Login
проезд без билета на городской электрички
NEW 09.09.08 15:39
in Antwort Irma_ 09.09.08 15:09
пока.что никакого штрафа нету.Читай внимательно ветку? Я спрашиваю мнения людей.
NEW 09.09.08 23:47
Сигаретный автомат такой же....
in Antwort Jeanny_s 09.09.08 10:10
In Antwort auf:
у нас на парковке часто автомат не хочет принимать монеты. Я всегда возмущалась,что автомат в одном месте рядом с монетоприёмником как будто наждачкой протёрт.
у нас на парковке часто автомат не хочет принимать монеты. Я всегда возмущалась,что автомат в одном месте рядом с монетоприёмником как будто наждачкой протёрт.
Сигаретный автомат такой же....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 10.09.08 17:24
in Antwort wawbew 09.09.08 23:47
Сегодня такой же случай произошел.но не со мной.Одна негритянка не могла купить билет,монетоприемник не открывался.Что она сделала? Позвонила и назвала номер автомата.а когда она поговорила.то я специально спросил.что же ей сказали? Тоже.что и мне..ей сказали.мол .если будет на поезде контроль скажите,.что автомат не работал и больше ничего.
для тех кто в танке прошу не высказываться в стиле.вот видишь.дурилка,не позвонил.а если бы позвонил.то другое дело!
для тех кто в танке прошу не высказываться в стиле.вот видишь.дурилка,не позвонил.а если бы позвонил.то другое дело!
NEW 13.09.08 09:02
in Antwort kolowrat 10.09.08 17:24
Как вы понимаете, в данном случае только ДБ вам поможет. Дальнейшая дискуссия не нужна.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт