Вход на сайт
Побили сына
NEW 18.09.08 22:26
а вам Oll_Bell, я бы сказала совсем по другому...
Если бы вашему сыну угрожала смерть, это совсем реально здесь в Германии, вы бы свои идеи здесь не излагали.
Женщина из полиции мне просто как матери тихонько сказала, что на самом деле происходит. И можете представить это было 10лет назад... а то что сейчас творится...
в ответ Oll_Bell 16.09.08 18:25
В ответ на:
по идее, за это саму полицию уже привлекать нужно.
и за слова в первую очередь
по идее, за это саму полицию уже привлекать нужно.
и за слова в первую очередь
а вам Oll_Bell, я бы сказала совсем по другому...
Если бы вашему сыну угрожала смерть, это совсем реально здесь в Германии, вы бы свои идеи здесь не излагали.
Женщина из полиции мне просто как матери тихонько сказала, что на самом деле происходит. И можете представить это было 10лет назад... а то что сейчас творится...
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
19.09.08 00:58
в ответ Гордана 18.09.08 22:27
могу сказать на своём примере, что тоже было примерно лет 12- 13 назад в кёльне (не маленький город).
пришёл в немецкую школу, ну соотвественно ребята теже самые (турки- пакистанцы- иранцы- атальянцы) решили показать что я типа "новичёк"
и должен делать то, что мне скажут...с моей стороны был отказ...соответственно побили (не слабо)..
дома ничего не сказал (родители думаю всё равно поняли что к чему)
через некоторое время начал заниматься усиленно спортом, ещё через некоторое время сам бил всех кто на меня "плохо" смотрел..
после этого стали "уважать" и ничего лишнего себе не позволяли, даже думали что нужно говорить, в том числе и те кто был на 3-4 класса выше.
ещё один пример, двоюродный братик в той же школе в которой когда то учился я, парню 11 лет, с 4-ёх лет занимается кикбоксом,
побил каких- то турков с 8-ого класса (за что никогда не скажет, гордый очень)
ну и ничего страшного, зато теперь будут думать,
придираться ещё или найти кого нибудь другого кто послабее..
вывод из этого всего, нужно развивать парня с детства!
эти уроды видят кого можно трогать, а кого лучше не надо, кстати независимо от страны проживания.
вот впринципе два наглядных примерчика которые я хотел вам привести.
пришёл в немецкую школу, ну соотвественно ребята теже самые (турки- пакистанцы- иранцы- атальянцы) решили показать что я типа "новичёк"
и должен делать то, что мне скажут...с моей стороны был отказ...соответственно побили (не слабо)..
дома ничего не сказал (родители думаю всё равно поняли что к чему)
через некоторое время начал заниматься усиленно спортом, ещё через некоторое время сам бил всех кто на меня "плохо" смотрел..
после этого стали "уважать" и ничего лишнего себе не позволяли, даже думали что нужно говорить, в том числе и те кто был на 3-4 класса выше.
ещё один пример, двоюродный братик в той же школе в которой когда то учился я, парню 11 лет, с 4-ёх лет занимается кикбоксом,
побил каких- то турков с 8-ого класса (за что никогда не скажет, гордый очень)
придираться ещё или найти кого нибудь другого кто послабее..
вывод из этого всего, нужно развивать парня с детства!
эти уроды видят кого можно трогать, а кого лучше не надо, кстати независимо от страны проживания.
вот впринципе два наглядных примерчика которые я хотел вам привести.
NEW 19.09.08 08:06
А вот вам моя история: в детстве тоже регулярно занимался различными видами спорта (дзюдо, бокс, потом рукопашный бой), тягал железо и могу в принципе постоять за себя. Но детство мое проходило в России во времена бойцовых групировок (люди постарше помнят люберов и прочих гопников). Если в схватке один на один я и мог победить большинство из хулиганов, то когда всей толпой - у меня шансов не было. Спасло меня то, что наш класс был очень дружный и в нем учился один паренек. Он по комплекции был раза в два меньше меня и ниже ростом. Он никогда не занимался каким либо кампф-спортом и железо не тягал, но был у него талант - дрался он лучше всех в городе. А т.к. парень
был не задирист и с золотым характером (добрый, отзывчивый) то все мы автоматически как бы подпали под его покровительство и никто к нам и близко не подходил.
Я к чему это рассказал... как ты не тренируйся, если у парня нет бойцовской жилки, то никакие занятия не помогут и всегда найдется такой природный талант, который даже натренированному бойцу наваляет.
P.S. Жалко мне моего одноклассника, у него был природный талант - если бы его заметили, возможно сейчас он бы принес России золотую медаль по боксу. Но парень был из "неблагополучной" семьи и не смотря на свой прекрасный характер был буквально "болен" клептоманией. За что и сел в первый раз до того как мы успели окончить школу. Больше я о нем ничего не слышал...
Я к чему это рассказал... как ты не тренируйся, если у парня нет бойцовской жилки, то никакие занятия не помогут и всегда найдется такой природный талант, который даже натренированному бойцу наваляет.
P.S. Жалко мне моего одноклассника, у него был природный талант - если бы его заметили, возможно сейчас он бы принес России золотую медаль по боксу. Но парень был из "неблагополучной" семьи и не смотря на свой прекрасный характер был буквально "болен" клептоманией. За что и сел в первый раз до того как мы успели окончить школу. Больше я о нем ничего не слышал...
NEW 19.09.08 09:39
По ходу, hoffman кина насмотрелся?! И через пол-года первоклассник-каратист отметелит шоблу турков старшекласников? Бред! Справиться с шоблой может лишь другая шобла! Знаю по собственному опыту, правда не с турками а с узбеками. Но по комментам понял, что они друг к другу близки. Это же не кино где один пятерых валит! Тут важна психология мальчика: если он психологически не готов драться - ничего не поможет. Секция нужна конечно, но эффект от нее будет не скоро (псику за день не поменяешь). А проблему нужно решать сейчас!
NEW 19.09.08 09:40
Что, однако, не означает, что надо сесть, сложив ладоши на мандоши, и рассуждать о том, что "Что не делай - таки наваляют. Так зачем что-то делать?"
Физкультурка никогда не повредит.
в ответ jellical 19.09.08 09:16
В ответ на:
+1
+1
Что, однако, не означает, что надо сесть, сложив ладоши на мандоши, и рассуждать о том, что "Что не делай - таки наваляют. Так зачем что-то делать?"
Физкультурка никогда не повредит.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.09.08 17:31
в ответ navigatorvf 19.09.08 09:39
В ответ на:
По ходу, хоффман кина насмотрелся?
да нет...``по ходу`` вы далеки от жизни или не были в таких ситуациях.Навешает он обидчикам или нет..кхм..не в этом дело.,главное показатъ себя и никакая шобла тобой потом заниматъся не будет,им развлечения нужны ,а не проблемы,даже если ты и получишъ в лоб,но при этом будешъ пыхатъся,то тебя оставят в покое.Про психологию с вами согласен,собственно об этом и идёт речъ.По ходу, хоффман кина насмотрелся?
NEW 19.09.08 20:55
[цитата]черные же жить не дадут...[цитата]
А у нас наших детей немцы лупили,
потом наши выросли немцам наваляли.
потом сами между собой драку устроили.
От национальности не зависит.
Сейчас сыну 19 лет, 2 недели назад ходил с огроменным синяком, 2 немца нациста набросились,он правда мальчик крупный отбился. сейчас и раньше вмешиваюсь только в серьезных случаях. Он все таки мужчина. Раньше я его защищала, теперь он меня.
И вообще лучше беседовать с родителями, если не помогает тогда полиция. Ну а если ни то и не другое не поможет, тогда самим.
В случае с первоклассником конечно полиция, от кого может отбиться маленький ребенок?
Своих детей нужно защищать любыми способами!!!
в ответ kyky7575 19.09.08 15:39
[цитата]черные же жить не дадут...[цитата]
А у нас наших детей немцы лупили,
потом наши выросли немцам наваляли.
потом сами между собой драку устроили.
