надо зайти в дом,открыть замок в ящике,а как же бдительные немцы(соседи),хаусмастер.Везде тишина.Такого не бывает.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