Login

Как себя чувствуют "новоиспеченные немцы" в стрене
			NEW 09.09.08 20:35 
присягу при приёме в органы что-ли давал?

in Antwort  sanktvalentin 09.09.08 20:28

В ответ на:
такие вещи ,как совесть , не продаю и не покупаю--
и это я еще 25 лет назад в МВД СССР сказал.
такие вещи ,как совесть , не продаю и не покупаю--
и это я еще 25 лет назад в МВД СССР сказал.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 09.09.08 20:53 
не , наоборот.воевал с ОВИРом 15 лет за то , чтобы вырватся из СССР.
т.е ходил на приемы в МВД Молдавии и МВД в Москве , требовал разрешения на выезд.
на красную площадь с плакатами протеста не выходил , хотя были у меня знакомые,которые и так делали ,
но на приемах 15тью сутками угрожали.
молодеж сейчас этого не знает .но русские немцы , кто постарше и кто добивался выезда
еще начиная с 70х годов , те это помнят.

in Antwort  otto diesel 09.09.08 20:35

В ответ на:
не , наоборот.воевал с ОВИРом 15 лет за то , чтобы вырватся из СССР.
т.е ходил на приемы в МВД Молдавии и МВД в Москве , требовал разрешения на выезд.
на красную площадь с плакатами протеста не выходил , хотя были у меня знакомые,которые и так делали ,
но на приемах 15тью сутками угрожали.
молодеж сейчас этого не знает .но русские немцы , кто постарше и кто добивался выезда
			NEW 09.09.08 21:03 

in Antwort  sanktvalentin 09.09.08 20:53

У меня дальние родственники в 77 уехали, так они 7 лет ждали. Но у них было из-за чего за запад рваться.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 09.09.08 21:20 

in Antwort  otto diesel 09.09.08 21:03

ну в основном причина была одна--лозунг был типа такого: "мы немцы и хотим жить в германии".
для того чтобы легче вырватся многие переезжали в 70х из казахстана,омска и тд в молдавию
и прибалтику,потомучто эти республики были более густонаселенными и отсюда легче выпускали.
для того чтобы оформить документы и сдать их в ОВИР нужно было брать справку с места работы---
и только из за этой справки в те времена ты автоматом становился антисоветчиком со всеми последствиями.
вообщем это все уже ИСТОРИЯ.
	для того чтобы легче вырватся многие переезжали в 70х из казахстана,омска и тд в молдавию
и прибалтику,потомучто эти республики были более густонаселенными и отсюда легче выпускали.
для того чтобы оформить документы и сдать их в ОВИР нужно было брать справку с места работы---
и только из за этой справки в те времена ты автоматом становился антисоветчиком со всеми последствиями.
вообщем это все уже ИСТОРИЯ.
			NEW 09.09.08 21:27 

in Antwort  Абаканец1975 09.09.08 19:57

Вы, видимо, и правда раб, раз вините цепи в том, что живёте в Германии. Попробуйте стать свободным! Мне кажется, это более приятное состояние.

NEW 09.09.08 21:34 

in Antwort  sanktvalentin 09.09.08 21:20

на счёт прибалтики это точно. Они специально в Ригу для этого переехали.
			NEW 09.09.08 21:46 

NEW 09.09.08 22:22 

in Antwort  Катариночка 02.09.08 18:43

NEW 09.09.08 22:53 

in Antwort  graf12004 09.09.08 22:22

Фу..., ну ошибся человек, или там, с перекодировкой что не так...

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
			NEW 10.09.08 10:02 
Я полностью за...

in Antwort  sanktvalentin 02.09.08 19:29, Zuletzt geändert 10.09.08 10:04 (genri_10)

В ответ на:
через пару лет здесь же оказались и те , кто в свое время был коммунистом
и надо мной посмеивался или за глаза называл фашистом.
только у этих была другая причина -- кусок колбасы(как выражается путин).
вот такие быстро становились ,,новоиспеченными немцами,,.
через пару лет здесь же оказались и те , кто в свое время был коммунистом
и надо мной посмеивался или за глаза называл фашистом.
только у этих была другая причина -- кусок колбасы(как выражается путин).
вот такие быстро становились ,,новоиспеченными немцами,,.
Я полностью за...

НЕ ДЕЛАЙ ВЫВОДОВ О ЧЕЛОВЕКЕ, ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ ИСТИННЫЕ ПРИЧИНЫ ЕГО ПОСТУПКОВ.
			NEW 10.09.08 10:12 
Зачем грубить,сам то тоже ошибся...

В ответ на:
Вам, что, в жопу вьехали, не можете правильно написать, от напряженя, слово Страна??
Вам, что, в жопу вьехали, не можете правильно написать, от напряженя, слово Страна??
Зачем грубить,сам то тоже ошибся...
В ответ на:
от напряженя
от напряженя
			NEW 10.09.08 10:21 
Разве такое забудешь, когда КГБисты вызывают в кабинет, и давай мозги трепать ,хотят что бы ты на них"работал",вернее выдавал свойх товарищей,что где и когда ляпнул против Советской власти...а потом расписочку,о не разглашении разговора на 5 лет...

in Antwort  sanktvalentin 09.09.08 20:53

В ответ на:
Разве такое забудешь, когда КГБисты вызывают в кабинет, и давай мозги трепать ,хотят что бы ты на них"работал",вернее выдавал свойх товарищей,что где и когда ляпнул против Советской власти...а потом расписочку,о не разглашении разговора на 5 лет...
			NEW 10.09.08 10:32 

