Login
Побили сына
NEW 16.09.08 20:15
так вы за кого?
in Antwort kiska1963 16.09.08 20:04
В ответ на:
..хотя моя дочь двинула немцу в челюсть, когда он ее дразнил и толкнул..после этого никто не донимает.
..хотя моя дочь двинула немцу в челюсть, когда он ее дразнил и толкнул..после этого никто не донимает.
так вы за кого?
NEW 16.09.08 22:50
Ребёнок в первом классе,пацанам,напавшим на него 10-13 лет,какой такой удар должен быть у 6-7 летнего ребёнка,чтобы:
неплохо остудить горячие головы.
хозяину топика вопрос:
ты пишешь,что сын в первом классе,а его обидчикам по 10-13 лет,это что ж за школа такая,где учатся вместе первоклассники/6-7лет/,и те кому 10-13лет
/6-7-8 классы/?
забрала сына - первоклассника из школы....
отморозку лет 10-13, точно не знаю
in Antwort Kabal 16.09.08 19:26
In Antwort auf:
- удар в голень
- удар в коленную чашечку
Будучи грамотно проведен, каждый из этих приемов неплохо остужает горячие головы.
- удар в голень
- удар в коленную чашечку
Будучи грамотно проведен, каждый из этих приемов неплохо остужает горячие головы.
Ребёнок в первом классе,пацанам,напавшим на него 10-13 лет,какой такой удар должен быть у 6-7 летнего ребёнка,чтобы:
неплохо остудить горячие головы.
хозяину топика вопрос:
ты пишешь,что сын в первом классе,а его обидчикам по 10-13 лет,это что ж за школа такая,где учатся вместе первоклассники/6-7лет/,и те кому 10-13лет
/6-7-8 классы/?
забрала сына - первоклассника из школы....
отморозку лет 10-13, точно не знаю
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 16.09.08 23:41
in Antwort hoffman0 16.09.08 20:15
Чтоб постоять за себя не надо заниматся какими либо единоборствами.
И не надо нести чуш, когда люди дали разумный совет.
То что вы имеете ввиду, это не "постоять за себя", а простые понты, если так ребенка учить, то думаю родителям в дальнейшем весело придется.
Сорри за оф топ.
П.С.
Сам занимался кикбоксингом, долгое время.
И не надо нести чуш, когда люди дали разумный совет.
То что вы имеете ввиду, это не "постоять за себя", а простые понты, если так ребенка учить, то думаю родителям в дальнейшем весело придется.
Сорри за оф топ.
П.С.
Сам занимался кикбоксингом, долгое время.
NEW 17.09.08 00:19
in Antwort oetinger 16.09.08 12:36
Ну как дать офиц ход,уже подсказали.Пацана на рукопашку,в бокс рановато,а жаль,там быстрее привыкаешь спокойно воспринимать,как морду бьют.Займитесь вместе с сыном разбором ситуации и поиском вариантов решения ,умение тактическими ходами решать вопросы полезнее мордобоя.
Если что,обращайтесь,я недалеко живу.
Если что,обращайтесь,я недалеко живу.
NEW 17.09.08 01:22
Болевые точки потому так и называются, что довольно слабое воздействие ведет к неожиданно сильному эффекту.
in Antwort wawbew 16.09.08 22:50
В ответ на:
какой такой удар должен
какой такой удар должен
Болевые точки потому так и называются, что довольно слабое воздействие ведет к неожиданно сильному эффекту.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.09.08 11:16
Купите себе шапку с разрезом для глаз,подловите и побашке ему.Они по другому не поймут.Их дома бьют,они на улицу выходят и других бьют.Ути -пути -полицай ,в этом случае отдыхает.Боятся -значит уважают.Только делайте всё с умом.Сил нету на этих ч......
Nobody is perfect!
NEW 17.09.08 11:24
in Antwort Kabal 17.09.08 01:22, Zuletzt geändert 17.09.08 11:26 (Adrianos)
Ну тогда подарить пацану пистолет и пусть пристрелит обидчиков (уголовная ответственность все равно с 14) и если его поймают пусть говорит, что нашел... а вообщето это конечно полная чушь.
