Login
Русско-английский переводчик в Берлине
45
04.11.03 16:20
Привет Всем!
Нужно перевести документы с русского на английский и нотариально заверить. Возможно ли это сделать в Берлине или переводы в которых не учавствует немецкий язык здесь не заверяются? Подскажите, пожалуйста, как и где это делается?
Нужно перевести документы с русского на английский и нотариально заверить. Возможно ли это сделать в Берлине или переводы в которых не учавствует немецкий язык здесь не заверяются? Подскажите, пожалуйста, как и где это делается?
NEW 05.11.03 00:05
in Antwort AndrewO 04.11.03 16:20
Я не в Берлине, а в М╦нхенгладбах (это возле Дюссельдорфа) и могу перевести "напрямую", поскольку являюсь присяжным переводчиком нем., рус., укр. и англ. языков. Заверять перевод больше нигде не надо, он в таком случае уже является заверенным... Возможно, есть такие переводчики и в Берлине - посмотрите просто в Gelbe Seiten или перезвоните в пару переводческих бюро. Если будет необходимость, обращайтесь на "info@orbis-sprachdienste.de". Можете прислать документы по Email или по факсу (02161-204264), я тогда сообщу Вам, сколько будет стоить перевод (прежде, чем что-то переводить
).