От национальности не зависит.
Сейчас сыну 19 лет, 2 недели назад ходил с огроменным синяком, 2 немца нациста набросились,он правда мальчик крупный отбился. сейчас и раньше вмешиваюсь только в серьезных случаях. Он все таки мужчина. Раньше я его защищала, теперь он меня.
И вообще лучше беседовать с родителями, если не помогает тогда полиция. Ну а если ни то и не другое не поможет, тогда самим.
В случае с первоклассником конечно полиция, от кого может отбиться маленький ребенок?
Своих детей нужно защищать любыми способами!!!
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 20.09.08 00:12
Ваш сын скорее всего хочет замять дело. Вполне возможно или скорее всего он с друзьями "достали" турков. Скорее всего обзывали. И скорее всего ребятишек со своего первого класса. Те пожаловались старшим ( брат/кузен) которые учатся в старших классах. Ну и конечно показали кто из "руссичей" их обидел.
Результат Вы описали. Побили.
И чтобы эта предистория не всплыла в школе или в полиции Ваш сын "оказывается просто упал". Мужчина
. Кому хочется в результате разборок оказаться не жертвой, а виновником?
Так было? Или?
в ответ oetinger 16.09.08 13:25
В ответ на:
Ситауция усугубилась тем, что сын теперь говорит, что упал и разбил лицо сам. Это естесственно враньё, он сильно боится. Если он тоже самое будет говорить в полиции, естественно, что никто и пальцем не пошевельнёт.
Ситауция усугубилась тем, что сын теперь говорит, что упал и разбил лицо сам. Это естесственно враньё, он сильно боится. Если он тоже самое будет говорить в полиции, естественно, что никто и пальцем не пошевельнёт.
Ваш сын скорее всего хочет замять дело. Вполне возможно или скорее всего он с друзьями "достали" турков. Скорее всего обзывали. И скорее всего ребятишек со своего первого класса. Те пожаловались старшим ( брат/кузен) которые учатся в старших классах. Ну и конечно показали кто из "руссичей" их обидел.
И чтобы эта предистория не всплыла в школе или в полиции Ваш сын "оказывается просто упал". Мужчина
Так было? Или?
NEW 20.09.08 00:36
в ответ oetinger 16.09.08 12:36
Я бы рассказала(спокойным, но твердым тоном) родителям хулигана, потребовала бы извинений от него и попросила бы наказать, пригрозила бы полицией. Не по телефону, а лично. Для турков папа единственный авторитет. Могу поспорить папа отдубасит пацана так, как Вы не сможете. Ну а если они будут защищать сына, тогда полиция и т.д. Не забывайте, что Вашему ребенку там еще жить и учиться. Просто так это оставить нельзя, но врагов для мальчика не наживайте. Самосуд, угроза местью обернется против Вас. Черные, белые, турки не турки-постарайтесь не подчеркивать национальную принадлежность. Дело не в политкорректности, а в том, что ваш рай он многонациональный, с волками жить, по волчьи выть. Попробуйте подружить с другими турками из его класса.
NEW 20.09.08 00:41
Я тоже так подумала. Ведь просто стоячего, идущего, сидячего первоклассника никто бить не будет. Семиклассники вообще первашей не замечают, если те сами не нарываются. Но все равно с напавшим нужно разобраться
в ответ sunsun 20.09.08 00:12
В ответ на:
скорее всего он с друзьями "достали" турков. Скорее всего обзывали. И скорее всего ребятишек со своего первого класса. Те пожаловались старшим ( брат/кузен) которые учатся в старших классах. Ну и конечно показали кто из "руссичей" их обидел.
скорее всего он с друзьями "достали" турков. Скорее всего обзывали. И скорее всего ребятишек со своего первого класса. Те пожаловались старшим ( брат/кузен) которые учатся в старших классах. Ну и конечно показали кто из "руссичей" их обидел.
Я тоже так подумала. Ведь просто стоячего, идущего, сидячего первоклассника никто бить не будет. Семиклассники вообще первашей не замечают, если те сами не нарываются. Но все равно с напавшим нужно разобраться