Вход на сайт
Журнал Stern
11.09.08 21:03
Короче ситуация такая, тут недавно ходил парень, наверника многие сталкивались с таким. После тюрмы, живут на пособии, на работу их не берут и зарабатывают они тем, что предлагают подписатся на какой нибудь журнал. Я точно не помню, но там было что где то 3 или 4 ┬ каждый месяц надо платить. А сегодня приходит счет, что я должна оплатить больше чем 72 ┬, я думала если каждый месяц платить эти деньги не так ошутимо, а выход надо сразу такую сумму заплатить, об этом мне не сказал. Лично я сама ничего не получаю, поэтому для меня сразу столько заплатить много для меня. Что можно предпринять?
NEW 12.09.08 12:41
в ответ digital.pilot 11.09.08 23:29
Мне кажется, что уже поздно отказыватся. Я прочитала эту бумажку, там стоит, что в течении 2 недель как подписала ту бумажку, а я ее бросила не читая. Потому-что мне тот парень сказал, что смогу отказатся в любое время... Сколько раз мне говорили вообще никого не пускать
NEW 25.09.08 09:33
караул...........Вы думали о ком? Опродавце? а он о вас не думал....Даже уже вас не помнит....
ужас....никс ферщтейн должно прочно осесть в вашей голове когда к вам приходят продавцы гости
а после тюрьмы откуда Инфа? Кто как может тот и зарабатывет...Бред
ужас....никс ферщтейн должно прочно осесть в вашей голове когда к вам приходят продавцы гости
а после тюрьмы откуда Инфа? Кто как может тот и зарабатывет...Бред
NEW 27.09.08 18:23 
у нас тоже такой парниша заявился,супруга по жалостои хотела подписатъся,а я ей говорю может сразу парню денъги на лечение дашъ и все будут доволъны...не захотела
в принципе если журнал мне бы нужен был то без проблем,а так как по булгакову СОЧУВСТВУЮ,НО НЕ ХОЧУ
в ответ Ani Stern 27.09.08 17:46
В ответ на:
еле отвязались
ниу почему еле....в указанные сроки оченъ даже не еле...еле отвязались