Подход должен быть комплексным:
1) официальные разборки - больница, школа, полицай...
2) менять школу-гетто однозначно (и коль уж представился повод - выбирайте с хорошим уровнем образования)
3) отдать ребенка на кампф-спорт (всегда пригодится)
Все эти разговоры о каратэ - извините, но звучит как-то по-детски... Для мальчика конечно полезны такие занятия (как в плане самообороны, выработки характера, так и укрепления здоровья), но пока он добьется хоть каких-то результатов - пройдет не мало времени. Но даже когда будут успехи - всегда найдется тот кто будет покруче или толпой нападут, или сзади табуреткой по голове... вариантов много.
1) официальные разборки - больница, школа, полицай...
2) менять школу-гетто однозначно (и коль уж представился повод - выбирайте с хорошим уровнем образования)
3) отдать ребенка на кампф-спорт (всегда пригодится)
Все эти разговоры о каратэ - извините, но звучит как-то по-детски... Для мальчика конечно полезны такие занятия (как в плане самообороны, выработки характера, так и укрепления здоровья), но пока он добьется хоть каких-то результатов - пройдет не мало времени. Но даже когда будут успехи - всегда найдется тот кто будет покруче или толпой нападут, или сзади табуреткой по голове... вариантов много.
NEW 17.09.08 11:29
это упадническое настроение, не надо, чтоб такие находились, надо самому таким быть и детям помочь такими стать...
in Antwort anita_naskin 16.09.08 18:56
В ответ на:
всегда найдётся ктото сильнее, хитрее и быстрее,
всегда найдётся ктото сильнее, хитрее и быстрее,
это упадническое настроение, не надо, чтоб такие находились, надо самому таким быть и детям помочь такими стать...
Уроки немецкого
NEW 17.09.08 12:28
Фигню городите-с...
Да, только в этом подходе отсутствует один простой пункт, а именно: как продержаться пацану до тех пор, пока пункты 1-3 дадут хоть какой-то результат. Всякая мразь очень любит слабых. Побили один раз - захотят и второй, и третий... Но есть у мрази одно свойство: труслива она до порчи памперса. На этом и играть надо.
Пришла мразь пацана бить. И вдруг... Самый борзый (даст максимальный эффект) внезапно приседает и вопит что-то типа "Ай, мля! Мне ногу сломало!!!" Тут все остальные, менее борзые, думают примерно так: "Ёмана, он ща и мне ногу сломает!!!" Портят памперс, бегут домой. И- начинают искать другую, "сговорчивую" жертву.
Все, время выиграно, можно заниматься пунктами 1-3.
Это если думать, что стоит задача именно его "отоварить". А в 99 случаев из 100 задача шпаны - просто развлечься таким вот несложным образом. Сопротивляющаяся "жертва" веселья не добавляет.
in Antwort Adrianos 17.09.08 11:24
В ответ на:
Ну тогда подарить пацану пистолет и пусть пристрелит обидчиков
Ну тогда подарить пацану пистолет и пусть пристрелит обидчиков
Фигню городите-с...
В ответ на:
Да, только в этом подходе отсутствует один простой пункт, а именно: как продержаться пацану до тех пор, пока пункты 1-3 дадут хоть какой-то результат. Всякая мразь очень любит слабых. Побили один раз - захотят и второй, и третий... Но есть у мрази одно свойство: труслива она до порчи памперса. На этом и играть надо.
Пришла мразь пацана бить. И вдруг... Самый борзый (даст максимальный эффект) внезапно приседает и вопит что-то типа "Ай, мля! Мне ногу сломало!!!" Тут все остальные, менее борзые, думают примерно так: "Ёмана, он ща и мне ногу сломает!!!" Портят памперс, бегут домой. И- начинают искать другую, "сговорчивую" жертву.
Все, время выиграно, можно заниматься пунктами 1-3.
В ответ на:
всегда найдется тот кто будет покруче или толпой нападут, или сзади табуреткой по голове...
