Login
письмо в Россию
707
NEW 22.08.08 11:59
привет! скажите, сколько идет письмо в Россию? обычное и потяжелее обычного(или никакой разницы:))? может за 2 недели дойти?
NEW 22.08.08 12:10
in Antwort Serezhkina 22.08.08 11:59
Может и за неделю дойти, а может и вовсе не дойти. Раз на раз не приходится...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.08.08 14:10
in Antwort SobakaNaSene 22.08.08 12:10
главное правильно подписать,а то обратно вернется :-)))
NEW 23.08.08 14:09
как это вовсе не дойти? а от чего это зависит? письмо мне кстати в централъную часть России отправить надо...)
не получилось у меня на почту забежать и спросить.((
мне надо успеть отправить, чтобы письмо было получено не позже 1.10.
in Antwort SobakaNaSene 22.08.08 12:10
В ответ на:
Может и за неделю дойти, а может и вовсе не дойти
Может и за неделю дойти, а может и вовсе не дойти
не получилось у меня на почту забежать и спросить.((
мне надо успеть отправить, чтобы письмо было получено не позже 1.10.
NEW 23.08.08 14:12
от письма и почтальона. если второй решит что первое слишком плотное и там могут оказаться деньги то точно не дойдёт
in Antwort Serezhkina 23.08.08 14:09
В ответ на:
как это вовсе не дойти? а от чего это зависит?
как это вовсе не дойти? а от чего это зависит?
от письма и почтальона. если второй решит что первое слишком плотное и там могут оказаться деньги то точно не дойдёт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.08.08 14:54
понятно. я как раз именно плотное хочу послать) и что же мне делать...(( может, продублирую тогда.)
in Antwort gendy 23.08.08 14:12
В ответ на:
слишком плотное
слишком плотное
понятно. я как раз именно плотное хочу послать) и что же мне делать...(( может, продублирую тогда.)
NEW 23.08.08 14:59
in Antwort Serezhkina 23.08.08 14:54
гарантии конечно никто не даст - теряются даже заказные, но вероятность того, что письмом не заинтересуются можно повысить написав на конверте по русски
"внутри фотографии, денег нет"
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.08.08 15:24
спасибо за совет
я бы не додумалась сама) так и сделаю.
in Antwort gendy 23.08.08 14:59, Zuletzt geändert 23.08.08 15:24 (Serezhkina)
В ответ на:
написав на конверте по русски
написав на конверте по русски
спасибо за совет
NEW 23.08.08 16:14
Анекдот в тему:
Работники почты открыли писъмо от маленького мальчика деду морозу и читают:
-Дорогой дедушка мороз ,у нас нету денег и мы оченъ бедные.у меня нету варежек на зиму не мог бы ты их подарить мне.
Ну работники почты сжалились и собрали целую посылку и выслали мальчику.типа от деда мороза.
Получают обратно письмо с ответом.
_Дорогой дедушка мороз спасибо что прислал мне пальто,валенки и много конфет.Жалко только что варежек нету наверное ето почтальоны суки на почте сп...ли
in Antwort gendy 23.08.08 14:12
В ответ на:
от письма и почтальона
от письма и почтальона
Анекдот в тему:
Работники почты открыли писъмо от маленького мальчика деду морозу и читают:
-Дорогой дедушка мороз ,у нас нету денег и мы оченъ бедные.у меня нету варежек на зиму не мог бы ты их подарить мне.
Ну работники почты сжалились и собрали целую посылку и выслали мальчику.типа от деда мороза.
Получают обратно письмо с ответом.
_Дорогой дедушка мороз спасибо что прислал мне пальто,валенки и много конфет.Жалко только что варежек нету наверное ето почтальоны суки на почте сп...ли
23.08.08 16:43
in Antwort Serezhkina 22.08.08 11:59
-я фотки высылаю еиншраибен,иначе не доходят,-стоит ок 6 евро
-клеите на писмо -люфт-пост ауфклебер,тада идет 2 недели,а если без--4 нед.
-клеите на писмо -люфт-пост ауфклебер,тада идет 2 недели,а если без--4 нед.
NEW 23.08.08 18:08
in Antwort Serezhkina 23.08.08 14:09, Zuletzt geändert 23.08.08 18:09 (Kastrator)
>>>письмо мне кстати в центральную часть России отправить надо.
Отправлял (больше этого не делаю) в маленький, районный городок псковской области. Письма шли от одной недели, было такое чудо однажды, до двух месяцев. Чаще всего с месяц-полтора. Некоторые письма не доходили вовсе. Те которые доходили были зачастую перлюстрированы и конверты в наглую заклеивались клбенбантом. На конвертах я тоже писал "Господа почтальоны, денег внутри нет" или "Фотографии" или еще чего нибудь..
........
Короче перестал писать. Для новостей есть телефон. А фотки и деньги иногда передаю с едущими в россию, они там их пересылают/переводят по российской почте.
PS я уверен, что вся корреспонденция передается российской почте в течении максимум пары дней. А дальше она перевозится на лошадях, да на лодках
Отправлял (больше этого не делаю) в маленький, районный городок псковской области. Письма шли от одной недели, было такое чудо однажды, до двух месяцев. Чаще всего с месяц-полтора. Некоторые письма не доходили вовсе. Те которые доходили были зачастую перлюстрированы и конверты в наглую заклеивались клбенбантом. На конвертах я тоже писал "Господа почтальоны, денег внутри нет" или "Фотографии" или еще чего нибудь..
........
Короче перестал писать. Для новостей есть телефон. А фотки и деньги иногда передаю с едущими в россию, они там их пересылают/переводят по российской почте.
PS я уверен, что вся корреспонденция передается российской почте в течении максимум пары дней. А дальше она перевозится на лошадях, да на лодках
NEW 24.08.08 13:24
in Antwort witte_ANGEL 23.08.08 16:43
А где взять эти "Люфт Пост" наклейки? На почте вместе с маркой покупать нужно или по-другому??
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 24.08.08 17:18
in Antwort sehrsogar 24.08.08 13:24
попросите на почте--люфт пост ауфклебер--дают так,беспл.,зато письмо идет в 2 раза быстрее
NEW 25.08.08 10:59
in Antwort witte_ANGEL 24.08.08 17:18
Ух ты!

Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 25.08.08 18:16
in Antwort Kastrator 23.08.08 18:08
просто нет слов на такое безобразие:((
у меня нет таких знакомых. нет людей, которым бы я доверяла отправку чего то. это же им не нужно, могут забыть.:(
В ответ на:
А фотки и деньги иногда передаю с едущими в россию, они там их пересылают/переводят по российской почте.
А фотки и деньги иногда передаю с едущими в россию, они там их пересылают/переводят по российской почте.
у меня нет таких знакомых. нет людей, которым бы я доверяла отправку чего то. это же им не нужно, могут забыть.:(
NEW 22.09.08 22:51
in Antwort witte_ANGEL 24.08.08 17:18
моим знакомым надо было срочно отправить письмо в Ростов и они отправили его как Эkспресс бриф ,так оно только за 14 дней дошло ,хотя с Германии оно ушло в тот же день а в Ростове лежало на почте пока не начaли здесь бить тревогу, а его надо было ещё от Ростова в посёлок послать но им сказали у нас нет такой услуги пусть едут и забирают сами ,так самое главное что они заплатили около 50 евро за этот сервис
NEW 22.09.08 23:32
in Antwort Serezhkina 23.08.08 14:09
дхл тогда
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 23.09.08 05:26
in Antwort Serezhkina 22.08.08 11:59, Zuletzt geändert 23.09.08 05:28 (dog0)
отправь обыкновенной почтой- заказным и следи куда и когда переслали.
дадут чек, там Почтовый идентификатор:000000000DE, вот его и вводи.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
отправил 09.09.2008 ушло 11.09. 2008 из германии в Орск
смотрел тут http://www.track-trace.com/post

дадут чек, там Почтовый идентификатор:000000000DE, вот его и вводи.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
отправил 09.09.2008 ушло 11.09. 2008 из германии в Орск
смотрел тут http://www.track-trace.com/post

Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/