Login
Что взять с собой в Германию?
NEW 25.08.08 18:30
in Antwort KarapuZZka 25.08.08 17:42
я тоже приехала 5 лет назад
слушай ,но обувь мне всё равно больше здесь нравится
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.08.08 18:35
in Antwort скобчонок 25.08.08 18:30
а мне нет...очень много из хорошей кожи, о дебильного фасона, бабушачий называется
здесь конечно кроссы за 15 евро держатся по нескольку лет
я кроссовками в Германии довольна, а вот туфлями и сапогами нет
сапоги с мехом я не нашла
здесь конечно кроссы за 15 евро держатся по нескольку лет
NEW 25.08.08 18:42
хм... про это не могу ничего сказать , так как там где я живу тёплая обувь не нужна.
in Antwort KarapuZZka 25.08.08 18:35
В ответ на:
хм... про это не могу ничего сказать , так как там где я живу тёплая обувь не нужна.
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 25.08.08 18:44
сапоги co с мехом ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.08 19:09
Какие здесь холода, чтоб по сапогам с мехом тосковать? Сапоги здесь можно носить только для красоты (и летом тоже).
В ответ на:
Какие здесь холода, чтоб по сапогам с мехом тосковать? Сапоги здесь можно носить только для красоты (и летом тоже).
NEW 25.08.08 19:19
на ПП.
слушайте, я живу на юге. это там, где в Герм.больше всего солн. дней в году,
сапоги у меня на меху(!).
Это зависит от вкуса и личных ощущений.
Люди и норку носят не от холода.
in Antwort kaputter roboter 25.08.08 19:09
на ПП.
В ответ на:
слушайте, я живу на юге. это там, где в Герм.больше всего солн. дней в году,
сапоги у меня на меху(!).
Это зависит от вкуса и личных ощущений.
Люди и норку носят не от холода.
GB
NEW 25.08.08 19:22
Жену, домработницу .
Здесь с этим проблема .
in Antwort navigatorvf 25.08.08 12:00
В ответ на:
Что стоит брать с собой в Германию? Я про бытовые предметы. Что-то, конечно, дадут, а что-то - нет. Подскажите пожалуйста!
Что стоит брать с собой в Германию? Я про бытовые предметы. Что-то, конечно, дадут, а что-то - нет. Подскажите пожалуйста!
Жену, домработницу .
NEW 25.08.08 23:08
in Antwort kaputter roboter 25.08.08 19:09
нп
я мерзлячка , когда выпадает снег вынуждена ходить в кроссовках на толстой подошве, которые заменяют мне сапоги..
иначе ноги дубеют
коу не холодно, пусть носит сапоги для красоты, а мне тёлые нужны
я мерзлячка , когда выпадает снег вынуждена ходить в кроссовках на толстой подошве, которые заменяют мне сапоги..
иначе ноги дубеют
коу не холодно, пусть носит сапоги для красоты, а мне тёлые нужны
NEW 26.08.08 09:27
in Antwort KarapuZZka 25.08.08 23:08
Ну и что? От 100 евро без проблем хорошие купить. Или Вы только от Эспрее признаёте? Так и у них скидки бывают. 
Дикость какая-то - спонощенные апоги с собой тащить, здесь и дешевле, и качество лучше, и выбор богаче. Хотя не знаю, каким фирмам автор предпочтение отдаёт. Может, ему вынь да положь мэд ин Минск
Дикость какая-то - спонощенные апоги с собой тащить, здесь и дешевле, и качество лучше, и выбор богаче. Хотя не знаю, каким фирмам автор предпочтение отдаёт. Может, ему вынь да положь мэд ин Минск
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.08.08 10:37
Мужская обувь здесь намного лучше тамашней, а вот женская оставляет желать лучшего. ИМХО.
in Antwort скобчонок 25.08.08 18:30
В ответ на:
Мужская обувь здесь намного лучше тамашней, а вот женская оставляет желать лучшего. ИМХО.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.08.08 10:39
У моей жены тоже ноги постоянно отмерзают.
Тоже пять лет сапоги хорошие ищем, но в магазинах даже за безумную цену ничего хорошего нет.
in Antwort KarapuZZka 25.08.08 17:52
В ответ на:
А по снегу ходить в сапогах без меха, ножки мёрзнут (может быть только у меня)
5 лет себе ищу сапоги- но пока тщетно.
А по снегу ходить в сапогах без меха, ножки мёрзнут (может быть только у меня)
5 лет себе ищу сапоги- но пока тщетно.
У моей жены тоже ноги постоянно отмерзают.
NEW 26.08.08 10:44
Вы успокойтесь лучше. Туда, куда вы переезжаете, нужно держать кулаки глубоко в карманах и иметь железные нервы. Это вам не Россия или Казахстан, где можно было набить морду соседу и ничего не схлопатать за это. Тут быстренько наденут наручники и отправят на суд, который постановит вам платить бабки за ущерб потерпевшему.
