Login
Что взять с собой в Германию?
NEW 30.08.08 16:25
Те же проблемы, только картинки другие...
У меня предложение. Сама еще не пробовала, руки не дошли. А что, если в Excel эту картинку растянуть на 4 листа формата А4 (или больше, лишь бы пропорции были соблюдены) и распечатать? А потом аккуратненько скрепить и...?
in Antwort SobakaNaSene 29.08.08 16:53
В ответ на:
Я всем русским магазинам уже 5 лет заказываю репродукцию картины Васнецова "Три боготыря", глухо. Распечатал себе на А4 картинку из сети и тем довольствуюсь. А я хочу на всю стену
Я всем русским магазинам уже 5 лет заказываю репродукцию картины Васнецова "Три боготыря", глухо. Распечатал себе на А4 картинку из сети и тем довольствуюсь. А я хочу на всю стену
Те же проблемы, только картинки другие...
У меня предложение. Сама еще не пробовала, руки не дошли. А что, если в Excel эту картинку растянуть на 4 листа формата А4 (или больше, лишь бы пропорции были соблюдены) и распечатать? А потом аккуратненько скрепить и...?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.08.08 17:05
ну это вообще перл! Спасибо - просто от души посмеялась! 
Моя знакомая по Ростовскому обществу "Видергебурт" 17 польских сумок везла автобусом, даже чеснокодавилку - на границе заплатила 500 ойро штрафа, какой-то справки не было об отсутствии наличия задолженности... Так что лучше ещё всякие мыслимые справки прихватить для русских пограничников.
in Antwort SobakaNaSene 29.08.08 15:02
Моя знакомая по Ростовскому обществу "Видергебурт" 17 польских сумок везла автобусом, даже чеснокодавилку - на границе заплатила 500 ойро штрафа, какой-то справки не было об отсутствии наличия задолженности... Так что лучше ещё всякие мыслимые справки прихватить для русских пограничников.
NEW 30.08.08 17:09
in Antwort Irma_ 30.08.08 16:25
NEW 31.08.08 08:06
in Antwort Irma_ 30.08.08 16:25
Для Этого специальные проги есть - чтоб большую картинку распечатать на А4. Например, Proposter. Exсel и не нужен.
NEW 05.09.08 07:17
in Antwort navigatorvf 31.08.08 08:06
Ну, что ж... Похоже все высказались. Всем спасибо за советы!
NEW 05.09.08 08:40
in Antwort navigatorvf 05.09.08 07:17
инструмент тащи.электродрель.хорошие качественные свёрла(если есть возможность ещё советсвких лет изготовления).хорошие дрели и свёрла тут дорогие.вообще качественный инструмент тут дорогой.я бы сейчас если бы ехал привёз ещё ножовки по металлу и дереву.компьютер(если преносной)
NEW 05.09.08 10:22
in Antwort g-kamikaze 05.09.08 08:40
Насчет компьютера если можно, то поподробнее?
Я собираюсь в Германию, где-то через пару недель. Посоветуйте пожалуста, что лучше? Взять с собой ноутбук, или же программы.
Я собираюсь в Германию, где-то через пару недель. Посоветуйте пожалуста, что лучше? Взять с собой ноутбук, или же программы.
NEW 05.09.08 15:47
in Antwort Уверенный 05.09.08 10:22
бери комп.программы тут могут из россии и не пойти.у меня стоял виндовс из россии.некоторые немецкие сайты не открывались качественно.шли иероглифы как в шифрограмме.так же и немецкий виндовс может ен открывать некоторые российские сайты.я думаю живя в германии нужны всё таки немецкие программы.а так ну что можно посоветовать?смотрч какой у тебя образ жизни.если не собираешься долго сидеть на одном месте то вещей минимум.минимальный набор инструмента что бы мебель собрать-разобрать.шуруп в стену вкрутить.если семейный то естественно тут уже другие требования.я бы вещей много не вёз.здесь по ангеботам можно неплохо закупиться.а так вези что для тебя является ценным
NEW 05.09.08 15:55
это он незнания, все здесь работает и грузится и нет иероглифов. не нужно такое брать.
ps
программы есть здесь. а если попастья с нелегальным софтом на границе, не проверяют, но могут диски проверить, то назад можно поехать.
in Antwort wladas 05.09.08 15:47, Zuletzt geändert 05.09.08 15:59 (Oll_Bell)
В ответ на:
бери комп.программы тут могут из россии и не пойти.у меня стоял виндовс из россии.некоторые немецкие сайты не открывались качественно.шли иероглифы как в шифрограмме.так же и немецкий виндовс может ен открывать некоторые российские сайты.я думаю живя в германии нужны всё таки немецкие программы
бери комп.программы тут могут из россии и не пойти.у меня стоял виндовс из россии.некоторые немецкие сайты не открывались качественно.шли иероглифы как в шифрограмме.так же и немецкий виндовс может ен открывать некоторые российские сайты.я думаю живя в германии нужны всё таки немецкие программы
это он незнания, все здесь работает и грузится и нет иероглифов. не нужно такое брать.
ps
программы есть здесь. а если попастья с нелегальным софтом на границе, не проверяют, но могут диски проверить, то назад можно поехать.
NEW 07.09.08 01:03
in Antwort marco_materazzi 25.08.08 14:04
Мы приехали 6 мес. назад... Ссобой везли только личные вещи на первое время (2 чемодана и сумка на троих). Все необходимое дали... Одеяла. подушки, постельное белье,кухонный набор (посуда), мебель, технику тоже дают, холодильник, плита, стиральная машина, пылесос. Но нормы разные, в зависимости от количества человек в семье... На одиноких не положена стиральная машина. Да, земля Нидерзаксен.
NEW 14.09.08 20:37
in Antwort el'Duardo 14.09.08 01:00
Понимаю, что ты во всем этом нуждаешься, особенно в вазелине, но привезти тебе не обещаю. Как-нибудь перетерпишь!
NEW 14.09.08 21:37
in Antwort navigatorvf 14.09.08 20:37
NEW 14.09.08 21:41
in Antwort navigatorvf 14.09.08 20:37
NEW 14.09.08 21:51
in Antwort navigatorvf 05.09.08 07:17
navigatorvf
конечно всего с собой не припрешь, сам понимаю. Но самое главное. что надо иметь, на мой взгляд- желание быстро выучить немецкий,. быстро врости в это общество, найти работу по душе. Это самое главное.\\
Потом можно все приобрести, что нужно для жизни.
конечно всего с собой не припрешь, сам понимаю. Но самое главное. что надо иметь, на мой взгляд- желание быстро выучить немецкий,. быстро врости в это общество, найти работу по душе. Это самое главное.\\
Потом можно все приобрести, что нужно для жизни.
14.09.08 22:19
in Antwort Alex_rakhimov 14.09.08 21:51
А как там, кстати, с работой? Читал о больших проблемах в этой области...
NEW 14.09.08 22:39
in Antwort navigatorvf 14.09.08 22:19