Вход на сайт
Хочу Автомобиль!!!
NEW 12.09.08 18:35
Ветка закрыта 13.09.08 23:28 (gendy)
Привет Всем!!!
Мне нужна машина а денег пока нет как поступить?
Я делаю Аусбилдунг а жена с двумя детьми дома дадут ли мне кредит ?
И что такое Лизинг?
Буду очень признателен за ответы и помошь!!!
Машину хочу за 10000 еуриков

Мне нужна машина а денег пока нет как поступить?
Я делаю Аусбилдунг а жена с двумя детьми дома дадут ли мне кредит ?
И что такое Лизинг?
Буду очень признателен за ответы и помошь!!!
Машину хочу за 10000 еуриков

NEW 12.09.08 19:20
в ответ hebendra 12.09.08 19:17
Я была мамашка с тремя детьми. Младшей тоже месяцев 8 было. Я пришла в Autohaus и грю: я - домохозяйка. Кредит дадите? (Форд стоил 6 тысяч марок). Они говорят - дадим. Ну я и купила.
Может, лучше лизинг возьмете? Будете ездить на новой машине, а потом выкупите её.
Может, лучше лизинг возьмете? Будете ездить на новой машине, а потом выкупите её.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.09.08 19:22
в ответ hebendra 12.09.08 19:17
банк не интересует почему у вас низкие доходы.
для банка важно, что лишних денег в бюджете у вас нет,
что вам придётся жертвовать необходимым для выплаты долга
и в случае чего нет никаких шансов эти деньги получить
для банка важно, что лишних денег в бюджете у вас нет,
что вам придётся жертвовать необходимым для выплаты долга
и в случае чего нет никаких шансов эти деньги получить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.09.08 20:53
в ответ hebendra 12.09.08 19:28
Он бывает на разных условиях и поэтому с ним (с лизингом) нужно быть осторожным. Не всегда есть возможность выкупить через три года (например) машину за остаточную стоимость.
Т.е. Вы оплачиваете прокат этой новой машины: 100 или 200 или 300 евро в мес яц. Смотря уж какую марку возьмете.
Но когда Вы её сдаете через два-три года, то могут придраться, что поцарапана, мол, и взять с Вас какую-то плату.
Хотя некоторые люди говорят: да ну ерунда! Уже два раза брал машину в лизинг и отдавал и принимали её без звука, хотя покрацаная была уже слегка.
Ну вобщем, я в лизинг не хочу
Вы проплачиваете удовольствие езды на новой машинке, но Вашей она не становится, как при кредите.
Но если Вам не дадут кредит, а кататься очень хочется
, то решайте сами.
Т.е. Вы оплачиваете прокат этой новой машины: 100 или 200 или 300 евро в мес яц. Смотря уж какую марку возьмете.
Но когда Вы её сдаете через два-три года, то могут придраться, что поцарапана, мол, и взять с Вас какую-то плату.
Хотя некоторые люди говорят: да ну ерунда! Уже два раза брал машину в лизинг и отдавал и принимали её без звука, хотя покрацаная была уже слегка.
Ну вобщем, я в лизинг не хочу

Но если Вам не дадут кредит, а кататься очень хочется

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 13.09.08 07:53
в ответ Elena3 13.09.08 07:14
а ты работящая прочитала , что человек учится а жена с маленькими детьми дома сидит ? видать своих детей то нету, раз не в курсе, что в германии государство ставит палки в колёса семьям с детьми, так просто не пойти не поработать, а желания у топикстартера действительно не по средствам, авто есть уже, сиди и радуйся, со временем будет и не за 10 000, а за 20 000 авто, соразмерять надо желаемое с действительным 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.09.08 10:39
Но почему не посредствам? и вообше тут интересно я спрашивал про одно а меня жить учат но все ровно спасибо за ответы
в ответ Zetec 13.09.08 07:53
В ответ на:
а желания у топикстартера действительно не по средствам, авто есть уже, сиди и радуйся, со временем будет и не за 10 000, а за 20 000 авто, соразмерять надо желаемое с действительным
а желания у топикстартера действительно не по средствам, авто есть уже, сиди и радуйся, со временем будет и не за 10 000, а за 20 000 авто, соразмерять надо желаемое с действительным
Но почему не посредствам? и вообше тут интересно я спрашивал про одно а меня жить учат но все ровно спасибо за ответы

NEW 13.09.08 11:01
в ответ hebendra 13.09.08 10:39
То что часть денег платит социал, то это уже значит-финансовая зависимость от государства. Поэтому желательно умерить свои аппетиты.
Мы с женой оба работаем, но больше как автомобиль стоимостью более 22 тысячи покупать не будем. Слишком накладно. Вот так.
Я понимаю любого мужчину-хочется классное авто. Но надо иногда заглядывать в кошелек и думать о том, что и на детей надо тратить деньги.
Вот зделаешь аусбильдунг, получишь классную работу,,, там еще пройдет немного времени, и купишь себе хорошую машину.
Мы с женой оба работаем, но больше как автомобиль стоимостью более 22 тысячи покупать не будем. Слишком накладно. Вот так.
Я понимаю любого мужчину-хочется классное авто. Но надо иногда заглядывать в кошелек и думать о том, что и на детей надо тратить деньги.
Вот зделаешь аусбильдунг, получишь классную работу,,, там еще пройдет немного времени, и купишь себе хорошую машину.