Login
Купить авто в Германии
NEW 17.09.08 18:09
in Antwort Thaison 17.09.08 11:40
Спасибо за инфу.Получается паромом дешевле,чем автовозом.
Про мазду согласна...
У меня мицубиси была-полный ацтой
Про мазду согласна...
У меня мицубиси была-полный ацтой
NEW 17.09.08 19:00
а про растаможку можно немного инфы? или ссылочку? сколько стоит это сегодня?
и что такое "МЫТьЕ"?
in Antwort Thaison 17.09.08 07:00
В ответ на:
Из проблем - только мытье и растаможка
Из проблем - только мытье и растаможка
и что такое "МЫТьЕ"?

NEW 17.09.08 19:30
in Antwort Azizat 17.09.08 18:09
вы немного не так сравниваете. Когда вы платите за автовоз, вы отдаете тачку, документы на нее (брифы и т.д.), описание и ждете машину лежа на диване у себя дома. А на паром ее вам (самой) нужно пригнать, там оформить все бумаги - целая куча всевозможных бумажных волокит....все преодолимо, но требует затрат нервов и времени.
Автовоз немного дороже, да. Но я съездил один раз - как отрезало. Теперь только автовоз.
Автовоз немного дороже, да. Но я съездил один раз - как отрезало. Теперь только автовоз.
NEW 17.09.08 19:36
in Antwort barceloneta 17.09.08 19:00
про растаможку узнавайте в таможне. Все зависит от года, марки машины и объема ее двигателя. Доподлинно знаю, что растаможка машин старше 7 лет "дороже", т.е. таможенная пошлина в процентном отношении к цене машины немного выше.
Мытье - это значит удаления грязи с кузова и салона машины. Что бы глаз покупателя радовался, если вы ее на продажу гоните)))
Мытье - это значит удаления грязи с кузова и салона машины. Что бы глаз покупателя радовался, если вы ее на продажу гоните)))
NEW 17.09.08 23:17
in Antwort barceloneta 17.09.08 19:00
В ответ на:
Посчитать можно здесь:http://www.tks.ru/auto/calcа про растаможку можно немного инфы? или ссылочку? сколько стоит это сегодня?
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 18.09.08 05:51
in Antwort Thaison 17.09.08 19:30
Ну если так сравнивать...паром и автовоз,то конечно автовоз-это выигрышный вариант,платишь чуть больше,а заморочек получается много меньше.Хорошо,когда есть варианты из которых можно выбирать.