Вход на сайт
Что делать???
NEW 03.11.03 11:57
в ответ Giperboloid 03.11.03 11:49
Да, ты прав.. <Inventor> неплохая программа,
приходилось работать, но возможности у не╦ ограничены,
по-моему с большими (> 200 баутаилен) баугруппами она не справится.
Как-то была на фирме одной, у них был <Inventor >
и помню, что мучились с большой баугруппой.
Но может причина в другом была.
приходилось работать, но возможности у не╦ ограничены,
по-моему с большими (> 200 баутаилен) баугруппами она не справится.
Как-то была на фирме одной, у них был <Inventor >
и помню, что мучились с большой баугруппой.
Но может причина в другом была.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 03.11.03 14:41
в ответ captainn 03.11.03 12:25
Про ляйстунги ничего не знаешь? Кто-нибудь что нибудь оплачивает? Я покопался по глубже оказываеться это филиал от К╦льна, в Гуммерсбахе, это от меня порядка 70км стоит призадуматься, а то можно и без штанов остаться с этой уч╦бой блин

Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 03.11.03 16:13
в ответ Pawlushka 03.11.03 15:42
Юмор у тебя и впрямь корявый: как не т╦тя, так Мадам, одно другого стоит.. 
Но я тебя прощаю, так и быть, тем более, что мужчин без недостатков не бывает, лучше уж с корявым юмором, чем совсем без.
А "на зуб" я <АutoCAD>у напробовалась всех версий, начиная с 10-й до 2000..
И многие коллеги мне говорят, что после программ типа <Pro/E> пересесть на <АutoCAD> вс╦ равно что на Запорожец после Мерса
Но я тебя прощаю, так и быть, тем более, что мужчин без недостатков не бывает, лучше уж с корявым юмором, чем совсем без.
А "на зуб" я <АutoCAD>у напробовалась всех версий, начиная с 10-й до 2000..
И многие коллеги мне говорят, что после программ типа <Pro/E> пересесть на <АutoCAD> вс╦ равно что на Запорожец после Мерса
NEW 03.11.03 19:48
в ответ Giperboloid 03.11.03 14:41
сунься в Аахен или в Бохум. Как студент все равно проездной получишь
. А это время надо рассматривать как инвестицию в будущее - сытое и довольное, в белой рубашке, со служебным автомобилем и личным кабинетом
Са это стоит побороться, не правда ли???
А учиться несложно, по себе снаю...
Са это стоит побороться, не правда ли???
А учиться несложно, по себе снаю...
Think positiv!
NEW 04.11.03 12:16
Чойта сумневаюсь я что среди ваших коллег есть такие, которые в запорожце сидели 
А шо нет мужчин без недостатков - тута вы не правы! Вот он я!
Корявый юмор енто достоинство.
Не главное конечно, но....
А АutoCAD или Pro/E ето дело привычки.
Хотя честно признаю сам ету програму(АutoCAD) удачной не считаю.
А чтобы вас тетей или мадамой не называли - не скрывайте возраст в личке
А шо нет мужчин без недостатков - тута вы не правы! Вот он я!
Корявый юмор енто достоинство.
Не главное конечно, но....
А АutoCAD или Pro/E ето дело привычки.
Хотя честно признаю сам ету програму(АutoCAD) удачной не считаю.
А чтобы вас тетей или мадамой не называли - не скрывайте возраст в личке
NEW 04.11.03 23:48
в ответ Giperboloid 03.11.03 20:01
Ещ╦ хотела добавить насч╦т программ.
Pro/E ты запросто освоишь даже без курсов,
если работал с CATIA V5. У них "принцип действия"
один, меня только добивало, что одни и те же вещи
по-разному называются, как будто два разных немецких языка. Но вс╦-равно проблем нет.
Мне одного дня и меню Hilfe хватило, чтобы сориентироваться в CATIA после Pro/E. Поэтому смело можешь писать
бевербунги и туда, где требуется специалист по Pro/E. При этом можешь в бевербунге смело писать, что ты умеешь работать и с Pro/E, хотя в ней у тебя опыта поменьше. А если спросят, откуда опыт (бумажки-то нет), то можно сказать:товарищ учится в Уни, у него студенческая версия программы, я иногда с ним практиковался. И вс╦, это оправдывает и твой небольшой опыт, и показывает тебя как человека старательного, любознательного и т.д.
Помню, как нам учительница на шпрахах советовала писать бевербунги. Она говорила:"Если вы отлично говорите по-русски, немного по английски и по-немецки и знаете три слова по-японски, то вы должны писать: Я владею русским, немецким, английским и японским языками, правда, японским не так хорошо, как мне бы этого хотелось"
Это шутка, но в ней есть доля правды.
Когда меня на собеседовании спрашивали, умею ли я то-то и то-то, я улыбалась и говорила "Нет, но я очень хочу научиться и, если позволите, я бы хотела научиться этому у вас"
или что-то в этом духе.. Ну и допрыгалась: теперь учу английский, а шеф оплачивает мне Privatunterricht,
хорошо хоть, что в рабочее время и не отходя от кассы, т.е. учительница приходит ко мне в бюро.
Уфф, вот это я накатала..
У Д А Ч И !!!
Ну и правда, держи нас в курсе, интересно же..
Pro/E ты запросто освоишь даже без курсов,
если работал с CATIA V5. У них "принцип действия"
один, меня только добивало, что одни и те же вещи
по-разному называются, как будто два разных немецких языка. Но вс╦-равно проблем нет.
Мне одного дня и меню Hilfe хватило, чтобы сориентироваться в CATIA после Pro/E. Поэтому смело можешь писать
бевербунги и туда, где требуется специалист по Pro/E. При этом можешь в бевербунге смело писать, что ты умеешь работать и с Pro/E, хотя в ней у тебя опыта поменьше. А если спросят, откуда опыт (бумажки-то нет), то можно сказать:товарищ учится в Уни, у него студенческая версия программы, я иногда с ним практиковался. И вс╦, это оправдывает и твой небольшой опыт, и показывает тебя как человека старательного, любознательного и т.д.
Помню, как нам учительница на шпрахах советовала писать бевербунги. Она говорила:"Если вы отлично говорите по-русски, немного по английски и по-немецки и знаете три слова по-японски, то вы должны писать: Я владею русским, немецким, английским и японским языками, правда, японским не так хорошо, как мне бы этого хотелось"
Это шутка, но в ней есть доля правды.
Когда меня на собеседовании спрашивали, умею ли я то-то и то-то, я улыбалась и говорила "Нет, но я очень хочу научиться и, если позволите, я бы хотела научиться этому у вас"
хорошо хоть, что в рабочее время и не отходя от кассы, т.е. учительница приходит ко мне в бюро.
Уфф, вот это я накатала..
У Д А Ч И !!!
Ну и правда, держи нас в курсе, интересно же..
NEW 05.11.03 08:11
в ответ Giperboloid 05.11.03 00:04
Esli s anglizkim vse v poradke probuy na Airbus v Hamburge napisat.
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com