Вход на сайт
Нужен совет: Как разрулить ситуацию???
NEW 13.08.08 17:40
Обалдеть. А скажите, сколько раз Вам после таких обменов били морду? Или Вы быстро после этого сматываетесь?
Да нет, какое там, тут сработал тот самый принцип что и на старуху бывает проруха. Вы ее хотели обмануть, а она успела первая. Респект ей за это!
Это о той доверчивости с который Вы втюхивали тапочки которые "покупали" за сто евро? Или в Доминикане бусы абреганам меняли на золото?
Ну куда им беднягам против Вас, профи. А тут нарвались на коллегу.
ЫЫЫЫ.
в ответ extrablatt !!! 13.08.08 17:28
В ответ на:
Ещё раз сначала: мы много путешествуем по свету, в основном - дикарями (билет на самолёт - и вперёд рогами в неизвестность), и уже привыкли везде расплачиваться "натурой". К примеру: по пляжу где-нибудь ходят аборигены, и предлагают туристам-капиталистам всякую фигню за деньги. А мы им говорим: СлЮшай, какие-такие денГи, возьмите наши старые тапочки, мы их за 100 евро покупали..." На Новый Год, повезли в Дом. Респ. полчемодана всякого, а привезли много сувениров, не заплатив ни копейки.
Ещё раз сначала: мы много путешествуем по свету, в основном - дикарями (билет на самолёт - и вперёд рогами в неизвестность), и уже привыкли везде расплачиваться "натурой". К примеру: по пляжу где-нибудь ходят аборигены, и предлагают туристам-капиталистам всякую фигню за деньги. А мы им говорим: СлЮшай, какие-такие денГи, возьмите наши старые тапочки, мы их за 100 евро покупали..." На Новый Год, повезли в Дом. Респ. полчемодана всякого, а привезли много сувениров, не заплатив ни копейки.
Обалдеть. А скажите, сколько раз Вам после таких обменов били морду? Или Вы быстро после этого сматываетесь?
В ответ на:
Но в случае с гр. Володиной (фамилия художницы) мы "огребли по полной местного радушия"!
Но в случае с гр. Володиной (фамилия художницы) мы "огребли по полной местного радушия"!
Да нет, какое там, тут сработал тот самый принцип что и на старуху бывает проруха. Вы ее хотели обмануть, а она успела первая. Респект ей за это!
В ответ на:
О нашей доверчивости Вы можете судить по тому, что мы ей, тогда ещё абсолютно для нас незнакомому человеку, отдали вещь, ничего не взяв в залог, взамен, никакого элементарного честного слова и т. д. ..........
О нашей доверчивости Вы можете судить по тому, что мы ей, тогда ещё абсолютно для нас незнакомому человеку, отдали вещь, ничего не взяв в залог, взамен, никакого элементарного честного слова и т. д. ..........
Это о той доверчивости с который Вы втюхивали тапочки которые "покупали" за сто евро? Или в Доминикане бусы абреганам меняли на золото?
В ответ на:
.Да нас в "самых туземных странах" так не обманывали!
.Да нас в "самых туземных странах" так не обманывали!
Ну куда им беднягам против Вас, профи. А тут нарвались на коллегу.
В ответ на:
Кстати, радио было очень классное, как новое, просто оно нам было не надо, и мы видели, как она трудится каждый вечер в тишине, средь шумной толпы,
предложили ей, подумали что ей оно будет нужнее............ И не ошиблись!
Кстати, радио было очень классное, как новое, просто оно нам было не надо, и мы видели, как она трудится каждый вечер в тишине, средь шумной толпы,
ЫЫЫЫ.
NEW 13.08.08 18:13
2 раза ЙЫЙЫЙЫ
слоф нет.
вор у вора дубинку украл
в ответ Пуkшин 13.08.08 17:40
В ответ на:
ЫЫЫЫ.
ЫЫЫЫ.
2 раза ЙЫЙЫЙЫ
слоф нет.
вор у вора дубинку украл
GB
NEW 13.08.08 18:54
Не пойму, где воры?
Человек за радио платит 150 ойров! и практически дарит его бедной художнице!
Может и пляжные тапочки у него за сотню, с подогревом!
например
Конечно, когда туземцу предлагают поменяться, тапочки на бусы из козьего горошка, то почему бы и нет!?
И наши довольны, и туземец будет всем долго описывать тех ненормальных, которые по пляжу в тапочках с подогревом ходят!
милые люди!
в ответ lsp 13.08.08 18:13
В ответ на:
вор у вора дубинку украл
вор у вора дубинку украл
Не пойму, где воры?
Может и пляжные тапочки у него за сотню, с подогревом!

