Вход на сайт
Купить авто в Германии
13.09.08 16:04
Подскажите а стоит ли купить авто здесь, а ездить в России? Систер собралась в гости, хочет совместить приятное с полезным! Кто знает какую лучше машинку взять (так чтобы оптимально с учетом растоможки получилось)? Может кто адресами-телефонами поделиться? Заранее спасибо!
NEW 13.09.08 16:12
1.Перегон машины опасен. Сразу после Польши.
2. Если уж брать, то не "немецкие", они кушают бензина много, по сравнению с ...
3. Нам рекомендовали многолетние водители, которые сменили не одну машину, Ниссан или же Мацда.
4. Существует сайт продажи машин. Если заинтересуетесь, то напишите в личку. Узнаю у мужа и сообщу.
2. Если уж брать, то не "немецкие", они кушают бензина много, по сравнению с ...
3. Нам рекомендовали многолетние водители, которые сменили не одну машину, Ниссан или же Мацда.
4. Существует сайт продажи машин. Если заинтересуетесь, то напишите в личку. Узнаю у мужа и сообщу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 13.09.08 17:15
1.no comment
2.кто много кушает? немецкие или .....? а какие ети ......? ( хотя ето всё уже не актуально)
3.на вкус и цвет.....
4. autoscout24.de mobile.de ebay.de
в ответ Irma_ 13.09.08 16:12
В ответ на:
1.no comment
2.кто много кушает? немецкие или .....? а какие ети ......? ( хотя ето всё уже не актуально)
3.на вкус и цвет.....
4. autoscout24.de mobile.de ebay.de
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 14.09.08 00:11
в ответ barceloneta 13.09.08 16:04
Теперь уже не пригоните
http://www.tks.ru/reviews/2008/08/25/02
http://www.tks.ru/reviews/2008/08/25/02
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 14.09.08 23:05
в ответ Olesenka23 14.09.08 10:38
Можно. Только осторожно. Массово конечно пока не будут душить. Но плохо то что прецедент создан. И нет гарантии что таможня даст добро, а не отберёт его. Опять в России начинают создавать законодательную базу, при которой свободым никто себя чувствовать не будет. В любой момент могут придушить на раз. Типа знай своё стойло и помалкивай.
А для лично пользования скажут, или заключай договор с производителем, или иди и покупай в салоне у ихнего диллера. Такая вот тенденция.
Но пока что всё до конца не определено. На Российских автосайтах идёт активное обсуждение, и все ждут реакции правительства. Может и не прокатят отголоски совдепии
А для лично пользования скажут, или заключай договор с производителем, или иди и покупай в салоне у ихнего диллера. Такая вот тенденция.
Но пока что всё до конца не определено. На Российских автосайтах идёт активное обсуждение, и все ждут реакции правительства. Может и не прокатят отголоски совдепии
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 16.09.08 00:18
Вы сами то поняли то, о чем написали?
Та ссылка, которую вы дали касается ввоза автомобилей юридическими лицами. ВВоза авто физическими лицами это совершенно не касается. Как возили, так и возят.
в ответ sheric 14.09.08 23:05
В ответ на:
Можно. Только осторожно. Массово конечно пока не будут душить. Но плохо то что прецедент создан. И нет гарантии что таможня даст добро, а не отберёт его. Опять в России начинают создавать законодательную базу, при которой свободым никто себя чувствовать не будет. В любой момент могут придушить на раз. Типа знай своё стойло и помалкивай.
Вы сами то поняли то, о чем написали?
Та ссылка, которую вы дали касается ввоза автомобилей юридическими лицами. ВВоза авто физическими лицами это совершенно не касается. Как возили, так и возят.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 16.09.08 08:35
в ответ Irma_ 13.09.08 16:12
важно не только сколько авто бензина использует, но и какое качество машины, проводки, электроники и все такое. Например Рено Эспас часто стадает неполадками электроники.
и вообще в след. году Мицубиси выпускает электромашину, бензиновые машины скоро будут непродоваемые
и вообще в след. году Мицубиси выпускает электромашину, бензиновые машины скоро будут непродоваемые
NEW 16.09.08 17:00
в ответ Elisa* 16.09.08 08:35
В России,как то почти никто не заморачивается сколько авто бензина или диз.топлива использует.Всё-таки в России бензин пока не такой дорогой,как в Германии.А мои коллеги в России все предпочитают немецкие машины.В основном-это фольксы транспортёры.Они нам для работы нужны.В обслуживании не дорогие...днище и пороги не сильно гниют.Ещё мерседес -спринтер тоже для работы грузы возить хорош.А вот мерс-вито уже не очень...и обслуга дорогая и гниёт...
Для семьи VW шаран популярный.Ла разные...но все немецкие.
А японки не очень....движок хороший,а днище и пороги гниют.
Для семьи VW шаран популярный.Ла разные...но все немецкие.
А японки не очень....движок хороший,а днище и пороги гниют.
NEW 17.09.08 07:00
в ответ Esef 16.09.08 17:51
Зачем накинулись на человека? Все возили, возят и будут возить. Вопрос в том, как возят.
Покупаете машину в инете (mobile.de;auto.de), "сажаете" ее на автовоз примерно за месяц-полтора она уже на месте. Из проблем - только мытье и растаможка. Доставка стоит примерно 1,5-1,7 евро.
По этой схеме работают почти все базарники. Личный опыт.
