Login
многодетная семья
NEW 09.09.08 13:36
in Antwort Angelina2002 09.09.08 10:47
NEW 09.09.08 13:43
по-ночам дети должны спать, а не кричать. А про день ни кто и не возмущается
in Antwort kupalinka_moskov 09.09.08 13:02
В ответ на:
Попробовали бы сами с 5 детьми ТИХО посидеть.
Попробовали бы сами с 5 детьми ТИХО посидеть.
по-ночам дети должны спать, а не кричать. А про день ни кто и не возмущается
NEW 09.09.08 14:23
Мне эта фраза напомнила заявления курильщиков: "не куришь? Сиди дома! Вышел - надень противогаз. А я буду курить где и когда хочу!"
В ответ на:
Зачем было заселяться в квартиру под многодетной квартирой, если покоя хотите?
Зачем было заселяться в квартиру под многодетной квартирой, если покоя хотите?
Мне эта фраза напомнила заявления курильщиков: "не куришь? Сиди дома! Вышел - надень противогаз. А я буду курить где и когда хочу!"
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 09.09.08 17:23
in Antwort Irma_ 09.09.08 14:23
NEW 09.09.08 19:14
in Antwort водила 08.09.08 13:16
Сочувствую вам! Над нами живет семейка с одним ребенком, так вот его плач заглушается отборным матом мамы и папы.
Пишите в JobCenter , что у нее живет постоянно неизвестно кто, в югендамт пишите, что дети на улице еду подбирают, по соседям ходят и кушать просят. Пишите в самых черных красках, что дети vernachlässigt, что мать - mit der Erziehung ÜBERFÖRDERT и орет на детей и так далее. Должны отреагировать.
Мне другое интересно, не по теме, как такой семейке квартиру-то сдали, если ее с двух уже выселяли?
Пишите в JobCenter , что у нее живет постоянно неизвестно кто, в югендамт пишите, что дети на улице еду подбирают, по соседям ходят и кушать просят. Пишите в самых черных красках, что дети vernachlässigt, что мать - mit der Erziehung ÜBERFÖRDERT и орет на детей и так далее. Должны отреагировать.
Мне другое интересно, не по теме, как такой семейке квартиру-то сдали, если ее с двух уже выселяли?
NEW 09.09.08 21:22
это не я вселилась под многодетную семью /6 лет живу/, а они /1 год/, и у меня дети: 19 /в армии/, 17 - практически до 17-00 в школе, а вечером работает, 12 - тоже школе, а младшей всего 4 месяца, а когда младшему было примерно 4, я могла ему объснить и он понимал /к нам тоже один раз соседи поднимались, говорили ходим громко/ так пришлось детям объснить, а эта дама, как вы говорите *бедная*?! даже не пытается объяснять и заниматься детьми! а югентамт был один раз, вроде ни чего не изменилось, ведь они занимаются только нормальными семьями! а рожать только для того чтобы не работать и деньги получать за детей, не тратья на них, это нормально?! надо хотя бы внимание
уделять, а не материть их за тот же шум
NEW 09.09.08 21:30
in Antwort мама Максима 09.09.08 19:14
у нас квартира это примерно год пустовала, так фермиторы наверное были рады хоть кому-нибудь ее сдать, тем более она на пособии, а социал регулярно платит, вот они и обрадовались, хотя на встрече, после нашей жалобы, фермиторы сказали ей что им известно о том что ее попросили из квартиры и аккуратно так сказали, что наверное им тесно уже в этой квартире? ведь должно же быть какие то нормы: столько то кв м на 1 человека, или например 2 туалета должно быть на столько то человек /это к примеру/?! а если их там 15 человек будет? это тоже нормально?
NEW 09.09.08 21:36
in Antwort водила 09.09.08 21:30
мне например дети и их крик не мешает, просто некогда на это отвлекаться, но когда с утра до вечера /дети младшие гулять не ходят/ что то постоянно передвигается, стучит, у одного малвша привычка каблуки одевать и в них ходить, гремит, крик матери, даже может окно окрыть и разговаривать с теми кто на улице, причем в любое время,и твой маленький ребенок пугается этих шумов, сейчас приловчились под радио спать, это начинает просто бесить! на каждый шорох уже реагируешь как на шум! и ей все по барабану, сегодня она заявила, что если и выселят ее то только со мной вместе!