всегда найдется тот кто будет покруче или толпой нападут, или сзади табуреткой по голове...
Это если думать, что стоит задача именно его "отоварить". А в 99 случаев из 100 задача шпаны - просто развлечься таким вот несложным образом. Сопротивляющаяся "жертва" веселья не добавляет.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.09.08 12:53
in Antwort Adrianos 17.09.08 11:24
По моему Кабал дело говорит. В этой ситуации время надо выиграть (для тренировок
). Чихать эти турки на директора и полицаев хотели. Даже наоборот,они будут этим хвастатся, что на допросе был и полицаи ничего сделать не могут.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.09.08 14:04
Что б хотя бы один раз нормально стукнуть нужна кое-какая практика и некоторое везение... Гарантированно с 1-го раза не получится, а те туркайчики, что уже давно махаются - у них и реакция будет соответствующая. Короче рассчитывать на успех врятли приходится. А после проявления такой борзости они его окончательно добьют.
Дело конечно не мое, но я бы пацана больше в школу вообще не пустил и поднял бы бучу которой еще не бывало... Смена школы, больницы, адвокаты, полиция... да хоть телевидение. С живых бы не слез...
Конечно, когда слышишь такие истории хочется просто размазать эту мразь, но мы в гребаной Германии и надо жить по законам этого монастыря...
P.S. я вообще не понимаю тех родителей, которые своих детей отправляют в такие школы. При том что уровень образования по всей Германии низок, в таких туркайских школах он по определению ниже плинтуса. Учиться ради того что б только считалось, что ребенок учится? Этож фундамент на всю жизнь!!! Его будущее закладывается именно сейчас. И кто из него получится в такой школе? 100%-й Гопничек... Если ребенок не умственно отсталый нужно бежать из таких школ...
in Antwort Kabal 17.09.08 12:28, Zuletzt geändert 17.09.08 14:12 (Adrianos)
В ответ на:
Фигню городите-с...
так я ж сразу сказал, что это чушь. Это был сарказм. Фигню городите-с...
Что б хотя бы один раз нормально стукнуть нужна кое-какая практика и некоторое везение... Гарантированно с 1-го раза не получится, а те туркайчики, что уже давно махаются - у них и реакция будет соответствующая. Короче рассчитывать на успех врятли приходится. А после проявления такой борзости они его окончательно добьют.
Дело конечно не мое, но я бы пацана больше в школу вообще не пустил и поднял бы бучу которой еще не бывало... Смена школы, больницы, адвокаты, полиция... да хоть телевидение. С живых бы не слез...
Конечно, когда слышишь такие истории хочется просто размазать эту мразь, но мы в гребаной Германии и надо жить по законам этого монастыря...
P.S. я вообще не понимаю тех родителей, которые своих детей отправляют в такие школы. При том что уровень образования по всей Германии низок, в таких туркайских школах он по определению ниже плинтуса. Учиться ради того что б только считалось, что ребенок учится? Этож фундамент на всю жизнь!!! Его будущее закладывается именно сейчас. И кто из него получится в такой школе? 100%-й Гопничек... Если ребенок не умственно отсталый нужно бежать из таких школ...
17.09.08 14:48
Ага. Первокласснику против нескольких старшеклассников.
in Antwort hoffman0 16.09.08 18:14
В ответ на:
,и первое чему
учат ето защищаться как раз чтоб не получить травм.
,и первое чему
учат ето защищаться как раз чтоб не получить травм.
Ага. Первокласснику против нескольких старшеклассников.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.09.08 17:52
а родители ?
ответственность то лежит на них ... за поступки мальчика ...
шмерценгельд еще никто не отменял !
полиция не всегда охотно с этим разбирается, но если побои на "лицо", то тут ... имеет смысл попробовать ...
in Antwort Herzog 16.09.08 13:07
В ответ на:
ответственность в Германии с 14 лет.
Так что против этого пацана фактически вы ничего не зделаете.
минуточкуответственность в Германии с 14 лет.
Так что против этого пацана фактически вы ничего не зделаете.
а родители ?
