Вход на сайт
муж покусал
NEW 07.10.08 15:50
в ответ lana79 07.10.08 13:19
если девушк прожила уже два года и проблем не замечала,
значит однозночно - человек ПЕРЕПИЛ.
правильно басти написал - никто не знает, что может быть, пока сам на этом месте не окажется.
вот октоберфест тому пример.
я сначала документации по телику на эту тему насмотрелась - ужас.
на на днях тоже там гудели.
я то после этой документации точно следила за собой, чтобы не пить.
а вот на других насмотрелась - жуть.
люди совершенно не контролируют себя и ничего не помнят потом.
так что как уже посоветовали - попросить мужа больше не пить и следить самой.
значит однозночно - человек ПЕРЕПИЛ.
правильно басти написал - никто не знает, что может быть, пока сам на этом месте не окажется.
вот октоберфест тому пример.
я сначала документации по телику на эту тему насмотрелась - ужас.
на на днях тоже там гудели.
я то после этой документации точно следила за собой, чтобы не пить.
а вот на других насмотрелась - жуть.
люди совершенно не контролируют себя и ничего не помнят потом.
так что как уже посоветовали - попросить мужа больше не пить и следить самой.
NEW 07.10.08 15:55
так в этом нет ничего необычного, как мы видим из топика, многие женщины тоже кусаются, тут в германии случай был, как один чувак пригласил второго в гости, они вместе отрезали второму член, пожарили его и сожрали с пивом.
Вот это конечно немного черезчур так сказать, кстати чувака посадили, чото около 5 лет дали, даже суд этим приговором признал, что это не так уж и страшно сожрать чей то жаренный член. А подругу всего лишь покусал...
да пусть не обращает внимания, или кусает его сама, да побольней
Короче мой совет, пусть не заморачивается, по пьяни и не такое происходит, некоторые мишики войны начинают... и ничего... никакие психиатры не требуются
в ответ lana79 07.10.08 15:40
В ответ на:
так как сначала думала что ето такие еротические забавы у него но извените укусить
так как сначала думала что ето такие еротические забавы у него но извените укусить
так в этом нет ничего необычного, как мы видим из топика, многие женщины тоже кусаются, тут в германии случай был, как один чувак пригласил второго в гости, они вместе отрезали второму член, пожарили его и сожрали с пивом.
Вот это конечно немного черезчур так сказать, кстати чувака посадили, чото около 5 лет дали, даже суд этим приговором признал, что это не так уж и страшно сожрать чей то жаренный член. А подругу всего лишь покусал...
да пусть не обращает внимания, или кусает его сама, да побольней
Короче мой совет, пусть не заморачивается, по пьяни и не такое происходит, некоторые мишики войны начинают... и ничего... никакие психиатры не требуются
NEW 07.10.08 15:58
в ответ lana79 07.10.08 15:40
вот блин воспоминания нахлынули,я еще тогда училась в училяге,моя подруга с которой учились,так прикола ради всепилась зубами в мою правую щеку ,это было ужасно,такая боль,след остался конкретный,ее даже не смущало ,что я ору и плачу уже,как резко схватила,так же и отпустила.Сейчас уже спустя столько лет,вспоминая с ней это,она отвечает,ну так типа прикололась.
Может ему тоже это удовольствие дает,может ему к психологу сходить.Что у трезвого в голове,то у пьянного на языке.
Может ему тоже это удовольствие дает,может ему к психологу сходить.Что у трезвого в голове,то у пьянного на языке.
NEW 07.10.08 17:00
в ответ English teacher 07.10.08 16:10
Ни4его смешного не вижу,не4его иронизироват по етому поводу.4еловек живёт тут уже 2 года,у него уже всё,можно сказат, устаканилос,а тут на те..Оказывается муж -садист.Я бы тоже призадумалас.
Опянение ето не оправдание,и как запретиш пить?Он может где-то в другом месте напится ,придёт домой и 4то?съест?Тем более христа вспомнил...Явно болной на голову.
Можно подумат Вы бы на её месте собрали 4емоданы и сразу на Родину.А так Вы на своём месте и с Вами такого не происходило,и не произойдёт,надеюс,и коне4но первое ,4то приходит на ум "нашему аусзидлеру",так ето подозрение в том,4то всё ето 4ут ли не с самого на4ала планировалос,4тоб остатся в Германии.
Опянение ето не оправдание,и как запретиш пить?Он может где-то в другом месте напится ,придёт домой и 4то?съест?Тем более христа вспомнил...Явно болной на голову.
Можно подумат Вы бы на её месте собрали 4емоданы и сразу на Родину.А так Вы на своём месте и с Вами такого не происходило,и не произойдёт,надеюс,и коне4но первое ,4то приходит на ум "нашему аусзидлеру",так ето подозрение в том,4то всё ето 4ут ли не с самого на4ала планировалос,4тоб остатся в Германии.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.10.08 18:18
Знаете,они могут маскероватся ,именно в семье и в кругу знакомых, под нормалных и более продолжителное время.И потом,может ето обострение,приступ,если хотите.Психика-ето о4ен сложный механизм,и все отклонения должны настораживат,4тоб потом не было таких статей в газетах,типа убил,рас4ленил свою жену,детей спяших утопил в ванне..и так далее.
В ответ на:
был бы он садист и больной на голову, то он этого не смог бы 2 года скрывать.
был бы он садист и больной на голову, то он этого не смог бы 2 года скрывать.
Знаете,они могут маскероватся ,именно в семье и в кругу знакомых, под нормалных и более продолжителное время.И потом,может ето обострение,приступ,если хотите.Психика-ето о4ен сложный механизм,и все отклонения должны настораживат,4тоб потом не было таких статей в газетах,типа убил,рас4ленил свою жену,детей спяших утопил в ванне..и так далее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.10.08 18:27
ой, мои девы(сто лет знаю их) как то перепили конкретно и начали лаят на соседскую собаку,судя на заборе.С головами у нух все в порядке,отклонениями не страдают. Но...под алкоголем народ раскрепощаетса иногда.Сами они етог не помнят
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 07.10.08 18:28
у моей знакомой, немец клитор чуть не откусил, хотя выпили они совсем немного, правда потом ещё и курнули вместе немного. Представляете как она перепугалась бедненькая. Прибежала ко мне утром, и показывает свою киску. Говорит посмотри, он там его не съел? всю ночь до утра кусал бедолагу.
просто разошёлся мужук не на нутку, сначала соски погрыз как сАбак голодный, а потом клитор грызть начал,
хорошо зубы старые, тупые уже, вот и не удалось ему откусить его,
а так бы бедолага сейчас мучалась бы без клитора
просто разошёлся мужук не на нутку, сначала соски погрыз как сАбак голодный, а потом клитор грызть начал,
хорошо зубы старые, тупые уже, вот и не удалось ему откусить его,
а так бы бедолага сейчас мучалась бы без клитора

NEW 07.10.08 18:46
В последнее время в разных группах открыто несколько похожих веток. Везде муж-зверь, раньше не замечала, что делать, в Россию не хочу. Всегда открыто ником (прохожий), написано очень быстро, без знаков препинания и т.д. Может быть модераторам стоит проверить что это за ники? Потому что на форуме станет скоро просто нечего читать кроме похожих приколов.