Login
Как назвать салон?
27.08.08 19:12
Zuletzt geändert 28.08.08 11:04 (Sarathustra)
Конкурс на лучшее название вскоре открывающегося парикмахерского салона!!!
Победитель кроме морального удовлетворения, получает возможность подстричся, покрасится, завиться и всё такое в им же названном салоне:))))
Салон находится в месте преимущественно населённом аборигенами, поэтому желательно, что бы оно приятно и оригинально звучало на немецком языке соответственно для немцев:)
Пы.Сы. Салон расчитан на немецкую публику постарше.
Немного поправлю. Может быть я неправильно выразился, но имел в виду, когда говорил "публика постарше", не пожилых людей, а то, что там не будет скорее всего молодых ребят, которым нужно будет побрить затылок и что-то тан написать:)
Победитель кроме морального удовлетворения, получает возможность подстричся, покрасится, завиться и всё такое в им же названном салоне:))))
Салон находится в месте преимущественно населённом аборигенами, поэтому желательно, что бы оно приятно и оригинально звучало на немецком языке соответственно для немцев:)
Пы.Сы. Салон расчитан на немецкую публику постарше.
Немного поправлю. Может быть я неправильно выразился, но имел в виду, когда говорил "публика постарше", не пожилых людей, а то, что там не будет скорее всего молодых ребят, которым нужно будет побрить затылок и что-то тан написать:)
NEW 27.08.08 19:27
in Antwort Sarathustra 27.08.08 19:12
чтото перехотелось в конкурсе участие приимать, чтоб потом подстричься в салоне для публики постарше 

NEW 27.08.08 21:09
NEW 27.08.08 23:10
in Antwort otto diesel 27.08.08 21:09
ага, еще и красный фонарь повесить у входа... турки будут ходить как на работу... 
если для постарше - Nostalgi... (типа ностальгия и фото Мэрелин Монро) почему-то с ностальгией ассоциируется именно она. :)
о еще придумала Scharmanti... типа от слова шарм, шармант.

если для постарше - Nostalgi... (типа ностальгия и фото Мэрелин Монро) почему-то с ностальгией ассоциируется именно она. :)
о еще придумала Scharmanti... типа от слова шарм, шармант.
NEW 27.08.08 23:33
"Цырюльня Вовик и бобрик", "Кудри-Мудри", "Explosion na makaronnoj Fabrike"
NEW 28.08.08 01:30
на мой взгляд о4ен даже неплохо.
in Antwort Olesenka23 27.08.08 23:10
В ответ на:
Scharmanti
Scharmanti
на мой взгляд о4ен даже неплохо.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.08.08 09:02
in Antwort Sissi 28.08.08 01:30, Zuletzt geändert 28.08.08 11:24 (бугога)
подумают, что итальянский салон.
мы с моим говорим, пойти к парикмахеру - zum Schniztler gehen
. назовите "Beim Schnitzler", "Schnitzler Rudi (здесь соответсвующеее имя вставьте)"
а еще старики ведутся на название Кофёр, если это не просто парикмахерская, а что-то более изысканное. а слово Salon скоре всего наш брат воспринимает как парикмахерскую класса люкс.
мы с моим говорим, пойти к парикмахеру - zum Schniztler gehen