ответственность то лежит на них ... за поступки мальчика ...
шмерценгельд еще никто не отменял !
полиция не всегда охотно с этим разбирается, но если побои на "лицо", то тут ... имеет смысл попробовать ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.09.08 17:55
in Antwort tschaley 17.09.08 17:52
да еще один момент - не бойтесь, что кто-то не знает языка !!!
вам по закону предоставят переводчика !!!
вам по закону предоставят переводчика !!!
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.09.08 17:58
in Antwort неопытная 17.09.08 14:48
А я делал так :
сходил домой к одному из них, правда говорил с его старшим братом, и обьяснил, что я не местный и если его ещё раз тронут всей семье головы пооткручиваю
(он меня ещё переспросил, не понял видать
)
А остальным позвонил, сказал родителям что в школе буду добиваться об их исключении и обращусь в полицию.
Я ещё говорил, но уже было слышно как они дубасят своих сынков. Пообещали что больше не повториться.
И записал на карате.
В итоге . Прошло 4 года. Проблем с турецко-арабской стороны не наблюдалось, скорей наоборот. Теперь он их задирает
сходил домой к одному из них, правда говорил с его старшим братом, и обьяснил, что я не местный и если его ещё раз тронут всей семье головы пооткручиваю
А остальным позвонил, сказал родителям что в школе буду добиваться об их исключении и обращусь в полицию.
Я ещё говорил, но уже было слышно как они дубасят своих сынков. Пообещали что больше не повториться.
И записал на карате.
В итоге . Прошло 4 года. Проблем с турецко-арабской стороны не наблюдалось, скорей наоборот. Теперь он их задирает
NEW 17.09.08 19:00
in Antwort _kapitan_ 17.09.08 17:58
NEW 17.09.08 19:02
Может это и бред, но у меня бы язык наверное повернулся этому придурку ответ дать: "Ну что же, если полицай ничем помочь не может, тогда не предъявляйте мне претензий за самоуправство, в следующий раз сам подкараулю этого пиз...ша - мать родная не узнает."
В таких случаях не помешали бы американские законы, не запрещающие носить при себе оружие и обороняться.
in Antwort Oll_Bell 16.09.08 18:25
В ответ на:
меня когда-то в полиции сразу предупредили, что это может угрожать здоровью, если вы на турков напишите заявление. У них большие кланы и они могут отомстить, а полиция беспомощна.
меня когда-то в полиции сразу предупредили, что это может угрожать здоровью, если вы на турков напишите заявление. У них большие кланы и они могут отомстить, а полиция беспомощна.
В ответ на:
по идее, за это саму полицию уже привлекать нужно.
и за слова в первую очередь
по идее, за это саму полицию уже привлекать нужно.
и за слова в первую очередь
Может это и бред, но у меня бы язык наверное повернулся этому придурку ответ дать: "Ну что же, если полицай ничем помочь не может, тогда не предъявляйте мне претензий за самоуправство, в следующий раз сам подкараулю этого пиз...ша - мать родная не узнает."
В таких случаях не помешали бы американские законы, не запрещающие носить при себе оружие и обороняться.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.09.08 21:13
Просьба к oetinger - если вас будет время и желание поведайте, что же вы предприняли и чем закончилась эта неприятная история. Такие случаи происходят все чаще и необходимо выработать верный алгоритм действий в такой ситуации. Если б с моим такое произошло, честно говоря, сорвался бы и наломал дров... Как поступить? Может ваш реальный пример подскажет?
NEW 18.09.08 22:21
in Antwort Adrianos 18.09.08 21:13
на последнего...
Если бы кто-нибудь из написавших присутствовал на здешних судах по таким разборкам... то очень бы громко смеялся над вот этим всем написанным. Конечно в маленьких селениях Германии может и реально еще послушать эти советы, но в Берлине это детский лепет.
Если бы кто-нибудь из написавших присутствовал на здешних судах по таким разборкам... то очень бы громко смеялся над вот этим всем написанным. Конечно в маленьких селениях Германии может и реально еще послушать эти советы, но в Берлине это детский лепет.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.