Вход на сайт
Что взять с собой в Германию?
NEW 25.08.08 15:55
А кто тут кого приглашaет ?
Где чeловек написал, что он ПП ?
Возможно это еврейская иммиграция, раз слово "ПМЖ" всплыло... Как вы думаете?
В ответ на:
А тот кто приглашает ,тот и даст необходимый минимум необходимого...
А тот кто приглашает ,тот и даст необходимый минимум необходимого...
А кто тут кого приглашaет ?
В ответ на:
Наверное есть законы ,нормативные акты и прочее относительно обеспечения поздних переселенцев.но где их найти и как их выполняют на местах это другой вопрос..Поэтому и такие разночтения-там дают -там не дают..от незнания
Наверное есть законы ,нормативные акты и прочее относительно обеспечения поздних переселенцев.но где их найти и как их выполняют на местах это другой вопрос..Поэтому и такие разночтения-там дают -там не дают..от незнания
Где чeловек написал, что он ПП ?
Возможно это еврейская иммиграция, раз слово "ПМЖ" всплыло... Как вы думаете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.08 16:03
правильно
желательно купить хорошие тёплые сапоги на меху..
а то я в своё время имела только осенние сапожки ( родственники сказала, что в Германии зимы не бывает
), первую зиму чуть без почек не осталась
в ответ трежанок 25.08.08 13:15
В ответ на:
на первое время одежду, и теплую и легкую, так как погода тут меняется каждый день, словарь русско-немецкий, немецко-русский
на первое время одежду, и теплую и легкую, так как погода тут меняется каждый день, словарь русско-немецкий, немецко-русский
правильно
а то я в своё время имела только осенние сапожки ( родственники сказала, что в Германии зимы не бывает
NEW 25.08.08 16:07
Я думал он у вас уже есть
Тогда конечно не стоит..
я вобще с одной котоmкой приехал.. И всем так советую ..
Нечего барахло из страны в страну тоскать..IMHO
В ответ на:
А про лэптоп - слышал прямо противоположное: там и дешевле и гарантия...
А про лэптоп - слышал прямо противоположное: там и дешевле и гарантия...
Я думал он у вас уже есть
я вобще с одной котоmкой приехал.. И всем так советую ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.08 16:11
в ответ andre1991 25.08.08 16:06
Про настрой объясню: прежде чем ветку постить, внимательно изучал сайт. Разные темы, архивы и т.д. Везде замечал посты данного пользователя... Что характерно - либо не по теме, либо по теме, но исключительно негатив и провокация! Как и в моей ветке. Почитайте его первый пост в начале (благо идти не далеко)!
NEW 25.08.08 16:15
А что неправильно ? в чем провакация? где негaтив?
Мое мнение: везьти с собой надо только деньги, чем больше , тем лучше.
На что вы обиделись?
Мое мнение: везьти с собой надо только деньги, чем больше , тем лучше.
На что вы обиделись?