Вход на сайт
муж покусал
NEW 07.10.08 13:19
Ветка закрыта 07.10.08 18:48 (Leo_lisard)
здравствуйте мне очень нужна ваша подсказка моя подруга замужем за коренным немцем уже 2 года и вот сегодня она мне позвонила и рассказала такую историю они с мужем выпили где то в рестаране и по дороге домой он стал ей рассказывать про то что любит иисуса христа и бога и всякое такое а дома покусал ее в самом прямом смысле этого слова она вырвалась и убижала из дома к знакомым они сфотографирывали ети укусы и сказали что ей надо к полицаям но она побоялась что его заберут в дурку и не пошла а на утро он нашол ее и стал просить прощения и написал расписку что он ето сделал и что больше такого не повторитса сказал что ни чего не
помнит хотя она она говорит что всегда когда пили он все помнил и что ето первый раз но лично мое мнение он всегда был какойто агресивный. Так вот она спрашивает что ей делать а домой в россию ехать не хочет. заранее спасибо
NEW 07.10.08 13:23
в ответ lana79 07.10.08 13:19
не пить с мужем. вполне возможно, что он перепил и действительно не помнит, что делал. мы вон недавно на Октоберфесте с друзьями гуляли и товарищь один на вид вроде не особо пьяный был - ходили каталисъ на аттракционах, дурачились. на следующий день смотрели фотки, а он всё спрашивал а это где, а это что мы делали и нифига с нашей гулянки не помнил. хотя ходил, разговаривал и даже не шатался.
NEW 07.10.08 13:38
в ответ lana79 07.10.08 13:19
В ответ на:
Так вот она спрашивает что ей делать а домой в россию ехать не хочет.
будет терпеть пока 2 года в браке не пройдут, потом можно взять реванш. Так вот она спрашивает что ей делать а домой в россию ехать не хочет.
В ответ на:
моя подруга замужем за коренным немцем уже 2 года
Ах, 2 года уже прошли, ну терь можно борзеть и произнеся заветное "Алилуййя" начинать жить "сама по себе". (благо налогоплательщиков шеи подставляемы)моя подруга замужем за коренным немцем уже 2 года
NEW 07.10.08 13:42
в ответ Shahinya 07.10.08 13:38
Не надо толкать добропорядочную женщину на "сторону".
Надо разобраться сначало.
Это ведь в первый раз?
А то сразу "рога наставить".
Надо разобраться сначало.
Это ведь в первый раз?
А то сразу "рога наставить".
NEW 07.10.08 13:51
в ответ Herzog 07.10.08 13:42
да етов первый раз так она сказала но самое странное что он помнит о том чтов то время секса у них небыло так как он мог ето забыть что покусал ее как она говорит на руке откусил немного кожи я конешно в шоке и что подсказатьей не знаю она говорит что любит его но теперь и боитса с ним жыть ето же гонибальство какоето ну что я могу ей сказать я в такиз ситуацыях не была поетому и спрашиваю в форуме может кто знает куда ей в случае чего обращатса и еще он пообещал что пойдет к психиатру
NEW 07.10.08 13:55
в ответ lana79 07.10.08 13:51
В ответ на:
да етов первый раз так она сказала но самое странное что он помнит о том чтов то время секса у них небыло так как он мог ето забыть что покусал ее как она говорит на руке откусил немного кожи я конешно в шоке и что подсказатьей не знаю она говорит что любит его но теперь и боитса с ним жыть ето же гонибальство какоето ну что я могу ей сказать я в такиз ситуацыях не была поетому и спрашиваю в форуме может кто знает куда ей в случае чего обращатса и еще он пообещал что пойдет к психиатру
жжёшь, прАслИзилсода етов первый раз так она сказала но самое странное что он помнит о том чтов то время секса у них небыло так как он мог ето забыть что покусал ее как она говорит на руке откусил немного кожи я конешно в шоке и что подсказатьей не знаю она говорит что любит его но теперь и боитса с ним жыть ето же гонибальство какоето ну что я могу ей сказать я в такиз ситуацыях не была поетому и спрашиваю в форуме может кто знает куда ей в случае чего обращатса и еще он пообещал что пойдет к психиатру
NEW 07.10.08 14:27
следющ.этап,когда он её еще раз покусает фраиенхауз.
Если она хочет ждать сл.момента, тем более если он был пьян, он всегда скажет,извини дорогая я был пьян
.Эта расписка по-моему ни к чему не обязывает.
у меня знакомая уехала из маленьк.городка в больш.другой город в фраиенхауз. Ничего в этом страшного нет и помогут гораздо лучше,чем любые знакомые.
Если она хочет ждать сл.момента, тем более если он был пьян, он всегда скажет,извини дорогая я был пьян

