Вход на сайт
Деньги за пылесос обратно
338
NEW 12.08.08 13:51
Ветка закрыта 13.08.08 10:27 (Maycat)
Купили пылесос, через 5 дней трубка, Düsenadapter сломался! Трещина пошла! Послали его обратно, а продавец сейчас пишет письма, что мы им не правильно пользовались и поэтому он сломался! И не хочет деньги обратно отдавать, а грит, что обратно пылесос пришлет! Что делать? Как припугнуть? Или уже к адвокату или куда там в таких случаях идут?
NEW 12.08.08 14:12
в ответ kaloscha1 12.08.08 13:51
а он и не должен отдавать деньги обратно, если это заводской деффект, то он его может отремонтировать, а если действительно явная ошибка в эксплуатации, то пошлёт назад не отремонтированным и ещё за ваш счёт, либо по вашему согласию отремонтирует за ваш счёт
NEW 12.08.08 19:36
А это и был вопрос про марку. Правда на Вашей стороне. Вам нужно этого торгаша дожимать. Вы свою невиновность доказывать не обязаны. А ему это сделать, даже если вина Ваша, ох как дорого... Можно написать ему, что немедленно обратитесь в фербраухерцентрале.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 12.08.08 19:57
в ответ Osti 12.08.08 19:36
В ответ на:
А это и был вопрос про марку
Аааа! Ясно!Томас Твин ТТ марка.А это и был вопрос про марку
В ответ на:
Правда на Вашей стороне. Вам нужно этого торгаша дожимать. Вы свою невиновность доказывать не обязаны. А ему это сделать, даже если вина Ваша, ох как дорого... Можно написать ему, что немедленно обратитесь в фербраухерцентрале.
Мы им написали днем, что обратимся к адвокату, если они мне его и дальше впихивать будут, типа фото поломки у меня есть. Пока ответа не последовало!Правда на Вашей стороне. Вам нужно этого торгаша дожимать. Вы свою невиновность доказывать не обязаны. А ему это сделать, даже если вина Ваша, ох как дорого... Можно написать ему, что немедленно обратитесь в фербраухерцентрале.