Вход на сайт
Германия кончилась
NEW 05.08.08 08:42
Ветка закрыта 06.08.08 18:19 (ShooTer)
В субботу, второго августа, на меня и мою подругу было совершено нападение. Мы возвращались с фломаркта, что на Аахенер платц (Дюссельдорф). Ехали на велосипедах по безлюдной дорожке. Впереди трое смугленьких подростков перегородили дорогу, не давая проехать. При попытке проехать, старший из них задел велосипед моей подруги и стал орать, что она повредила его велосипед. Мы произнесли слово "полиция". Тогда их предводитель стал орать, что позовет "андере полицай". Я прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны, а у ребятишек отработанная технология. Тут неожиданно "предводитель" предложил заплатить ему 2 евро "на ремонт велосипеда".
Вопрос: как надо было бы поступить?
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
05.08.08 10:59
в ответ mix53 05.08.08 08:42
на велосипеде есть такая замечательная съёмная деталь, под названием насос и заявление, что один незнакомец ни с того ни с сего полез на троих даже подростков будет в полиции смешно выглядеть. правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети, может там было достаточно просто рявкнуть на них, что бы они разбежались?
NEW 05.08.08 11:10
. Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал. 
в ответ Satir_ 05.08.08 10:59
В ответ на:
правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне, чтоб его забрать с силой или выхватить и убежать пока не напинали правда требование в 2 евро заставляет призадуматся, были это подростки или дети
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 05.08.08 11:39
чуть отойду от темы,сорри:
там,где мы работаем уже месяца 4 как повадились бродить по центру города бригада/банда/шайка/oрава/....гаст/ролёров/арбайтеров с солнечной Румынии,ходят с фоткой,на которой изображён маленький ребёнок и просят денег у прохожих,якобы на операцию этому самому ребёнку с фотки,всё бы ничего,да только подходят они к клиентам,покупающим чё-нить перекусить,в тот момент,когда эти самые клиенты достают из карманов свои кошельки...
Пару дней назад 3 работника с телевидения обслуживались у нас,после чего минут через 5 подошёл один из них/телерепортёр или хз кто он/,и поинтересовался не забыл ли он у нас свой....гельдбойтель...
Так что действительно скоро будет,что Германия кончилась
в ответ 0Alexander0 05.08.08 11:10
In Antwort auf:
Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал.
Насчёт возраста этих подонков автор ничего не написал.
In Antwort auf:
трое смугленьких подростков
трое смугленьких подростков
чуть отойду от темы,сорри:
In Antwort auf:
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне
Это необязательно что-то конкретное означает, просто повод для вытащенного портмоне
там,где мы работаем уже месяца 4 как повадились бродить по центру города бригада/банда/шайка/oрава/....гаст/ролёров/арбайтеров с солнечной Румынии,ходят с фоткой,на которой изображён маленький ребёнок и просят денег у прохожих,якобы на операцию этому самому ребёнку с фотки,всё бы ничего,да только подходят они к клиентам,покупающим чё-нить перекусить,в тот момент,когда эти самые клиенты достают из карманов свои кошельки...
Пару дней назад 3 работника с телевидения обслуживались у нас,после чего минут через 5 подошёл один из них/телерепортёр или хз кто он/,и поинтересовался не забыл ли он у нас свой....гельдбойтель...
Так что действительно скоро будет,что Германия кончилась
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 05.08.08 14:47
от гопоты прививок еще не придумали, остаётся реагировать репликой из серии Кисы Воробьянинова "Да уж..."
а вот на это
а вот на это
В ответ на:
Я прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны,
ну чтож Вы так, скажем "нелояльно", относитесь к стране, которая нас всех пригрелаЯ прекрасно понимал, что с нашим языком мы полиции не нужны,
NEW 05.08.08 16:55
Я когда перебирался сюда, угрохал кучу денег. Тогда это была Германия. Сейчас долбанный евросоюз, с румынами болгарами поляками и прочей нечестью. Жалко кучу денег потраченных на то что бы жить в польскорумынскоциганском обществе. Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
NEW 05.08.08 17:03
Я расскажу просто как поступил однажды мой брат, когда на него было совершенно подобное "нападение". Это было в России, и там подростки пытались вымогать с него деньги, унижая и провоцируя его. Их цель - чтобы человек попался на провокации, начал грубить, тогда и ударить его можно, для них есть за что. Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да". Спокойно, без возражений. "Чё правда что ли?" "Да, я голубой". Они переглянулись и сказали друг дружке: "пошли отсюда, мы только с пацанами дело имеем". Не думаю что социальное падение в глазах дебилов сильно повлияло на моего брата, зато его не тронули.
Или еще: (тот же город, что поделаешь, Россия щедрая душа), подошли они к брату и начали: "Не дашь сам денег обыщем и возьмем". "Обыскивайте". "Мы сейчас правда обыщем!" "Обыскивайте!". Никто конечно обыскивать не стал, все таки не ночь была, так и ушли ни с чем.