Покупаете машину в инете (mobile.de;auto.de), "сажаете" ее на автовоз примерно за месяц-полтора она уже на месте. Из проблем - только мытье и растаможка. Доставка стоит примерно 1,5-1,7 евро.
По этой схеме работают почти все базарники. Личный опыт.
NEW 17.09.08 08:27
в ответ Thaison 17.09.08 07:00
А куда на автовозе доставят? Москва ? Питер?
Это как понять 1,5 евро.1500 евро за рейс так?
А мои знакомые паромом переправляли.Им очень понравилось,не дорого вышло.Сами на пароме ехали вместе с машиной и ещё там +питание было.Потом в Питере растаможили.
Это как понять 1,5 евро.1500 евро за рейс так?
А мои знакомые паромом переправляли.Им очень понравилось,не дорого вышло.Сами на пароме ехали вместе с машиной и ещё там +питание было.Потом в Питере растаможили.
NEW 17.09.08 08:50
в ответ Azizat 17.09.08 08:27
в основном паром через Финляндию (Финляндия-Питер). До Финланд на машине, там на пароме и вы дома, если, конечно, в Питере живете.
Автовозы ездят хоть куда. Москва и Питер не исключение.
да, 15оо евро. Но цена зависит еще и от веса и цены машины. Мерцедес за 1оо ооо евро вам за такие деньги никто не повезет. Такая же история с гелендевагенами и кляйнвэнами- они тяжелые.
Автовозы ездят хоть куда. Москва и Питер не исключение.
да, 15оо евро. Но цена зависит еще и от веса и цены машины. Мерцедес за 1оо ооо евро вам за такие деньги никто не повезет. Такая же история с гелендевагенами и кляйнвэнами- они тяжелые.
NEW 17.09.08 09:57
в ответ Thaison 17.09.08 08:50
Про дорогие машины это понятно....за них и ответственности больше.Про паром не совсем поняла.Я слышала из Любека паром....
А у вас есть поточнее инфа про паром? Я только знаю,что до Питера и слышала,что из Любека.А вот про стоимость не знаю.Говорят-дешево...
А у вас есть поточнее инфа про паром? Я только знаю,что до Питера и слышала,что из Любека.А вот про стоимость не знаю.Говорят-дешево...
NEW 17.09.08 11:16
2. По сравнению с чем? Ерунда это. :) Зависит от мощности и т.д. Да..Ауди S4 , или какая-нибудь Q7 будет жрать нехило :)) впрочем как и сравнимая по мощности японская, итальянская, французская и т.д.
http://www.autonet.ru/catalog/index.tspx
Например:
www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/model/683/mark/84/catalogID/284772.htm... Volkswagen Polo, 1,6л, бензиновая - средний смешанный расход топлива 6,9л на 100 км
www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/model/988/mark/52/catalogID/281601.htm... Mazda 3, 1,6л, бензиновая - 7,2 смешанный цикл на 100 км
3. Мазда - ацтой ;))...мнение многих знакомых механиков, причем как тут, так и "там"..
В ответ на:
2. По сравнению с чем? Ерунда это. :) Зависит от мощности и т.д. Да..Ауди S4 , или какая-нибудь Q7 будет жрать нехило :)) впрочем как и сравнимая по мощности японская, итальянская, французская и т.д.
http://www.autonet.ru/catalog/index.tspx
Например:
www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/model/683/mark/84/catalogID/284772.htm... Volkswagen Polo, 1,6л, бензиновая - средний смешанный расход топлива 6,9л на 100 км
www.autonet.ru/catalog/detail.tspx/model/988/mark/52/catalogID/281601.htm... Mazda 3, 1,6л, бензиновая - 7,2 смешанный цикл на 100 км
3. Мазда - ацтой ;))...мнение многих знакомых механиков, причем как тут, так и "там"..
NEW 17.09.08 19:30
в ответ Azizat 17.09.08 18:09
вы немного не так сравниваете. Когда вы платите за автовоз, вы отдаете тачку, документы на нее (брифы и т.д.), описание и ждете машину лежа на диване у себя дома. А на паром ее вам (самой) нужно пригнать, там оформить все бумаги - целая куча всевозможных бумажных волокит....все преодолимо, но требует затрат нервов и времени.
Автовоз немного дороже, да. Но я съездил один раз - как отрезало. Теперь только автовоз.
Автовоз немного дороже, да. Но я съездил один раз - как отрезало. Теперь только автовоз.
NEW 17.09.08 19:36
в ответ barceloneta 17.09.08 19:00
про растаможку узнавайте в таможне. Все зависит от года, марки машины и объема ее двигателя. Доподлинно знаю, что растаможка машин старше 7 лет "дороже", т.е. таможенная пошлина в процентном отношении к цене машины немного выше.
Мытье - это значит удаления грязи с кузова и салона машины. Что бы глаз покупателя радовался, если вы ее на продажу гоните)))
Мытье - это значит удаления грязи с кузова и салона машины. Что бы глаз покупателя радовался, если вы ее на продажу гоните)))
NEW 17.09.08 23:17
в ответ barceloneta 17.09.08 19:00
В ответ на:
а про растаможку можно немного инфы? или ссылочку? сколько стоит это сегодня?
Посчитать можно здесь:http://www.tks.ru/auto/calcа про растаможку можно немного инфы? или ссылочку? сколько стоит это сегодня?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.