Вход на сайт
Германия кончилась
NEW 06.08.08 15:52
Тогда откуда же взялись другие немцы?
И почему у нас всегда спрашивают первым делом, не из Казахстана ли мы?
И на ответ НЕТ, добавляют, что так и думали.
Никого не хочу обидеть ни в коем случае.
Не надо было молодежь распускать.
Вот тут не могу не согласится. НЕМЕЦКОЙ Германии уже давно капут.
в ответ Oll_Bell 05.08.08 21:46
В ответ на:
ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
ранее приезд немцев, заметьте именно немцев с культурой этой-же страны не приводил к изменению ситуации в стране.
Тогда откуда же взялись другие немцы?
И почему у нас всегда спрашивают первым делом, не из Казахстана ли мы?
Никого не хочу обидеть ни в коем случае.
В ответ на:
процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
процветает воровство, которое не было присуще облику страны.
Не надо было молодежь распускать.
В ответ на:
Турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
скоро здесь будет мусульманская страна. Вот отталкиваясь от таких фактов можно на все сто заявить, капут Германии, капут.
Турки это вообще другая культура, и что бы верить в то, что они ассимелируются просто утопия.
скоро здесь будет мусульманская страна. Вот отталкиваясь от таких фактов можно на все сто заявить, капут Германии, капут.
Вот тут не могу не согласится. НЕМЕЦКОЙ Германии уже давно капут.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.08 15:57
Заходит сынуля мой в юношеское кафе. А там во всю глотку три немца русских в Бога-Мать, мол, такие они все... Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
в ответ kazakstan 05.08.08 22:05
В ответ на:
этих орлов как ветром сдувает.
этих орлов как ветром сдувает.
Заходит сынуля мой в юношеское кафе. А там во всю глотку три немца русских в Бога-Мать, мол, такие они все... Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
06.08.08 16:03
Правильно. Но я всегда с трудом отделываюсь от желания иметь что-нибудь под рукой крупнокалиберное с разрывными пулями.
в ответ OlgaPauly 05.08.08 22:42
В ответ на:
совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
совет был: "Их нужно чем то ошарашить, чтобы они не ожидали от жертвы страха". Каким способом это сделать, решает каждый сам для себя.
Правильно. Но я всегда с трудом отделываюсь от желания иметь что-нибудь под рукой крупнокалиберное с разрывными пулями.
NEW 06.08.08 16:08
это что за бред? ))
меня милиция домой довозила, бить ее я бил и верно мне служила
бандтьы на меня работали, долги вышибая с моих должников...
однако, не жили в союзе ))
такие страхи рассказывать, а если кто прочтет? что подумают?
в ответ Bera1 06.08.08 12:23
В ответ на:
де это вы так стерильно жили? Вы что, бандитов не видели, вас что милиция не била,
де это вы так стерильно жили? Вы что, бандитов не видели, вас что милиция не била,
это что за бред? ))
меня милиция домой довозила, бить ее я бил и верно мне служила
бандтьы на меня работали, долги вышибая с моих должников...
однако, не жили в союзе ))
такие страхи рассказывать, а если кто прочтет? что подумают?
NEW 06.08.08 16:11
на это я уже попытались ответить здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11447941&Board=advice
и добавлю, они приезжают, что бы брать, а не давать.
от нас же польза для экономики.
не стОит сомневаться, доказано правительством Германдии.
В ответ на:
Ну вот почему русским можно ехать в Германию, а полякам-нет?
Ну вот почему русским можно ехать в Германию, а полякам-нет?
на это я уже попытались ответить здесь
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11447941&Board=advice
и добавлю, они приезжают, что бы брать, а не давать.
от нас же польза для экономики.
не стОит сомневаться, доказано правительством Германдии.
NEW 06.08.08 16:21 
в ответ Irma_ 06.08.08 15:57
В ответ на:
Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
не обольщайтесь... то, что они здороваются с Вашим сыном, от этого их мнение о русских не изменится... он один погоду не делает Сын подходит и спокойненько им: я русский, какие-то проблемы? Проблем не оказалось. ИЗвинились. И больше он ничего подобного не слышит, даже здороваются друг с другом.
NEW 06.08.08 17:21
в ответ Bera1 06.08.08 12:23
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков. Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
Те поляки которые уже 5-10 лет в Германии, они обнеметченные, и придерживаются боле менее немецкого образа жизни. А вот свежие колхозники, из под Варшавы, с теми сложнее.
Наши ведь тоже свеже приехавшие пытаются навязать свой казахскороссийский образ жизни, несут свою культуру из россейских деревень и казахских аулов немецкому народу. нам типо побоку всё. Но через несколько лет угомонившись и разобравшись сами от себя в шоке.
Те поляки которые уже 5-10 лет в Германии, они обнеметченные, и придерживаются боле менее немецкого образа жизни. А вот свежие колхозники, из под Варшавы, с теми сложнее.
Наши ведь тоже свеже приехавшие пытаются навязать свой казахскороссийский образ жизни, несут свою культуру из россейских деревень и казахских аулов немецкому народу. нам типо побоку всё. Но через несколько лет угомонившись и разобравшись сами от себя в шоке.
NEW 06.08.08 17:27
в ответ weiser Fuchs 06.08.08 12:07
В ГДР их мало. Но что ты там сам делать будешь? Там безработица жуткая.
Да мне то без разницы, где не работать. У меня фирма в Казахстане. Работает исправно, и денюжку каждый месяц шлёт.
Я иногда летаю туда пива в баньке с друзьями попить. Так что мне по бпрабану где пузом к верху лежать.
Но что то мне подсказывает, что в Цюрихе все таки будет спокойнее.
Да мне то без разницы, где не работать. У меня фирма в Казахстане. Работает исправно, и денюжку каждый месяц шлёт.
Я иногда летаю туда пива в баньке с друзьями попить. Так что мне по бпрабану где пузом к верху лежать.
Но что то мне подсказывает, что в Цюрихе все таки будет спокойнее.
NEW 06.08.08 17:28
лиха беда начало
подумали местные, когда ты одним из первых нарушил их покой
в ответ Kudesnik 06.08.08 17:21
В ответ на:
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков
Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
Я тоже когда переезжал в Германию, то искал район города где самое дорогое жильё. Что бы не было турков и наших придурков
Но вот не расчитывал я что границы откроют и Польша переберётся к нам.
лиха беда начало
подумали местные, когда ты одним из первых нарушил их покой
NEW 06.08.08 17:42
в ответ Irma_ 06.08.08 15:57
Мой сын тоже когда в школу новую перешли, пришёл в клас и гордо сказал что я русский. Ни одня казявка не дернулась. в 15 лет 182 рост и несколько лет ежедневных тренировок в Таеквандо. Уважают. Сейчас весь класс бегает за ним, просят покажи прием какой ни будь ещё, или спрашивают как то или иное слово по русски.
Кстати, мы не немцы. Русские мы люди, с казахского аула Астана.
Кстати, мы не немцы. Русские мы люди, с казахского аула Астана.