Вход на сайт
Отправить вызов
422
NEW 09.09.08 07:42
подскажите как лучьше и побыстрому чтоб дошёл вызов в россию,
посылку через дойчепост отсылал, идет всегда ровно месяц,
и письмо простое так же. может есть експрес почьта???
посылку через дойчепост отсылал, идет всегда ровно месяц,
и письмо простое так же. может есть експрес почьта???
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 09.09.08 22:11
Ну правильно. И белого порошка в конверт насыпать, чтобы подозрения передающего оправдались!
А если серьезно, то я думаю, что вариант непригоден, ибо кто это будет брать у незнакомых вещи, чтобы их через границу переправлять. Для этого экспресс-почта есть. Заплатил - и спи спокойно!
в ответ belik_maria 09.09.08 10:04
В ответ на:
Самый быстрый и надёжный способ - приехать в аэропорт попросить кого-нибудь взять с собой, а там встретят.
Самый быстрый и надёжный способ - приехать в аэропорт попросить кого-нибудь взять с собой, а там встретят.
Ну правильно. И белого порошка в конверт насыпать, чтобы подозрения передающего оправдались!
А если серьезно, то я думаю, что вариант непригоден, ибо кто это будет брать у незнакомых вещи, чтобы их через границу переправлять. Для этого экспресс-почта есть. Заплатил - и спи спокойно!
NEW 09.09.08 22:18
в ответ Vorobey 09.09.08 22:11
У меня много раз уже брали!
Надо просто показать приглашение, положить его при них же в конверт пустой и новый. И так незапечатанным отдать. Пусть почитают в самолёте на досуге, чтобы совсем успокоиться :) И милочь приятную вдобавок к спасибо. Вседа срабатывало :)

NEW 10.09.08 01:21
в ответ dog0 09.09.08 07:42
NEW 10.09.08 02:20
в ответ Викa 10.09.08 01:21
на последнего, Всем спасибо!!!, отправил почьтой дхл заказным,
термин уже заказали на 6 окт. думаю дойдёт по любому к этому времени.
термин уже заказали на 6 окт. думаю дойдёт по любому к этому времени.
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/
NEW 10.09.08 11:39
Вы важные документы каждый день отправляете, что-ли???
(И не 100, а около 50.)
Кроилово ведет к попадалову. Потом искатели "как подешевле" начинают флудить форум сообщениями "отправил с атобусом (человеком, фирмой "Пупкин и компания", подставить самостоятельно) такого-то числа - КОГДА ЖЕ ДОЙДЕТ??? дата похода в консульство - завтра!!! что делать???"
В ответ на:
это спят спокойно те, для которых 100евро как 100руб!
Вы важные документы каждый день отправляете, что-ли???

В ответ на:
А некоторые может ищут здесь и как подешевле....
А некоторые может ищут здесь и как подешевле....
Кроилово ведет к попадалову. Потом искатели "как подешевле" начинают флудить форум сообщениями "отправил с атобусом (человеком, фирмой "Пупкин и компания", подставить самостоятельно) такого-то числа - КОГДА ЖЕ ДОЙДЕТ??? дата похода в консульство - завтра!!! что делать???"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.09.08 21:14
А у тех, кто хотят подешевле, не появляется очевидная мысль оформить всё заранее ? Тогда и на ДХЛ тратиться не надо - отправить письмо обычной почтой, но с подтверждением.
Ну а если возникла срочность - можно и заплатить. Вряд ли это часто бывает ...
в ответ Гордана 09.09.08 22:14
В ответ на:
А у тех, кто хотят подешевле, не появляется очевидная мысль оформить всё заранее ? Тогда и на ДХЛ тратиться не надо - отправить письмо обычной почтой, но с подтверждением.
Ну а если возникла срочность - можно и заплатить. Вряд ли это часто бывает ...