что то последнее время много здесь собралось борцов за чистоту великого и могучего,это же форум,главное что все всё поняли...откройте форум правописания и проверяйте у друг друга ошибки,грамотеи что мы тут сочинения на экзамене пишем,а если с друзьями разговариваете тоже их дергаете,если что не так сказали или не дай бог немецкое слово
что мы тут сочинения на экзамене пишем,а если с друзьями разговариваете тоже их дергаете,если что не так сказали или не дай бог немецкое слово
факт,что все поняли...остальное не важно,не нравиться не надо читать,дело доборовольное
	 что мы тут сочинения на экзамене пишем,а если с друзьями разговариваете тоже их дергаете,если что не так сказали или не дай бог немецкое слово
факт,что все поняли...остальное не важно,не нравиться не надо читать,дело доборовольное

NEW 10.09.08 11:06 
если уж такой офф пошёл...а где корни слов? и приставки?

В ответ на:
Суффиксы ЛАГ и ЛОЖ в школе учил???
предЛАГать-предЛОЖить...
Суффиксы ЛАГ и ЛОЖ в школе учил???
предЛАГать-предЛОЖить...
если уж такой офф пошёл...а где корни слов? и приставки?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
			NEW 10.09.08 11:32 

NEW 10.09.08 11:34 
Учимся думать логически. Если "ЛАГ - ЛОЖ" - суффикс, то корень, очевидно "пред". Если же "пред" - приставка, то корень - "" (пустое слово).
 Если "ЛАГ - ЛОЖ" - суффикс, то корень, очевидно "пред". Если же "пред" - приставка, то корень - "" (пустое слово).  Как-то так...
 Как-то так...

in Antwort  vgostjaxuskaski 10.09.08 11:06, Zuletzt geändert 10.09.08 11:35 (Kabal)

В ответ на:
а где корни слов? и приставки?
а где корни слов? и приставки?
Учимся думать логически.
 Если "ЛАГ - ЛОЖ" - суффикс, то корень, очевидно "пред". Если же "пред" - приставка, то корень - "" (пустое слово).
 Если "ЛАГ - ЛОЖ" - суффикс, то корень, очевидно "пред". Если же "пред" - приставка, то корень - "" (пустое слово).  Как-то так...
 Как-то так...- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 10.09.08 12:27 
Самому-то куда вЬехали?

В ответ на:
Самому-то куда вЬехали?

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
			NEW 10.09.08 14:49 

in Antwort  bambamamba 10.09.08 12:27

извините, что отвлекаю от правописания! 
Я вот тут еще раз прочитала свое письмо и реакцию на него(про дядю Федора) и заржала сама. Наверное, отпуск на Украине не прошел даром. Целый месяц я рассказывала всем родным, родственникам, друзьям, подругам, знакомым, одноклассникам и бывшим коллегам, родителям друзей дочки как мне живется в Германии. К концу месяца уже хотелось записать на пленку- и давать слушать... Вот, наверное, установка и зародилась: у меня все хорошо Но, если честно, я писала все искренне. Только вот первые 2 недели очень хотелось на солнышко и море( жара в 35 гр. как-то быстро забылась).
 Но, если честно, я писала все искренне. Только вот первые 2 недели очень хотелось на солнышко и море( жара в 35 гр. как-то быстро забылась). 
А кстати, я заметила, что на форумах от главных тем плавно всегда скатываются на отвлеченные темы, остроумие, взаимное подкалывание и подбадривание. Наверное, чтобы просто поболтать не всегда интересно идти в курилку, я попыталась, но там что-то не везде больно содержательные высказывания.

Я вот тут еще раз прочитала свое письмо и реакцию на него(про дядю Федора) и заржала сама. Наверное, отпуск на Украине не прошел даром. Целый месяц я рассказывала всем родным, родственникам, друзьям, подругам, знакомым, одноклассникам и бывшим коллегам, родителям друзей дочки как мне живется в Германии. К концу месяца уже хотелось записать на пленку- и давать слушать... Вот, наверное, установка и зародилась: у меня все хорошо
 Но, если честно, я писала все искренне. Только вот первые 2 недели очень хотелось на солнышко и море( жара в 35 гр. как-то быстро забылась).
 Но, если честно, я писала все искренне. Только вот первые 2 недели очень хотелось на солнышко и море( жара в 35 гр. как-то быстро забылась). А кстати, я заметила, что на форумах от главных тем плавно всегда скатываются на отвлеченные темы, остроумие, взаимное подкалывание и подбадривание. Наверное, чтобы просто поболтать не всегда интересно идти в курилку, я попыталась, но там что-то не везде больно содержательные высказывания.
			NEW 10.09.08 15:04 

in Antwort  Oksana Abdulaeva 10.09.08 14:49

по вас видно что вы еще не испортились ( и не надо!) 
первое время всегда все в розовых очках, а потом будете и недостатки замечать.
А здесь на форуме не обращайте внимания, быдла хватает и не надо до их уровня опускаться.
	первое время всегда все в розовых очках, а потом будете и недостатки замечать.
А здесь на форуме не обращайте внимания, быдла хватает и не надо до их уровня опускаться.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.