Вход на сайт
Звонки-что делать??
NEW 28.08.08 18:17
Ветка закрыта 14.09.08 12:10 (Leo_lisard)
Такая ситуация:Позвонила женщина сказала что 4.08.2007 моя дочь кинула камень ей в окно и разбила.И что теперь мы должны платить.Какое окно-незнаю.Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд.Позвонила в полицию там сказали ни чем помочь не можем.Да самое главное я на 100% уверена что моя дочь этого не делала.Вопрос-что делать?Плюнуть и забыть не удаётся т.к. периодически звонит.
NEW 28.08.08 18:28
в ответ tanja1702 28.08.08 18:17
Посылай её по русски подальше. Ничто другое как телефон-террор. Подключи АА и бери трубу только когда услышишь, что кто-то знакомый звонит. Может надоест, что никто не отвечает - и перестанет, будет другую жертву искать. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 28.08.08 18:59
в ответ tanja1702 28.08.08 18:44
В эсенговиях есть подобный развод лохов. Разводят на деньги. Разбитое стекло, сломаные дорогие телефоны или плееры, исцарапанная машина или порваная дорогая одежда - самые частые "приманки". Может сюда добрались? Попытайтесь взять на испуг. Скажите, что связались со своей хафтпфлихтферзихерунг и они требуют немедленно её данные. Настоящая "жертва" сразу согласится на контакт.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 28.08.08 20:12
Ну а как вы думаете, о чём это может говорить:
Если бы это на самом деле произошло (стекло дочка разбила), тогда какой был бы ей резон скрывать свой адрес и бросать трубку через 15-20 секунд (чтоб номер не вычислили).
в ответ tanja1702 28.08.08 18:44
В ответ на:
Вы так думаете?,блин а я не верила что могут просто так позвонить и наезжать
Вы так думаете?,блин а я не верила что могут просто так позвонить и наезжать
Ну а как вы думаете, о чём это может говорить:
В ответ на:
Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд.
Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд.
Если бы это на самом деле произошло (стекло дочка разбила), тогда какой был бы ей резон скрывать свой адрес и бросать трубку через 15-20 секунд (чтоб номер не вычислили).
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
28.08.08 22:50
ну вы кажись такая же странная как тот кто вам звонит.
ну включите же логику---о каком разбитом стекле может идти речь ,
если вам не говорят адрес этого стекла?? вывод : над вами или смеются
или берут на пушку.
поэтому человек вам советует--если вам говорят о разбитом стекле
без имени и адреса , ответьте ему тем же : если не апельсины в бочках ,
то бананы в ящиках или еще чего.
в ответ tanja1702 28.08.08 20:58
В ответ на:
Если Вам есть что подсказать дельное буду благодарна.
Если Вам есть что подсказать дельное буду благодарна.
ну вы кажись такая же странная как тот кто вам звонит.
ну включите же логику---о каком разбитом стекле может идти речь ,
если вам не говорят адрес этого стекла?? вывод : над вами или смеются
или берут на пушку.
поэтому человек вам советует--если вам говорят о разбитом стекле
без имени и адреса , ответьте ему тем же : если не апельсины в бочках ,
то бананы в ящиках или еще чего.
NEW 29.08.08 15:40
Скажите, что она нарушает Вашу частную жизнь своими приставаниями и Вы обратитесь с жалобой куда следует. Окно? Докажите. Нет доказательств? Тогда я Вас за клевету...
А номерок через адвоката у тел.компании выясним... Достаточно только свою трубку один раз не положить после окончания разговора и всё.
Этот человек Вас просто изводит. Нет никакого окна.
Могу дать бесплатный совет. Никогда не беру трубку на неопределённые тел.номера. Хочешь, чтоб я ответила? Я должна знать, что это ТЫ звонишь, а не бог весть кто...
На чужих у меня времени нет.
В ответ на:
Да самое главное я на 100% уверена что моя дочь этого не делала.Вопрос-что делать?Плюнуть и забыть не удаётся т.к. периодически звонит.
Да самое главное я на 100% уверена что моя дочь этого не делала.Вопрос-что делать?Плюнуть и забыть не удаётся т.к. периодически звонит.
Скажите, что она нарушает Вашу частную жизнь своими приставаниями и Вы обратитесь с жалобой куда следует. Окно? Докажите. Нет доказательств? Тогда я Вас за клевету...
В ответ на:
Позвонила женщина сказала что 4.08.2007 моя дочь кинула камень ей в окно и разбила.И что теперь мы должны платить.Какое окно-незнаю.Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд
Позвонила женщина сказала что 4.08.2007 моя дочь кинула камень ей в окно и разбила.И что теперь мы должны платить.Какое окно-незнаю.Успела у неё спросить где живёт,говорит -не скажу.Телефон не высвечивается и более того связь длится буквально 15-20 секунд
Этот человек Вас просто изводит. Нет никакого окна.
Могу дать бесплатный совет. Никогда не беру трубку на неопределённые тел.номера. Хочешь, чтоб я ответила? Я должна знать, что это ТЫ звонишь, а не бог весть кто...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.08.08 20:11
И вот потом с распечаткой от Телекома можно в полицию. Без доказательств они правда ничего не могут.
Удачи Вам!
в ответ tanja1702 29.08.08 13:00
В ответ на:
и ничего сделать нельзя
Можно и нужно! Мы обращались в похожем случае в Телеком. У них есть служба, которая этим занимается. У нас трубку вообще бросали без разговоров и всё равно виновника вычислили! Вам пришлют письмо, в котором будет всё подробно описано - после подозрительного звонка нужно набирать определённый код, тогда они могут идентифицировать звонящего даже после звонка. А то эти умники думают, что если быстро трубку бросить, то их не вычислят. и ничего сделать нельзя
Удачи Вам!
NEW 29.08.08 21:24
Удачи Вам! Ещё информация: делайте в телекоме испуганный вид
. Они хотели в нашем случае знать, как часто мы получаем звонки, угрожают ли нам и т.д.
Когда я сказала, что угроз вроде и нет (трубку бросали), они засомневались было, правда ли это телефон-террор (нужен ein trächtiger Grund), но Fangschaltung подключили.
Вот здесь немного информации на тему:
http://www.stalkingforum.de/vbforum/showthread.php?p=16489
Когда я сказала, что угроз вроде и нет (трубку бросали), они засомневались было, правда ли это телефон-террор (нужен ein trächtiger Grund), но Fangschaltung подключили.
Вот здесь немного информации на тему:
http://www.stalkingforum.de/vbforum/showthread.php?p=16489