у меня знакомая уехала из маленьк.городка в больш.другой город в фраиенхауз. Ничего в этом страшного нет и помогут гораздо лучше,чем любые знакомые.
07.10.08 14:28
в ответ Aurinko1 07.10.08 14:24
NEW 07.10.08 14:29
ну какое-же это гонибальство :-) ну сладенькая ваша подружка и муж решил её покусатъ немножко и перестарался по пьяни. как я уже сказал - пустъ не даёт ему больше пить. раньше же такого небыло? пьяные люди много чего непонятного делают.
в ответ lana79 07.10.08 13:51
В ответ на:
боитса с ним жыть ето же гонибальство какоето
боитса с ним жыть ето же гонибальство какоето
ну какое-же это гонибальство :-) ну сладенькая ваша подружка и муж решил её покусатъ немножко и перестарался по пьяни. как я уже сказал - пустъ не даёт ему больше пить. раньше же такого небыло? пьяные люди много чего непонятного делают.
NEW 07.10.08 15:20
блин - ну вы даёте.. а у меня от некоторых девушек остаются царапины на спине, укусы на плечах (тоже до крови) и засосы величиной в тарелку. тоже психи? может мне на них в полицию?

В ответ на:
идти немедленно в полицию и мужичка отвезут в психушку, он ведь явно болен
или дождётся "девушка", что он её в жертву богам принесёт
идти немедленно в полицию и мужичка отвезут в психушку, он ведь явно болен
или дождётся "девушка", что он её в жертву богам принесёт
блин - ну вы даёте.. а у меня от некоторых девушек остаются царапины на спине, укусы на плечах (тоже до крови) и засосы величиной в тарелку. тоже психи? может мне на них в полицию?

NEW 07.10.08 15:32
Ты чего эт с ними делаешь?
Даже если ты это делаешь, то делай меньше
Я бы например, это вообще перестал бы с такими девушками делать, просто изза страха все потерять, в пылу так сказать...
Автору топика:
девушка, а подруга сама все помнит из этого буйного вечера? может она сама его первая укусила, что он про бога вспомнил?
А то все на него наехали, а представьте себе что бы вы сами делали, если бы вас начал кто то кусать, конечно начали бы в ответ тоже кусать
А если потом тот кто первый начал кусать все забудет, это же не значит что второй может сдать его в дурятник
в ответ bastq2 07.10.08 15:20
В ответ на:
укусы на плечах (тоже до крови) и засосы величиной в тарелку
укусы на плечах (тоже до крови) и засосы величиной в тарелку
Ты чего эт с ними делаешь?
Даже если ты это делаешь, то делай меньше
Я бы например, это вообще перестал бы с такими девушками делать, просто изза страха все потерять, в пылу так сказать...
Автору топика:
девушка, а подруга сама все помнит из этого буйного вечера? может она сама его первая укусила, что он про бога вспомнил?
А то все на него наехали, а представьте себе что бы вы сами делали, если бы вас начал кто то кусать, конечно начали бы в ответ тоже кусать
А если потом тот кто первый начал кусать все забудет, это же не значит что второй может сдать его в дурятник