Вход на сайт
Помогите битте с переводом! Срочно, пару строк
214
NEW 10.11.03 13:13
Последний раз изменено 10.11.03 13:23 (Gudman)
Всем привет,
анмельдуюсь первый раз в Арбайтсамт и не знаю как некоторые мой профессии перевести. Помогите кто чем может
1. Слесарь по ремонту и испытанию двигателей внутреннего сгорания (моторист)
2. Охранник
3. Оператор ЭВМ
4. Менеджер по продаже нефтепродуктов
Всем спасибо
До новых встреч в эфире.
анмельдуюсь первый раз в Арбайтсамт и не знаю как некоторые мой профессии перевести. Помогите кто чем может
1. Слесарь по ремонту и испытанию двигателей внутреннего сгорания (моторист)
2. Охранник
3. Оператор ЭВМ
4. Менеджер по продаже нефтепродуктов
Всем спасибо
До новых встреч в эфире.
NEW 10.11.03 16:22
в ответ Gudman 10.11.03 13:13
1. Kfz-Mechaniker, Spezialgebiet: Verbrennungsmotoren
2. Security-kraft
3. Datentypist
4. Groß- und Außenhandelskaufmann (без соответствующих док-тов можете в список не заносить)
2. Security-kraft
3. Datentypist
4. Groß- und Außenhandelskaufmann (без соответствующих док-тов можете в список не заносить)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.11.03 16:54
в ответ Зайка-11 10.11.03 16:46
Ты ошибаешься. <Wachtdienst> очень даже большие требования ставит. Там кажется даже екзамен сдавать надо. А оператор ПК солиднее перевести как <EDV-Sachbearbeiter>, но кому это надо?
Gut. Besser. Cave Canem.
Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 10.11.03 17:07
в ответ SobakaNaSene 10.11.03 16:54
если им человек подходит, то они его берут и посылают на семинар. У меня знакомый в охранной фирме работал, у него никаких документов не было, только опыт работы телохранителем в России (пару месяцев сопровождал "нового русского").
А компьютерной обезьяной мне в Leihfirm'е предлагали безо всяких документов. Это же просто по клаве стучать, цифирки набирать. И подруга так работала, там требований очень мало, главное - не ошибаться!
А компьютерной обезьяной мне в Leihfirm'е предлагали безо всяких документов. Это же просто по клаве стучать, цифирки набирать. И подруга так работала, там требований очень мало, главное - не ошибаться!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 10.11.03 21:48
в ответ Gudman 10.11.03 19:30
EDV-Sachbearbeiter думаю будет действительно лучше
лучше-то будет, да, как уже говорили, без соответствующих документов это пользы не принесет.
лучше-то будет, да, как уже говорили, без соответствующих документов это пользы не принесет.