Конечно, когда туземцу предлагают поменяться, тапочки на бусы из козьего горошка, то почему бы и нет!?
И наши довольны, и туземец будет всем долго описывать тех ненормальных, которые по пляжу в тапочках с подогревом ходят!

милые люди!

NEW 13.08.08 19:01
в ответ extrablatt !!! 13.08.08 18:57
Вы думаете я поверил Вам о радио в 140 евро? Купили небось где нить на рынке туфту какую нить и спихнули за ненадобностью. Вы бы за портрет еще машину или дом ей впихнули...Что за муть, нету бабла, не подходи. Есть бабло иди...что за х....пороть.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 13.08.08 20:31
"Таким гостям надо прямо морды радиолами разбивать" Это перефраз из Зощенко.
в ответ extrablatt !!! 13.08.08 19:36
В ответ на:
Спасибо! Я старался! (я тут подрабатываю на общ. началах внештатным корр. в юмористич. газете ОКНА)
... когда обсуждение закончится, самые классные фразы предложу Шефу опубликовать (само собой, только с Вашего разрешения)
Спасибо! Я старался! (я тут подрабатываю на общ. началах внештатным корр. в юмористич. газете ОКНА)
... когда обсуждение закончится, самые классные фразы предложу Шефу опубликовать (само собой, только с Вашего разрешения)
"Таким гостям надо прямо морды радиолами разбивать" Это перефраз из Зощенко.
NEW 13.08.08 21:54
ну да, вопрос в том, ГДЕ!!! батареики?
ведь чел. (!)
Мы были в гостинице 2 звезды, при покупке билетов нам сказали, что в номере не будет ТВ, поэтому взяли с собой громоздкое
радио.
слушать его собирался. КАК???
как морскую ракушку? ухо прикладывать? и глаза закрывать, галлюцинируя?
тогда такое радио не 150 стоит.
продешевил.
я думаю стоит забрать побежать.
я думаю и тапки , да , у него не простые, наверное еще к тому и самоходы.
из тех, что в отель вернулся, а они - уже там
В ответ на:
Не пойму, где воры?
Не пойму, где воры?
ну да, вопрос в том, ГДЕ!!! батареики?
ведь чел. (!)
Мы были в гостинице 2 звезды, при покупке билетов нам сказали, что в номере не будет ТВ, поэтому взяли с собой громоздкое
радио.
слушать его собирался. КАК???
как морскую ракушку? ухо прикладывать? и глаза закрывать, галлюцинируя?
тогда такое радио не 150 стоит.
продешевил.
я думаю стоит забрать побежать.

В ответ на:
Может и пляжные тапочки у него за сотню, с подогревом!например
милые люди!
Может и пляжные тапочки у него за сотню, с подогревом!например
милые люди!
я думаю и тапки , да , у него не простые, наверное еще к тому и самоходы.
из тех, что в отель вернулся, а они - уже там

GB
NEW 13.08.08 22:09
в ответ lsp 13.08.08 21:54
А я вот все никак понять не могу, как автор собирался радио без батареек вместо телевизора использовать? Секрет, наверно, какой-то знает...
NEW 13.08.08 22:56
вы аффтора в оригинале читали-то??
на Майорке уже давно радио без батарей вместо телевизора используют.
В ответ на:
никак понять не могу, как автор собирался радио без батареек вместо телевизора использовать? Секрет, наверно, какой-то знает...
никак понять не могу, как автор собирался радио без батареек вместо телевизора использовать? Секрет, наверно, какой-то знает...
вы аффтора в оригинале читали-то??
В ответ на:
Есссно! Мы понимали, что Майорка - это Европа!
Есссно! Мы понимали, что Майорка - это Европа!
на Майорке уже давно радио без батарей вместо телевизора используют.
GB