а еще старики ведутся на название Кофёр, если это не просто парикмахерская, а что-то более изысканное. а слово Salon скоре всего наш брат воспринимает как парикмахерскую класса люкс.
NEW 28.08.08 10:02
Можешь назвать как хочешь, только не перебаршивай со словами типа Salon, Coiffeur... Если публика постарше (60 с гаком), то они ни по английски, итальянски, французски ни в зуб ногой. Это отпугивает, так же если ты комбинируешь два языка...
Если публика 35-45 лет, то тогда можно. Типа "Hair dream", "Art of hair"...
Удачи!
Если публика 35-45 лет, то тогда можно. Типа "Hair dream", "Art of hair"...
Удачи!
NEW 28.08.08 11:05
in Antwort peggi_RU 27.08.08 19:27
Да хватит уже молодиться:) Ходите в салоны соответствующие вашему возрасту:)
NEW 28.08.08 11:07
in Antwort solotosamowarnoe 27.08.08 23:33
Специально для таких ответов в "тусовке" ветка висит:)
NEW 28.08.08 11:14
in Antwort Julchen32ru 28.08.08 10:02
Комбинировать скорее всего не буду. Спасибо:)
NEW 28.08.08 12:03
in Antwort Sarathustra 28.08.08 11:16, Zuletzt geändert 28.08.08 12:06 (wawbew)
глянь в и_нете,мож до войны или позже была какая-то престижная парикмахерская в твоём городе,потом её снесли-дай такое же название...ИМХО!!!!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 29.08.08 22:26
NEW 29.08.08 22:50
Давай с тобой порассуждаем..хотя нам столько ждать лет надо..и наше самосознание переделается...
Я высказываю своё мнение....Я бы назвал салон.."Ich Libe Dich"....аргументы.....каждый человек в преклонных годах, проходящий мимо...и увы..с молодостью разпрощавшися...посмотрев на это...вспомнит её-ту первую и самую лучшую любовь в его жизни.Но пож. не забывайте..что к названию..надо обязательно и стиль (он сможет соответсвовать ..как пожилым ..так и молодым....подумайте)..а к пожилым поситителям...помоложе работницу..чтобы ему было приятно (а если она вспомнит 30-40 лет назад жизнь..то этот посититель останется у вас навсегда....) Ваши работники должны учить исторю того края..где вы живёте...
А после пострижки..маленькая чашка кофе с беседой...вау...вся старая германия сьедется к вам...
Я высказываю своё мнение....Я бы назвал салон.."Ich Libe Dich"....аргументы.....каждый человек в преклонных годах, проходящий мимо...и увы..с молодостью разпрощавшися...посмотрев на это...вспомнит её-ту первую и самую лучшую любовь в его жизни.Но пож. не забывайте..что к названию..надо обязательно и стиль (он сможет соответсвовать ..как пожилым ..так и молодым....подумайте)..а к пожилым поситителям...помоложе работницу..чтобы ему было приятно (а если она вспомнит 30-40 лет назад жизнь..то этот посититель останется у вас навсегда....) Ваши работники должны учить исторю того края..где вы живёте...
А после пострижки..маленькая чашка кофе с беседой...вау...вся старая германия сьедется к вам...

NEW 30.08.08 13:19
У меня недалеко от дома салон называется Haarmonia
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 30.08.08 13:38
in Antwort Sarathustra 27.08.08 19:12, Zuletzt geändert 30.08.08 13:48 (чертополох)
NEW 30.08.08 13:50
В гельбесейте крупных городов тысячи вариантов с названиями салонов.
NEW 30.08.08 18:45
in Antwort Larik459 30.08.08 18:39
стервушковая лахудра - прическа для невесты по польски
NEW 30.08.08 19:19
муйня. название должно хотя бы намекать на профиль лавки, иначе не дадут зарегистрировать такое название. а увидев вывеску "Ich Libe Dich", старушки скорее подумают, что бордель открылся
или в лучшем случае брачное агенство. и вряд ли побугут туда молодость вспоминать
in Antwort graf12004 29.08.08 22:50
В ответ на:
Давай с тобой порассуждаем..хотя нам столько ждать лет надо..и наше самосознание переделается...
муйня. название должно хотя бы намекать на профиль лавки, иначе не дадут зарегистрировать такое название. а увидев вывеску "Ich Libe Dich", старушки скорее подумают, что бордель открылся

NEW 30.08.08 20:16
NEW 30.08.08 21:31
..подумает: -здесь геронтофилы сидят!
-и любят!..
in Antwort graf12004 29.08.08 22:50
В ответ на:
....Я бы назвал салон.."Ich Libe Dich"....аргументы.....каждый человек в преклонных годах,[цитата] ...посмотрев на это...
....Я бы назвал салон.."Ich Libe Dich"....аргументы.....каждый человек в преклонных годах,[цитата] ...посмотрев на это...
..подумает: -здесь геронтофилы сидят!

NEW 31.08.08 08:21
Тогда "Бременские музыканты"
В ответ на:
Салон находится в месте преимущественно населённом аборигенами
Салон находится в месте преимущественно населённом аборигенами
Тогда "Бременские музыканты"

NEW 31.08.08 16:11
мне варианты с Locke очень бы понравились, хотя возраст еще не тот...
локе оно в преклонном возрасте особо привлекательно. Что-нить типа Lockenglanz... Lockenpracht... Lockenkopf...

Уроки немецкого
NEW 31.08.08 17:36
Kaiserschnitt

Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 31.08.08 21:39
in Antwort Germany GmbH 31.08.08 17:46
и для них тоже..а чего? неожиданное название,-)
Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, а твои руки останутся грязными.
NEW 01.09.08 00:04
у нас тут есть дорогой и модный салон ,называется Pur Haar 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...