Вход на сайт
Нажать на стоп-кран и смыться....
663
25.08.08 10:46
Последний раз изменено 25.08.08 10:50 (НаТа123)
Здраствуйте Всем! У меня такой вопрос. Мы приглашали родственников и ездили с ними на поезде в Италию (через Schweiz ). Один родственник нажал (нечаянно) стоп-кран. Пришли проводники, мы им объяснили, что получилось нечаянно. Они молча ушли. На станции, где нам надо было выходить мы пересели в другий поезд и в окне увидели, что в предыдущем поезде было много полиции. Мы оставляли на ночь наши паспотра на кантроль на таможне Schweiz. Какие могут быть последствия? Я понимаю, что это не очень важно. Но думаю об этом . Заранее спасибо!

NEW 25.08.08 10:53
в ответ НаТа123 25.08.08 10:46
если бы полиция была за вами, проводники бы так просто не ушли. минимум переписали бы данные, а полицию вызвали только при сопротивлении.
так что просто забудьте. может полицейские на экскурсию ехали,может кого сопровождали
так что просто забудьте. может полицейские на экскурсию ехали,может кого сопровождали
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 25.08.08 11:03
Очен´просто! Родственник спал на второй полке и хотел спустится с лестницы, находяшейся рядом с полкой и рядом с окном. Тол´ко по глупости мозно разместит´стоп-кран рядом с лестницей. Он ухватился за стоп-кран, думая, что ето перекладина на лестнице и потянул, что бы встат´.....а так как дело было в 4 утра, спросони то он и не разглядел...