Вход на сайт
Мы новенкие
NEW 12.10.08 13:13
в ответ marzial 12.10.08 12:53
Верю, что вам стало весело, да и другим, которые стали пользоваться моими советами, тоже весело от мысли, что скоро
получат деньги взад от экономии.
Уже год моя знакомая делает по моему совету так: У неё есть скороварка, я снял с неё предохраняющий грузик, и на этот штутцер
надел змеевик, охлаждающийся в ведре с водой. Пар из скороварки , как самогон, конденсируется и стекает горячей водой в термос.
С каждой варки набирается 200 гр. для чая. Варит теперь всё только в скороварке.
Она теперь не тратит воду и эл энергию на кипячения чая. А воду, горячую в ведре, использует для мытья посуды. Тоже экономия.
Надо с вниманием относиться к законам физики и перенимать выгоду.
Уже год моя знакомая делает по моему совету так: У неё есть скороварка, я снял с неё предохраняющий грузик, и на этот штутцер
надел змеевик, охлаждающийся в ведре с водой. Пар из скороварки , как самогон, конденсируется и стекает горячей водой в термос.
С каждой варки набирается 200 гр. для чая. Варит теперь всё только в скороварке.
Она теперь не тратит воду и эл энергию на кипячения чая. А воду, горячую в ведре, использует для мытья посуды. Тоже экономия.
Надо с вниманием относиться к законам физики и перенимать выгоду.
Leo! Стойка!
NEW 12.10.08 13:43
вы такой умный, я просто чувствую, что вам простора не хватает , Кулибин вы наш, в масштабах страны вы бы получили нобелевскую премию за рац.предложения. Может замахнетесь на великое? ведь крупные концерны -заводы-пароходы по вашим схемам не пару ойро могли бы сьэкономить...
И увековечили бы свое имя, и человечеству польза, не какой-то там отдельно взятой соседке-знакомой...
В ответ на:
В ответ на:
я снял с неё предохраняющий грузик, и на этот штутцер
я снял с неё предохраняющий грузик, и на этот штутцер
вы такой умный, я просто чувствую, что вам простора не хватает , Кулибин вы наш, в масштабах страны вы бы получили нобелевскую премию за рац.предложения. Может замахнетесь на великое? ведь крупные концерны -заводы-пароходы по вашим схемам не пару ойро могли бы сьэкономить...
И увековечили бы свое имя, и человечеству польза, не какой-то там отдельно взятой соседке-знакомой...
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 12.10.08 14:24
, Кулибин вы наш,
...............................
В этом обороте явно слышится оскорбление, а мы, экономщики, имеющие неординарный взгляд на простые, в общем то вещи,очень тонкие и ранимые.
Мы не жаждем славы или восхваления, но и читать такое не желаем. Я, из -за вас, прекращаю давать советы по экономии.
И многие форумчане вас за это осудят и заклеймят. Но я считаю, что вы так выразились, не ведая, что говорите.
Старушка, принёсшая свою вязанку дров, и бросившая её в костёр, на котором жгли Коперника, так же не ведала, что творит.
...............................
В этом обороте явно слышится оскорбление, а мы, экономщики, имеющие неординарный взгляд на простые, в общем то вещи,очень тонкие и ранимые.
Мы не жаждем славы или восхваления, но и читать такое не желаем. Я, из -за вас, прекращаю давать советы по экономии.
И многие форумчане вас за это осудят и заклеймят. Но я считаю, что вы так выразились, не ведая, что говорите.
Старушка, принёсшая свою вязанку дров, и бросившая её в костёр, на котором жгли Коперника, так же не ведала, что творит.
Leo! Стойка!
NEW 12.10.08 14:46 

в ответ viktor1948 12.10.08 14:24
В ответ на:
Я, из -за вас, прекращаю давать советы по экономии.
Ну уж нет, развлекай дальше, очень весело у тебя получается, давно так не ржал. Я, из -за вас, прекращаю давать советы по экономии.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 12.10.08 23:05
я и не (!) думала что у вас головка бо-бо, а как оказывается, у вас их несколько, или вы царских кровей?
так вы не Кулибин, вы даже Коперник! тогда беру ВСЕ СВОИ СЛОВА "взад."
в ответ viktor1948 12.10.08 14:24
В ответ на:
Мы не жаждем славы или восхваления, но и читать такое не желаем.
Мы не жаждем славы или восхваления, но и читать такое не желаем.
я и не (!) думала что у вас головка бо-бо, а как оказывается, у вас их несколько, или вы царских кровей?
В ответ на:
И многие форумчане вас за это осудят и заклеймят.
это фраза из какого фильма?И многие форумчане вас за это осудят и заклеймят.
В ответ на:
так вы не Кулибин, вы даже Коперник! тогда беру ВСЕ СВОИ СЛОВА "взад."
GB