В ответ на:
Я расскажу просто как поступил однажды мой брат, когда на него было совершенно подобное "нападение". Это было в России, и там подростки пытались вымогать с него деньги, унижая и провоцируя его. Их цель - чтобы человек попался на провокации, начал грубить, тогда и ударить его можно, для них есть за что. Так вот, нужно их чем то ошарашить. Они спросили моего брата, желая вывести его из себя: "Слушай, ты че, пидор што ли?" Брат сказал: "Да". Спокойно, без возражений. "Чё правда что ли?" "Да, я голубой". Они переглянулись и сказали друг дружке: "пошли отсюда, мы только с пацанами дело имеем". Не думаю что социальное падение в глазах дебилов сильно повлияло на моего брата, зато его не тронули.
Или еще: (тот же город, что поделаешь, Россия щедрая душа), подошли они к брату и начали: "Не дашь сам денег обыщем и возьмем". "Обыскивайте". "Мы сейчас правда обыщем!" "Обыскивайте!". Никто конечно обыскивать не стал, все таки не ночь была, так и ушли ни с чем.
NEW 05.08.08 19:18
Внесете своей персоной колорита в швейцарскую атмосфэру.
в ответ kazakstan 05.08.08 16:55
В ответ на:
Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
Сейчас ищу домик в Швейцарии, может там как то полегче будет.
Внесете своей персоной колорита в швейцарскую атмосфэру.
NEW 05.08.08 19:49
в ответ wawbew 05.08.08 11:42
отвечаю Тебе обезличенно, как Ты и просила:
я поступил неправильно, поэтому и задал вопрос. Если бы я поступил правильно, я был бы счастлив и безмятежен.
Что касается отъезда в Россию или какую другую страну - думаю, подонков везде хватает, рождаются они в огромном количестве и воспитываются счастливыми родителями. Вообще, бегство - это ведь всегда бегство и от себя. Можно ли убежать от себя?
я поступил неправильно, поэтому и задал вопрос. Если бы я поступил правильно, я был бы счастлив и безмятежен.
Что касается отъезда в Россию или какую другую страну - думаю, подонков везде хватает, рождаются они в огромном количестве и воспитываются счастливыми родителями. Вообще, бегство - это ведь всегда бегство и от себя. Можно ли убежать от себя?
NEW 05.08.08 19:51
в ответ Oll_Bell 05.08.08 18:31
Такая же фигня, мы с сыном перебрались в Германию в 2001. в городе где жили небыло ни одного ауслендера. на всё школу был один единственный ауслендер, это мой сын. где то в 2003 году в соседнюю многоэтажку приехала семья поляков. сейчас весь город говорит по польски. мы его назывем Варшава. В два часа нечи пьяный поляк орет своей спящей жене на девятый этаж, что бы она скинула ему ключи потому что он домой попасть не может, а домофон у него не нажимается.
К соседу поляку приехал друг в гости с Польши, на ЛКВ, и припорковался поперек пакплацев. занял 6 парковок, я подошёл к соседу к кторому приехал этот тупица колхозный, сказал вежливо что бы убрали грузовик, мы за эти парковки платим 30 евро в месяц, там же написано приват... он дурака включил,типа по немецки не понимает. я сказал ещё раз внятно и медленно, по русски вот дословно " если этот гандон который приехал к тебе в гости не уберёт через 5 минут авто, то вызову полицию" поняли сразу же, но пол подьезда (польская его часть) перестала со мной здороваться.
Сейчас слава богу переехали, нашли самый дорогой город в БВ, надеюсь тут варшавы не будет. Живут одни немцы старички.
В швейцарию бы тоже с удовольствием перебрался, есть только одно но, жалко менять школу, сын учится в частной очень дорогой школе, и там слава богу нет колхозников из под Варшавы. Хотя думаю что в Швейцарии наверняка тоже есть такие школы.
К соседу поляку приехал друг в гости с Польши, на ЛКВ, и припорковался поперек пакплацев. занял 6 парковок, я подошёл к соседу к кторому приехал этот тупица колхозный, сказал вежливо что бы убрали грузовик, мы за эти парковки платим 30 евро в месяц, там же написано приват... он дурака включил,типа по немецки не понимает. я сказал ещё раз внятно и медленно, по русски вот дословно " если этот гандон который приехал к тебе в гости не уберёт через 5 минут авто, то вызову полицию" поняли сразу же, но пол подьезда (польская его часть) перестала со мной здороваться.
Сейчас слава богу переехали, нашли самый дорогой город в БВ, надеюсь тут варшавы не будет. Живут одни немцы старички.
В швейцарию бы тоже с удовольствием перебрался, есть только одно но, жалко менять школу, сын учится в частной очень дорогой школе, и там слава богу нет колхозников из под Варшавы. Хотя думаю что в Швейцарии наверняка тоже есть такие школы.
Скорее лев
откажется от добычи, чем женщина от ласки!!!