Вход на сайт
занял деньги и не отдает
NEW 09.08.08 22:33
у нас в доме работал турок выполнил работу на 500 евро и когда дети собрались лететь в отпуск турцию расплакался что нет денег и мы ему дали заранее еще 500 евро но работу он не выполнил не стал приходитьь после этого врал то болеет то проблемы. обещал выполнить работу за 1 неделю но прошло 7 недель работу не выполнил. наше терпение лопнуло сказали возращай деньги илипродолжай работу . но он не приходит и деньги возвращать не собирается . что делать ??? естественно мы дали деньги без расписки так как жена его моя коллега по работе и я ей поверила не взяла расписку и ни денег ни работы да и ту что он выполнил пришлось переделывать.
NEW 09.08.08 22:50
в ответ lidijawio 09.08.08 22:42
если он ещё и безработный, то шансов законно вернуть денги никаких.
даже если выиграете суд, ничего не получите, только за суд доплатите.
можете прогрозить что сообщите в АА.
про "русскую мафию" забудьте. ничего кроме неприятностей для вас и дополнительных расходов она не даст.
даже если выиграете суд, ничего не получите, только за суд доплатите.
можете прогрозить что сообщите в АА.
про "русскую мафию" забудьте. ничего кроме неприятностей для вас и дополнительных расходов она не даст.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.08.08 22:54
в ответ romanovi4 09.08.08 22:48
человек живет как может я считаю что это непорядочно стучать. да и кто нам поверит скажет кто вы такие у нас нет подтверждения никаких бумаг только свидетили которые у нас на дому работали видели его работу что он приходил 1 раз в неделю на 3 часа. а когда деньги отдавали были только я с мужем и его жена с матерью. они же не пойдут против него