Некоторые тут только и мечтают, что бы им по роже съездили, чтобы потом поправить своё материальное положение.
in Antwort navigatorvf 25.08.08 16:00
В ответ на:
Как бы я хотел с вами встретиться, он-лайновый вы остроумец! Интересно, были бы вы столь остры на язык при личной встрече?
Как бы я хотел с вами встретиться, он-лайновый вы остроумец! Интересно, были бы вы столь остры на язык при личной встрече?
Вы успокойтесь лучше. Туда, куда вы переезжаете, нужно держать кулаки глубоко в карманах и иметь железные нервы. Это вам не Россия или Казахстан, где можно было набить морду соседу и ничего не схлопатать за это. Тут быстренько наденут наручники и отправят на суд, который постановит вам платить бабки за ущерб потерпевшему.
NEW 26.08.08 10:49
Я приехал в конце лета 2001 года. Тоже исходил из того, что зимы тут тёплые. А зимой 2001 - 2002 года влупил такой мороз, какого тут 100 лет не было - за 30°. Выпало больше метра снега. У немцев глаза на лоб от холода лезли, а я клял себя за то, что не взял ничего достаточно тёплого с собой. Так что не говорите, что у нас не может быть холодных зим.
in Antwort kaputter roboter 25.08.08 19:09, Zuletzt geändert 26.08.08 10:52 (weiser Fuchs)
В ответ на:
Я приехал в конце лета 2001 года. Тоже исходил из того, что зимы тут тёплые. А зимой 2001 - 2002 года влупил такой мороз, какого тут 100 лет не было - за 30°. Выпало больше метра снега. У немцев глаза на лоб от холода лезли, а я клял себя за то, что не взял ничего достаточно тёплого с собой. Так что не говорите, что у нас не может быть холодных зим.
NEW 26.08.08 13:15
in Antwort SobakaNaSene 26.08.08 09:27
я не могу найти сапоги,которые будут на меху и одновременно нормально выглядайт...
на меху есть. но бабушачьего фасона...
красивые сапоги, которые мне нравятса- без меха....
я не говорила тащить сюда поношенные, а предлогала купить там хорошие...
на меху есть. но бабушачьего фасона...
красивые сапоги, которые мне нравятса- без меха....
я не говорила тащить сюда поношенные, а предлогала купить там хорошие...
NEW 26.08.08 13:17
in Antwort weiser Fuchs 26.08.08 10:39
NEW 26.08.08 15:20
Это КТО и ЧТО Вам даст?!
По-моему, Вы себе представляете всё слишком в розовом цвете!
Остальное напишу в "личку".
in Antwort navigatorvf 25.08.08 12:00
В ответ на:
Что-то, конечно, дадут, а что-то - нет.
Что-то, конечно, дадут, а что-то - нет.
Это КТО и ЧТО Вам даст?!
По-моему, Вы себе представляете всё слишком в розовом цвете!
Остальное напишу в "личку".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.08.08 15:31
in Antwort KarapuZZka 26.08.08 13:15
Полностью Вас поддерживаю. С большим трудом после долгих безуспешных поисков удалось мне лет 6 назад ( как раз очень холодно было) купить сапоги на меху. Теперь берегу их как зеницу ока
, как впрочем и туфли фирмы "Саламандер", купленные еще там. Были у меня там австрийские зимние сапоги, и я их не взяла с собой - до сих пор жалею, ноги-то 6 лет подряд мерзли.
NEW 26.08.08 15:39
Присоединяюсь. Третий год не могу увезти её (слишком много всего!) и очень жалею.
in Antwort Shahinya 25.08.08 13:41
В ответ на:
IMХO, мантоварку)), хотя, это ближе к теме "У кого, что болит..", местные полуфабрикаты отвратные на вкус.
IMХO, мантоварку)), хотя, это ближе к теме "У кого, что болит..", местные полуфабрикаты отвратные на вкус.
Присоединяюсь. Третий год не могу увезти её (слишком много всего!) и очень жалею.
NEW 26.08.08 15:40
Моим ничего не дали вообще.
in Antwort Natalie_21 25.08.08 14:22
В ответ на:
В это же время другим на другой земле не дали почти ничего, только на временное пользование.. Так что, расчитывать приходилось только на себя.
В это же время другим на другой земле не дали почти ничего, только на временное пользование.. Так что, расчитывать приходилось только на себя.
Моим ничего не дали вообще.
NEW 26.08.08 15:45
А что означает Ваш ник? Простите меня, но я и правда не в курсе.
И я к Вам уже привыкла, Вы мне даже нравитесь.
И чего к ВАм другие пристали с критикой?
in Antwort marco_materazzi 25.08.08 16:08
В ответ на:
Ник мой читали? я что матерью_терезой зовусь?
Ник мой читали? я что матерью_терезой зовусь?
А что означает Ваш ник? Простите меня, но я и правда не в курсе.
И я к Вам уже привыкла, Вы мне даже нравитесь.