Login
Куницу как поймать в доме?
NEW 30.08.08 00:02
in Antwort BlackSeaWolf 26.08.08 13:46
варианты-клетка с захлапывающей дверцей,с приманкой внутри(вот где её тут взять-в Германии)
приблизительно так и решили ловить, клетку вроде бы обещал какой-то старичок из приятелей свекров! После поимки отвезем животнайе в лес, а потом займемся разведкой его логова и ремонтом внутренней части крыши!
приблизительно так и решили ловить, клетку вроде бы обещал какой-то старичок из приятелей свекров! После поимки отвезем животнайе в лес, а потом займемся разведкой его логова и ремонтом внутренней части крыши!
NEW 30.08.08 01:18
in Antwort sanktvalentin 26.08.08 19:26
А мне не понятно ,а зачем он всё это грызёт ? Разве это съедобно ? Что в машине ,под капотом можно есть ?
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
30.08.08 02:07
Если вы его поймаете - вам будет о чем поговорить.
in Antwort ivas12 30.08.08 01:18
В ответ на:
А мне не понятно ,а зачем он всё это грызёт ? Разве это съедобно ? Что в машине ,под капотом можно есть ?
Если вы его поймаете - вам будет о чем поговорить.
NEW 30.08.08 14:33
in Antwort bastq2 26.08.08 17:37
Если быть точнее, то ласка на немецком Mauswiesel.
Мардер относится к семейству куньих (Wiesel).
Мардер относится к семейству куньих (Wiesel).
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 30.08.08 14:54
in Antwort BlackSeaWolf 30.08.08 00:02
где то мадер под зашитой .А нам по зашите животных предложили на неё капкан ставить, но нам жалко было тварь.Так она под крышу приплод принесла и как мы от неё только не пробовали избавиться,правда когда устроили на неё западню , я стояла на страже с метлой стучала в дах, муж дул в фанфары,те что дуют на стадионах. Дорогая дёру дала с детёнышем , не было видно какое то время,но потом визиты возобновились.Прешлось перестилать крышу (и поетому тоже ) заново , а то у неё было пару лазеек.В однок месте гадила,в другом у неё кухня.Запах так и держится , после 10 месяцев. Больше не слуху не духу,время от времени только наведывается нагадев на пороге, наверно в отместку
NEW 31.08.08 16:19
in Antwort njusja0 30.08.08 14:54